CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уходи, зима седая

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Charli написал(а):

нет.. никаких эмоций.. просто для меня эта тема реально серьёзная..

Вот! И я об этом же! Чарли, Айрин хорошая! Айрин, Чарли хороший! А я -Плевако!(недоделанный, аха).

0

822

Charli написал(а):

просто для меня эта тема реально серьёзная..

да что Вы? А я знаете ли так пишу - разговор поддержать.

0

823

А вот еще из МашкО..

10:36 am - С добрым утрищем!

Приехала я с дачи, мне тут не понравилось, и я хочу обратно.

А там…

Там соловьи орут в 4 утра.

Там такие липы у нас стоят, у них листички еще маленькие, смотришь так на липу – а она все прозрачная, в свете фонаря.

Еще там в прудике поселилась лягушка и водомерки.

А еще мы сделали клумбу, кирпичную, я туда укроп посадила и горошек.

А еще мы косили.

И я тоже.

Да.

Она такая тяжелая, эта газонокосилка, пока косила не тяжело, а када положила ее, поняла что тяжело.

А еще мы мыли машину, сэкономив тем самым 500 рублей.

А еще я всех обманула, сказала, что за квасом идем, а на самом деле за вином.

А еще мы купили молоток и гвозди и прибили картину с оленем. Или это лось?

А еще у меня ногти черные-черные и не отмываются.

А еще к нам пришли электрики и сделали антенну, и у нас теперь телевидение есть, даже ТНТ.

А еще я подмела дорожки, чтобы тетя Нина не выеживалась.

Вот.

Читаю, и попеременно то плачу, то смеюсь сквозь слезы..............

0

824

Kulture написал(а):

А я знаете ли так пишу - разговор поддержать.

Айрин! Чарли хороший, правда! А из меня Плевако , как и ..овна пуля............

0

825

китти написал(а):

как Вы Мусищу выгуливали, а он Капитолия тоже заставил выгуливаться и глаза на него при этом пялил и все спрашивал, -Ну как вам, уютненько?

:D  я это не читала. Или не помню.

0

826

А вот еще.............

10:37 am - Антипедагогическое.

Однажды мы приехали на дачу. И стали заниматься разными дачными делами.

А Наташке было скучно и она пошла искать себе подружку. И нашла ведь. Соседку Надю. Познакомились они, стали играть по-всякому, в мяч там, в какие-то фубли. А потом решили пойти гулять. А мы все в делах. И ничо не видим.

Потом перекур устроили. Глядь – а Наташки и след простыл. Мы: «Наташа-а-а-а , ау-ау-ау». А она не откликается. Мы пошли к соседям и говорим «А где Наташка?». А они говорят: «Она с Надей ушла гулять!». Прошло 2 часа. Смотрим – идут. Радостные, мороженку жрут. Настька говорит «Щас я ей задам». А потом говорит «Уйдите все в сад, а то если я при вас буду ей люлей давать, я заржу, а мне нельзя ржать, это антипедагогично!». И мы ушли в сад. Смотрим – через 3 минуты Наташка уже бежит к своей Наде. А Настька к нам. Мы говорим «Ну чо?». А она говорит: «Да ничо, я заржала!».

А только купюры делаю, Вы не против?

0

827

китти написал(а):

Читаю, и попеременно то плачу, то смеюсь сквозь слезы..............

потому она никогда не врет. Чет мне скуШно без нее. Я домой иду во вторник. ничего такого не думаю и вдруг в голове "щелк" - две недели без Машки. ...хотя по идее я должна радоваться, что она теперь вечная. ой не могу - вечная капитоша, маразм.

0

828

китти написал(а):

Чарли, Айрин хорошая! Айрин, Чарли хороший

а раз мы такие хорошие - может морды друг-другу набьем, чего время зря терять.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif

0

829

Kulture написал(а):

я это не читала. Или не помню.

Ща поищу

Ага, вот!

01:47 pm - Скучно... Вот вам, еще про Модеста Апполинарьевича.

Однажды Модест Апполинарьевич Мусоргской решил прогуляться со своей злобной собакой Мусищей. Надел на Мусищу ошейник, галоши, и пошел. Выходит Модест Апполинарьевич из подъезда – а навстречу ему Капитолий Олегович Мышь и Манана Степановна Пыс собственными персонами. Поприветствовали они друг дружку по-всякому, а Мусища знай себе дела свои злобнособакинские делает, да на Капитолий Олеговича с Мананой Степановной глаз косит. «А чёй-то, любезный мой Модест Апполинарьевич, ваша Мусища так подозрительно на нас смотрит?» - спросил Модеста Апполинарьевича Капитолий Олегович. «А это он смущается, вы ж вон как вылупились, Капитолий Олегович, да и вы Манана Степановна, не лучше!», - ответил Модест Апполинарьевич. «Да!», - сказал Мусища – «Вот вы, Капитолий Олегович, когда какаете, я ж на вас не смотрю! Да и на вас, Манана Степановна, тоже!». Засмущались Капитолий Олегович и Манана Степановна, а Мусища им и говорит: «Давайте-ка Капитолий Олегович, таперича вы садитесь вот тут, а я на вас погляжу, а то несправедливо получается! Да и вы, Манана Степановна!», и полез в карман за рогаткой. Испугались Капитолий Олегович и Манана Степановна, присели рядышком, а Мусища знай себе поглядывает, да рогатку в лапах вертит. «Что, други мои, неловко вам? Вот так вот! Я – за справедливость, а то ишь, понаприперлись, повылуплялись!».

А вот еще........

01:16 pm - Модест Мусоргской.

Однажды великий советский композитор Модест Апполинарьевич Мусоргской сидел на работе и ел целую зеленую грушу. И вдруг зазвонил телефон. «Алё!» сказал Модест Апполинарьевич. «Это я, Мусища! Чем занимаетесь, уважаемый Модест Апполинарьевич?». «Да вот, целую зеленую грушу ем». – ответил Модест Апполинарьевич. «Целую зеленую грушу??? – переспросил Мусища – «Ну, чтож ладно, Модест Апполинарьевич, ладно…», и повесил трубку. Пришел вечером домой Модест Апполинарьевич, а там… Вся гостиная завалена пакета из Макдональдса, пустыми коробками из-под пиццы, огрызками сала и конфетными обертками. А в середине всего этого великолепия лежал Мусища, вываливший огромное пузо и довольно рыгающий. «Извольте объясниться!» - закричал Модест Апполинарьевич и даже затопал ногами.

«Извольте объясниться» - передразнил Модеста Апполинарьевича Мусища – Как на диету садиться – это значит вместе, а как грушами целыми да зелеными обжираться – это значит Модест Апполинарьевич один, да? Так вот что я вам скажу, любезный мой Модест Апполинарьевич, покуда вы будете жрать груши, я диет соблюдать не собираюсь! Вот так вот! И подайте-ка мне вон тот «Биг тейсти», будьте любезны!». Стыдно стало Модесту Апполинарьевичу, покраснел он, подал Мусище «Биг тейсти» и побрел к себе в кабинет писать грустную китайскую песню.

0

830

китти написал(а):

А Наташке было скучно и она пошла искать себе подружку

Это дочура самой наилучшей Машкиной подружки Наськи - Маня ее сестрой зовет. А Наташка еще и крестница Манина. Смешная - невозможно, Наташка, да впрочем и Маня с Наськой - тоже хороши!  :D Я фотку видела - в кафе наташка стала играть в саблезубого тигра и вставила себе в нос соломинки от кока-колы. а эти две уписались со смеху - отличная такая фотография - каникулы в дурдоме "Ромашка"  :D

0

831

Kulture написал(а):

две недели без Машки. .

Не знала я её, Айрин, даже виртуально, о чем жалеть не перестаю, но видимо поэтому и не верю во весь этот ужас. Придумала я себе, что уехала она в другую страну без интернета и сотовой связи, вот и не пишет больше, в общем как то так.

0

832

Kulture написал(а):

отличная такая фотография -

Она на фотках такая..................ЛУЧЕЗАРНАЯ, вот! как солнечный лучик- светлый и теплый!

0

833

китти написал(а):

Однажды великий советский композитор Модест Апполинарьевич Мусоргской

я вспомнила про Капитолия и Манану - это просто давно было, я поззабыла. А про зеленую грушу, Вы понимаете Китти что особо трогательно - вот  утром пьем мы с Маней кофе. я ей говорю, сил нет, так Муська жалко, ну ничего же ему из-за ушек нельзя, кроме этого корма дурацкого, так вчера грушку просил, а я не дала, смам подавилась, и есть перестала - так его жалко. А к обеду - извольте Модестище, вот вам сказ про зеленую грушу. Я же говорю, она никогда не врет.

0

834

Май 2007 года........10:17 am - Cегодняутреннее.

Муш увидел зеленый пакет с надписью на-маленькой-бумажке-на-ручке. «Ой, чойта?» - говорит, - «Маше Х. от Анжелы Ш. с наступление дачного сезона!» и смотрит вопрошающе. А это, говорю, Анжелонька связала мне такую белую штуку, как пончо, на даче пощел, замерз, щтука накинуль и сагрэлься!». «А-а-а-а, ну ладно!».

«Ой, а чойта у тебя за новая майка?». А это, говорю, мне Иронька подарила, ей мама из Китая привезла, да не угадала с размером!». «А-а-а-а, ну ладно!».

«Ой, а чойта за туфли?». А это, говорю, Оксана Николавна подарила мне к весне, они к этой майке подходят!

Муш: «ПОЧЕМУ ТЕБЕ ВСЕ ВСЁ ДАРЯТ???»

Я: «ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ! Клева, да?».

Блин, ну что же жизнь такая несправедливая, а?

0

835

китти написал(а):

«ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ! Клева, да?».

клева, клева :D  - канеШна любят. Это я видела. И это тоже чистая правда.

0

836

23 мая 2007 года..............12:38 pm - Кто о чем, а вшивый о бане.

До дачи 3 дня.

Я хочу на дачу.

Там так красиво! Заходишь в калитку, слева – акация, справа сирень, они вместе образуют такой цветочный шатер, прям от калитки до крыльца. Потом крыльцо. Даже не крыльцо – а такая большая веранда. Там у нас стоит большой стол, стулья и диванчик. На веранде мы жрем всегда, кроме зимы, и пьем чай, водку, разный напиток «Байкал» (с).

Потом идет огород. Када была жива баба Валя, она сажала картошку. А теперь ее нет и мы сажаем там сорняки и крапиву. И только 2 года назад буйная садоводша Настька сподвигла семью на установку маленького садового прудика с разными растениями вокруг в левой части огорода. Еще один начинающий ландшафтный дизайнер – мой муш – облагородил чуток огорода турником, ямой для запекания картофеля в золе и углеобразных сосисок в золе, лавочкой у прудика и лавочкой у ямы-для-запекания-картофеля-в-золе. Далее идет 6-соточное пространство, засеянное, как описано выше, сорняками и крапивой. Облагородить это пространство газоном – невозможно, ибо попытки были и не единожды. Блядский сорняк забивает любой газон.

Перед домом же все более-менее облагорожено. У террасы – новая кирпичная клумба – плод фантазии моей и мужевой. Всю субботу делали, ага. Потом – альпийская горка. Настькина гордость. Года 3 назад, трясясь в электричке и рассматривая традиционно купленный журнал «Мой прекрасный сад», посвященный альпийским горкам, Настька постановила что:  «Альпийской горке на нашем участке быть!». Далее было лето, проведенное в поисках разных гигантских красивых камней, которые мы таскали со всей Калужской губернии в наш сад и раскладывали по фен-шую. Фен-шуй Настька блюла, аки свою честь, не дай господи, хоть грамм энергии Ци удариться о неправильно расположенный камень и направит ее (энергию Ци) к соседям!

Далее расположены разные кустья, как плодоносные, так и не очень. Крыжовник, который мы забываем обобрать и он весь осыпается на землю, смородина черная, которую мы сажали с Настькой, а Димка лежал в гамаке, руководил процессом и кидал в нас горсти земли, мамин лимонник и бузина.

Еще там есть сарай, который врос в землю задом – над ним смеются все соседи и показывают его своим гостям, как местную достопримечательность. Далее, еще несколько сиреней, малина красная и желтая и мильен сиксильенов слив, которые роняют свои плоды оземь, плоды прорастают, и рождают еще мильен сиксильенов слив.

Дорожка от калитки к крыльцу посыпана гравием и немного извилиста – энергия Бе не должна идти к дому напрямую (Фен шуй).

Ну когда же пятница??????

0

837

Йожик!!!..
  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_13.gif  ..

0

838

Айрин, а Вы песни все собрали ? Там есть те, которые Вы хотели?( я об Ундервуде, если чЁ)

0

839

02:06 pm

Надачунадачунадачу.

Скорейбыскорейбыскорейбы.

Однажды мы приехали на дачу на майские праздники. И пригласили с собой друга Тимура. Другу Тимуру тогда нравилась Настька, и он очень обрадовался нашему предложению погостить на даче. Приехали мы, а на следующее утро выяснилось, что Тимур – буйный. Он прям с кровати начал спрашивать, чо-бы ему сделать по хозяйству. Мы очень испугались, и придумали вырыть яму для мусора. Яму он вырыл за полчаса, росту в нем метр девяносто, и через полчаса он скрылся в яме по пояс. После ямы он пришел на веранду, и начал опять буйствовать. Тогда мы придумали сгребать старые листья на участке за калиткой. Тимур взял грабли и пошол. Через час прибежала Наташка, и говорит: «Дядя Тимур спрашивает, а где ваша территория заканчивается?». Мы вышли за калитку, а Тимур уже у всех соседей убрался и даже костерчики зажог.   http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif

0

840

June 1st, 2007
02:17 pm - Служебная записка.

Директору ******* *****/**** «********»

П******* Т.О.

Уважаемая Т****** О*******!

В связи с пятницей, прошу Вас не приезжать сегодня на работу. Потому что Вы опять приедете и начнете быть работящей, и я не смогу пораньше уехать на дачу. А мне очень надо поехать пораньше на дачу, потому что мне надо еще шашлык купить, потому что муш не может купить шашлык, потому что он отдал машину своего брата своему брату, чтобы он поехал в… не помню куда, но это не важно. Свекровь тоже не может купить шашлык, потому что он тяжелый, а она тоже без машины, потому что мой муш отдал машину своего брата своему брату, чтобы он поехал в…. не помню куда. А машина мужа сломана. И у нас в семье получается машина только у меня. Поэтому шашлык надо купить мне. А еще, если я не уйду с работы пораньше, муш будет меня бить, и свекровь будет меня бить, потому что они меня всегда бьют, когда я в пятницу прихожу поздно с работы, потому, что на дачу надо ехать. А там пробки. Там дорогу делают до Апрелевки, и получается одна полоса туда и одна полоса обратно. А еще, если мы поздно приедем на дачу, то мы не выспимся, потому что моей маме надо завтра рано вставать и ехать за стройматериалами. Она проснется и будет громко ходить и умываться. И я проснусь и не высплюсь, а мне еще забор красить.

А я Вам за это с дачи ландышей привезу.

С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,

Референт                                                            К.А.Мышь.

05:50 pm - СПАСИБО!

СПАСИБО, МОЯ МИЛЕНЬКАЯ, ЛЮБИМЕНЬКАЯ Т****** О*******, СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛАСЬ НА МОЮ ПРОСЬБУ, Я ЗНАЛА, ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ДОБРАЯ И ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ.
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ СТО ТЫЩ РАЗ. ЧМОКЧМОКЧМОКЧМОКЧМОКЧМОК.

Я НА ДАЧУ!!!!

Блин, ношу и ношу, остановиться не могу.

Отредактировано китти (2009-02-19 20:59:37)

0