Пусть у него получится,пусть!
Улыбайтесь, господа!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая
Пусть у него получится,пусть!
Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь, господа!!!
Ну и где накрытая поляна????????..
Кто не слушается папу, кто шалит и кто орет
кто тягал кота за лапу, кот орал как бегемот!
Кто уехал в город Гродно с кем неведомо в купе?
Кто татушек поналяпал, слава Богу не на лбЕ?
Кто не хочет пить какаву, а желает вискаря
кто колоть не хочет попу, хучь облезте докторЯ?
Кто всех чинных гувернантов посылает за Можай?
А коварных и усатых - успевай ей подавай?
Кто кривлючий и скакучий,
и слона все тянет в рот ...
СЛАВА БОГУ - У МНУ ДОЧКИ
А НЕ ВОВКА - ИДИОТ!!!
ОЧЕНЬ!!!!
и где накрытая поляна????????..
Привет,Чарлик!!!
В честь чего поляна?
В честь чего поляна?
дык теперь все зырят кинчики по опытному..
Дааа,я так многомного скачала и еще качаю!!!
Совершенно роскошный мужик, живет полнейшей интереснейшей жизнью, любим, светел, талантлив. В час который ему назначит Господь, попадет в жизнь вечную, где нет печали и воздыхания. А сейчас он жив. И зло берет, на журналюг этих поганых - ах последний раз, ах писец, гиены от пера. Да болен, да страшно, да врятли - чего устраивать фарс из трагедии?! Кто знает о чем думал во время этого спектакля, кто кроме него самого? Благодарил, жалел, проклинал, молился? Сил ему. Сил, терпения его близким. И нам. Потому страшно.
Отредактировано Kulture (2009-02-19 18:48:27)
...я ушла,буду позже...
И зло берет, на журналюг этих поганых - ах последний раз, ах писец, гиены от пера.
чего устраивать фарс из трагедии?!
При чем повторно, сначала с Абдуловым... потом долго оправдывались,извинялись и клеймили друг друга, клялись, что боле ни-ни..... одно слово: продажные и нет на них креста
а помнишь как все начиналось?
все было впервые и вновь...
Привет, пропажа.
гиены от пера
.. кусают "небожителей" от лицедейства..
Привет
Привет
Всем Привет!!!.. !!!..
и нет на них креста
суть, как я это понимаю - чем больше людей будут мусолить, умирает, умирает, Вы слышали?...бля - тем оно прочнее материализовывается.
кусают "небожителей" от лицедейства..
я так скажу - они как болотные львы и буйволы, если поянто о чем я. И рот я никому не закрываю, и куска хлеба щелкоперов не лишаю, только совесть надо иметь? Хотя где мы и где совесть. тему закрываю, а то пошлю.
Чарлик! Привет! Спасибо тебе большое! Я теперь ТОЖЕ ОПЫТНЫЙ ЗРИТЕЛЬ!
Совершенно роскошный мужик, живет полнейшей интереснейшей жизнью, любим, светел, талантлив. В час который ему назначит Господь, попадет в жизнь вечную, где нет печали и воздыхания. А сейчас он жив. И зло берет, на журналюг этих поганых - ах последний раз, ах писец, гиены от пера. Да болен, да страшно, да врятли - чего устраивать фарс из трагедии?! Кто знает о чем думал во время этого спектакля, кто кроме него самого? Благодарил, жалел, проклинал, молился? Сил ему. Сил, терпения его близким. И нам. Потому страшно.
При чем повторно, сначала с Абдуловым... потом долго оправдывались,извинялись и клеймили друг друга, клялись, что боле ни-ни..... одно слово: продажные и нет на них креста
Вот полнейший ППКСище, девочки! Ни добавить, ни убавить!СЦуки они, конченные!
тему закрываю, а то пошлю.
Айрин, а я сейчас читала про Капитолия Олеговича Мышь, очень смеялась.
СЦуки они, конченные!
дык спрос рождает предложение..
дык спрос рождает предложение..
это ничего не оправдывает... скорее усугубляет
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Любимый Андрюшка! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-27 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Уходи, зима седая