...вчера ночью сделала...сегодня забрали в рубрику))
А я тебя автора знаю!!!!! А я тебя автора знаю!!!!!А я тебя автора знаю!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...вчера ночью сделала...сегодня забрали в рубрику))
А я тебя автора знаю!!!!! А я тебя автора знаю!!!!!А я тебя автора знаю!!!!!
А я тебя автора знаю!!!!!
и я... и я...
Помните я говорила, что родители и дети подали иск к Министерству образования о законности единого экзамена? Сегодня было рассмотрение в верховном суде, но пока еще до конца дело не рассмотрено.
и я...
Сегодня было рассмотрение в верховном суде, но пока еще до конца дело не рассмотрено.
Претензии их понятны... но государство столько денег вбухало... не пойдут на попятный...
А ишо Димон седня сказал. что подумает о налоге на сверхдоходы... И Абрамович пожалел поди, что в покер яхту продул... а мож и не пожалел...
Я пришла сказать спокойной ночи Вавилонии и лично тебе, Томасик! Что то я полежала, полежала и спать захотела. Да и час Х уже 15 минут как наступил. Так что - до завтра! ИШШо три дня отработать и опять - праздники!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w8XPBNwi1XE[/youtube]
не пойдут на попятный...
Ахха. Все к тому идет.
И Абрамович пожалел поди, что в покер яхту продул... а мож и не пожалел...
Жалко только, что не мы с тобой, Томась, играли в ним в ТОТ покер. А то б сейчас на яхте катались.
Что то я полежала, полежала и спать захотела.
500 км. все-таки не хухры-мухры...
Отдыхай, ИришечКин... Сладких снов....
что не мы с тобой, Томась, играли в ним в ТОТ покер. А то б сейчас на яхте катались.
я думаю... он проиграл... кому нада теперя опять может спать спокойно...
ИШШо три дня отработать и опять - праздники!
Да еще КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он проиграл... кому нада теперя опять может спать спокойно...
Так то оно так..... я ж помечтала...мимолетно... ПредставляИшь? Мангуст за штурвалом.... в капитанской фуражке, а рядом медведь в тельняшке в биноклЮ горизонт оглядывает..... а вокруг синее море.... а у нас - белый пароход яхта...
Отредактировано Иришка (2009-05-05 22:34:02)
Да еще КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже сейчас, когда отрывки фильмов анонсируют плачу....
ПредставляИшь? Мангуст за штурвалом.... в капитанской фуражке, а рядом медведь в биноклЮ горизонт оглядывает..... а вокруг синее море.... а у нас - белый пароход яхта...
представил... на фуражку - согласен - на штурвал - нет... мну ж на нем повиснет...
когда отрывки фильмов анонсируют плачу....
Спокойной ночи, ИришКИН!
на фуражку - согласен - на штурвал - нет... мну ж на нем повиснет...
Тогда наоборот. Медведь в тельняшке за штурвалом, а мангуст в фуражке в биноклЮ смотрит.... и говорит - *Право руля!!!!!*
Спокойной ночи, ИришКИН!
Спокойной ночи, Томасик!
Мангуст за штурвалом.... в капитанской фуражке, а рядом медведь в тельняшке в биноклЮ горизонт оглядывает..... а вокруг синее море.... а у нас - белый пароход яхта...
И я такая в купальнике коктейль через трубочку пью. И шляпа на мне белая с широкими полями!!!!
Добрый вечер, девочки!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!