нЯ - смотри
Подвиньтесь, Айрин, я рядышком.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая
нЯ - смотри
к сожалению......и у меня, причем оба сразу
спокойнААА! Фруша объяснила, у наших компов просто очень хорошая антивирусная защита!
ПЫСЫ* а я по честности наделал скринов( целиком 6 картинок на экран не полезли, вернее квадратов) - и сидела пялилась - разницу искала.
у наших компов просто очень хорошая антивирусная защита!
слава богу
Встречаем Вамамика!
Китттичка, скореЯ, остановите паровоз - поверните его в другую сторону, она ИЗ дома туда ехала! -ей обратно надо!!! Она вокрг света долго ехать будет, а надо же чтоб побыстрее!
- вот, Амалья - смотри, двое нас!
кстати, как черточки и кроты связаны с моей женственностью? подскажите, люди добрыи
двое нас!
хотела прилечь, ан нет - цитрамон-то я переношу, ттт
а у меня опять белый лист(((((((((((((((((((
девоньки,тогда позже попробую,ненавижу гостей писать!!!!
посчитала вас:две не переносят цитрамон,и мы уже тоже две -переносим))
Томасик придет,подведет итоги)))))))))
ненавижу гостей писать!!!!
две не переносят цитрамон,и мы уже тоже две -переносим))
Томасик придет,подведет итоги)))))))))
Китти, скоро Великий пост, у нас уговор был с тобой, помнишь?
остановите паровоз - поверните его в другую сторону, она ИЗ дома туда ехала!
Мы просто с другой стороны стоим на перроне, а станция прибытия ясно видна-Белорусский вокзал! Или она на другой прибывает? Мы то сами не местны-ы-ы-ыЯ!(с)
Отредактировано китти (2009-02-17 19:33:47)
Китти, скоро Великий пост, у нас уговор был с тобой, помнишь?
А как же! 2 марта начинается.Значит в ночь с 1 на 2 ровно в полночь! Пишешь собственноручно на бумажке -Бросаю курить!Кладешьпустую пачку из-под сигарет на стол,на неё эту записку и придавливаешь пустым спичечным коробком. Результат спросим у тебя 2. Правда характер у тебя такой, что ты назло можешь закурить, а тут, как говорят очевидцы , прислушаться к себе нужно на предмет наличия желания курить. По свидетельствам тех самых очевидцев -желания НЕД! А мой муж ни в какую не хочет, даже на СЛАБО не разводится, хад!
а станция прибытия ясно видна-Белорусский вокзал! Или она на другой прибывает? Мы то сами не местны-ы-ы-ыЯ!(с)
у меня сначала паровоз просто был, вообще картинкой - потом смотрю - едет, а теперь и вокзал увидела! По логике, раз Гродно, значит либо с Киевского, либо с Белорусского - аха. Ну пущай так едет, хотя луччи бы обратно!
Правда характер у тебя такой
.Значит в ночь с 1 на 2 ровно в полночь! Пишешь собственноручно на бумажке -Бросаю курить!Кладешьпустую пачку из-под сигарет на стол,на неё эту записку и придавливаешь пустым спичечным коробком.
темной-темной ночечкой, встала Наталья с постели, бесшумно вышла на кухню, возложила заготовленную пустую пачку из под сигарет на стол ( сигареты вынула и припрятала - вдруК не бросит, чего добру пропадать) под бой курантов написала записочку со словами заветными, и решила придавливать...ан спичек в доме и нет! А зажигалка не годится! НАТАША КУПИТЕ СПИЧКИ!!!
Я тоже хочу бросить, но не брошу, потому - безвольная я.
Ну пущай так едет, хотя луччи бы обратно!
Дык обратно она едет, говорю ж Вам, это мы с другой стороны стоим!
Я тоже хочу бросить, но не брошу, потому - безвольная я.
А я как вспомню как бросала-так вздрогну! Ведь 22 года стажа курительного было! Не-е-е-е-е-е, если, не дай Боже, опять рогатый сподвигнет, наврядли еще раз переживу бросания те!А иногда хочется закурить, правда(свят-свят-свят!).
НАТАША КУПИТЕ СПИЧКИ!!!
Дык обратно она едет, говорю ж Вам, это мы с другой стороны стоим!
Подпись автора
обратно, обратно, но лучче бы обратно!
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая