ну солнышко,давно ведь не было...очень захотелось погулять...А еще у меня диски чистые покончались
у нашего Егорки, готовы отговорки! Слава Богу что на попу шмякнулась, сиди уже дома!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая
ну солнышко,давно ведь не было...очень захотелось погулять...А еще у меня диски чистые покончались
у нашего Егорки, готовы отговорки! Слава Богу что на попу шмякнулась, сиди уже дома!!!
привет,Наташ!!!
труселя схватила чьи-то?))))
Буду сегодня!ЧессловА!!!
но скользко...
я сегодня впервые почти БЕЖАЛА, а в предыдущие дни ползком, по этой мерзкой каше
ЭмильЯ... прям,в подружки и говорит.я сразу вижу,что вы здесь единственный нормальный человек..,но я-то чую,подвох какой-то..,просто думаю.че ей от меня надо?я не работаю,я итак ей по телефону уже сказала.
Капец... ЭмильЯ... срочно скажи что работаешь... со следующего вторника... НьюБушина может облапошить тебя с квартирой...
Всем привет! Мамичек, с возвращением!
Старый замок еще Петр 1 порушил
расстроилси наверно чегой то...
Мамичек, с возвращением!
Привет, Томасик!
Как ты? Режим питания соблюдаешь?
я сегодня впервые почти БЕЖАЛА, а в предыдущие дни ползком, по этой мерзкой каше
А я обычно бегаю,а после падения шла как черепашка...
Девочки Никитку показать?Есть новые фотографии...
труселя схватила чьи-то
сама в мужских))) тожа хочу в тундру!!
ЭмильЯ... срочно скажи что работаешь... со следующего вторника... НьюБушина может облапошить тебя с квартирой
Томаськаааа... у меня три собственника,квартира приватизиованая,еще и муж на горизонте маячит..вря ди...документы положу под матрас))))))))) приветик!!!
Никитку показать
дадада,тока не убирай минутку,дайте покурить.я быстро....
расстроилси наверно чегой то...
ПапА, а мне кажется, что наговоры это. Не такой уж он и порушенный. Вот сами гляньте.
Не такой уж он и порушенный. Вот сами гляньте.
чистой воды наговор на Петра алексеевича - подумаешь кусок штукатурки чьей то бОшкой отбил - делов то.
тожа хочу в тундру!!
с ума сошла?))там морозища, а летом комары
Маруся, в ванной - просто шедевральные фотки) а в кроватке - видно, какой уже большой
ты ее хоть в холоде подержала??
...попу? ...думаешь надо?
..Амаль,я ногу не ударила,все нормально!
Эмили: она даже нам документов не показывает,говорит,вы кто такие?органы надзора???я вас не знаю,как таковых.все бегом в прокуратуру!!!прикинь???
Эмили, есть Закон (точное название не помню) "Об обращениях граждан (?Москвы? - даже не помню Московский или Федеральный)". По одной статье этого Законы заявители могут требовать присутствовия при проверке, которую производят контрольные органы по жалобе.
Сегодня 13:13:38
Марусь, это Никитка уже такой???? Просто класс!!!! Такой мужичок справный.
в ванной - просто шедевральные фотки) а в кроватке - видно, какой уже большой
Да,он большой,Наташ!!!....высокий будет парень Никитка,мама с папой не низкие,а он перерастет,мне кажется!
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая