Привет
Привет, Марусик!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет
Привет, Марусик!!!!!
Завтра в джинсы не влезу.
Платье одень, делов то
Ты иШШо раньше меня болеть начала, тока я ужО почти здорова, а ты чего неД?????? Ну ка прекрачай это немедленно.
Обещаю прекратить!
...девочки я ушла....я вернусь)))
Платье одень, делов то
Платье у мнУ одно. Черное такое, со стразами, коктейльное. В нем на роботу моветон.
девочки я ушла....я вернусь)))
Маруська ушла... пА дИлам.
В нем на роботу моветон.
Почему завтра ? Я решила, что ты только после праздников......
Завтра однозначно рано
решила, что ты только после праздников......
Ниии. Я ужО завтра пойду. Но нИнадолгА, а так, чтоб им сильно жисть медом не казалась.
Маруська ушла... пА дИлам.
И меня в 17:30 вытолкните плиз, на родительское собрание.
И меня в 17:30 вытолкните плиз, на родительское собрание.
Фиксирую (с) вместо Томасика. В 17:30 проснуться и отправить Джесю в школу.
Вамамику,Марусеньке- привет и скорейшего выздоровления! Джессиньке приветик! Гостям тоже
Привет Китти-кошечка
Ты у нас прям как, московский строительный универ зовешься
привет и скорейшего выздоровления
Привет, Китти! Я то ужО здорова почти, а вот Маруся чегой тА разболелась. А твое здоровье как? Ты ж вроде тожА болеть удумала.
Ой, в новостях то пишут, что сегодня ровно год со дня вступления президента нашего в должность. Мангустовый то телеграмму поздравительную Димону отправит, а то как то нехорошо получится.
Привет Китти-кошечка http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Ты у нас прям как, московский строительный универ зовешься
Нееееееее, это он раньше так звался, а я ОИСИ закончила, Одесский то-есть, сейчас он мудрено зовется.А инки решили котеек так прозвать, мисями, аха.
Привет, Китти! Я то ужО здорова почти, а вот Маруся чегой тА разболелась. А твое здоровье как? Ты ж вроде тожА болеть удумала. http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … widdle.gif
У нас все первомайские праздники дожди были и холодно, но все равно на дачу поехали(шашлыки то замаринованные, как же!).......как выяснилось -за болячками, аха.Нужно было коньяк пить ,может и пронесло бы.А я под шашлыки только пиво люблю,вот и напилась на свою голову........
За Марусеньку тоже переживаю, пусть уже выздоравливает! А я уже за эти дни чего только не пила- уже хожу-булькаю, как чайник, но видать, правду говорят, лечишься-болеешь неделю, не лечишься-болеешь 7 дней.
У нас все первомайские праздники дожди были и холодно
А у нас Первого солнышко было, но ветренно. Вот меня видно сначала разогрело, а потом продуло. Чай с малиной ужО бочку выпила. Танюш, сейчас то как самочувствие?
что сегодня ровно год со дня вступления президента нашего в должность
И чего, встанем гимн петь ? А телеграмму, наверняка отправила.
Вечером ответ принесет ))))
Здравствуйте Белла Сегодня есть солнце ?У нас дождь долгожданный пошел. Только он не правильный. Я ливень заказывала, а этот, так себе.....
А у нас вроже дожди закончились...теперь начнётся жара....
И чего, встанем гимн петь ?
Зачем гимн тА???? Может просто стол накроем, да отпразднуем. Димону приятно будет.
Может просто стол накроем, да отпразднуем.
А как же джинсы
Танюш, сейчас то как самочувствие?
Да хреново, если честно, я терпеть ненавижу(с) болеть, у меня настроение портится вдобавок к плохому самочувствию.Но надеюсь в скором времени очухаться.А погода у нас по-прежнему плохая, дожди практически не прекращаются.... и холодно.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!