фартовая. т.т.т.
8и мну ишо в подсознании отирается... вот свезлО так свезлО...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фартовая. т.т.т.
8и мну ишо в подсознании отирается... вот свезлО так свезлО...
и мну ишо в подсознании отирается... вот свезлО так свезлО...
так мы с тобой вдвоем вообще СИЛА!!!!!!! Минин и Пожарский. Хто тамА еще вдвоем были то? Аааа... Маркс и Энгельс!
Отредактировано Иришка (2009-05-05 18:13:52)
*не судьба в Китае на служебную лестницу заскочить
...ну вот как-то так!
Ушла в ванную напевая *Оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем!*
Но поехать осваиваться там можем вместе!
Надымим им тама... пусть знают наших!
Я то же пошла валяЦЦо, хоть спину выпрямлю. Но морально, с вами я уже отдохнула!
....позвонил Андрей,он будет около 9 вечера в Москве!
Не скучайте,если не зайду вечером)))
Ушла...плавать)))))
пусть знают наших!
А то!
Наслаждайся общением с сыночкой! С нами всегда поговорить успеешь.
Хто тамА еще вдвоем были то? Аааа... Маркс и Энгельс!
Эти еще... Кюри... *славная фамилиЕ... однако... *
"Мальчик хоЧит в Тамбо-о-ов" тибитибитибитибтиби...да-а-а...
Я то же пошла валяЦЦо, хоть спину выпрямлю. Но морально, с вами я уже отдохнула!
Наслаждайся общением с сыночкой! С нами всегда поговорить успеешь.
пойду тоже прилягу...
йой... притулюсь... притулюсь...
Отредактировано Tomasik (2009-05-05 18:30:58)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zVbL6NRYeJQ[/youtube]
2009-05-05 21:25:24
...чмоки))))))
Онлайновая версия знаменитого графического редактора, реализованная на основе технологии Flash. Для полноценной работы с программой необходимо пройти несложную регистрацию. Есть возможность загружать сразу несколько фотографий с диска пользователя или из другого онлайнового хранилища (доступен импорт изображений из Picasa Web Albums, Photobucket, Flickr и Facebook), можно выполнять базовые операции над изображением вроде поворота, коррекции оттенков, ретуши, замены одного цвета другим, а также устранения эффекта “красных глаз”.
Флэшовый фоторедактор с интуитивно простым интерфейсом. Система вкладок делает работу в программе более комфортной, а наличие образцов эффектов на кнопках помогает оценить действие наложенного эффекта. Picnik интегрирован с популярными онлайновыми сервисами для хранения цифровых изображений, что позволяет осуществить редактирование находящихся на другом веб-сайте изображений и сохранять готовые работы.
Технология Seam Carving позволяет изменять пропорции исходной фотографии, не искажая при этом основной объект. Например, можно растянуть фон портрета по горизонтали или вертикали, а пропорции лица останутся прежними. Сервис Rsizr позволит вам воочию убедиться в действенности новой технологии.
Как часто мы слушаем музыку, которая нам чрезмерно нравится, но названия её исполнителя мы не знаем?
Мы просим послушать друзей... может кто-то из них знает, но редко такие поиски заканчиваются успехом.
А вот и всё!
Больше Не надо пытаться понять текст, вбивать его в гугл и пытаться найти песню!
Выпущена отличная программка, достаточно её установить, включить аудиофайл, нажать в программе на "поиск" и через несколько секунд программа выдаст название песни и исполнителя!
Я проверил - действительно работает!
У меня был маленький кусочек песни в низком качестве, пытался найти оригинал уже пол года... Программа нашла название песни за несколько секунд!
Ну а дальше остаётся найти сам mp3, но это нынче совсем не проблема. (ссылки на сайты для скачивания музыки здесь).
Программа называется Tunatic, она бесплатно распространяется компанией Wildbits.
http://www.wildbits.com/tunatic/
По умолчанию, программа настроена на распознавание музыки через микрофон.
Т.е. подключенный к компьютеру микрофон можно поднести к телевизору, радио, или старому кассетному магнитофону и распознать.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!