Раньше предупреждать надА было.
Ну, теперь и ты проверила
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше предупреждать надА было.
Ну, теперь и ты проверила
Светик, меня Ванька из-за компа гонит. Ему проект надА делать по биологии о вреде алкоголя, наркотиков и табака. Если нормально сделает, то защиту проекта приравняют к экзамену. Так что уступаю комп.
Обязательно уступи. Тема хорошая.
Я на почту успею сходить. Целую. Лечение продолжай
А телеграмму, наверняка отправила. Вечером ответ принесет ))))
нифигась... мну в кустах... Вавилон инфу выложил, что ишо с Али Каидой в связи сАстаю... * морзяним по ночам типа... ну ты как, брат... а ты как брат?* ... мну теперь маскируется...
Томасичка...это тебе))
Добрый вечер!
Все прочитала, но отвечать сил нет. Тихонько тут в уголкУ посижу.
Ургант, Алсу, Малахов и Водянова станут ведущими "Евровидения"
Еще на эту тему
Ведущими финала "Евровидения-2009", который состоится 16 мая в СК "Олимпийский" в Москве, станут телеведущий Иван Ургант и певица Алсу, сообщил журналистам в четверг гендиректор Первого канала Константин Эрнст. Известия 17:33
Также он сообщил, что ведущими полуфиналов музыкального конкурса, которые пройдут 12 и 14 мая в СК "Олимпийский", станут телеведущий Андрей Малахов и топ-модель Наталья Водянова. Газета.Ru 17:29
INTERFAX.RU - Дирекция общественных связей Первого канала, который является организатором "Евровидения-2009", назвала имена ведущих полуфиналов и финалов конкурса. Интерфакс 17:09
Как сообщил сегодня гендиректор Первого канала Константин Эрнст , полуфиналы конкурса 12 и 14 мая проведут Андрей Малахов и Наталья Водянова . Русская Служба Новостей 17:32
Тихонько тут в уголкУ посижу.
Миша, вылазь из угла тА. Дай хоть поцАлую.
вылазь из угла тА. Дай хоть поцАлую.
*косолапо трусЮ навстречу МамЕ, жалуюсь* Я что то устала сегодня. Сильно. Полежала даже, а все равно усталость не проходит. Хорошо, что завтра день лайтовый. Так - в пару мест съездить с бумажками и ффсе! Можно начинать отдыхать уже!
*косолапо трусЮ навстречу МамЕ, жалуюсь*
*обняла Мишу, глажу по головушке* Мишуня, ты тогда долго не сиди сегодня. Это у тебя за два дня усталость. Ты ж после дороги то толком и не отдохнула.
ты тогда долго не сиди сегодня.
Так я, когда устаю, я наоборот спать не могу. Да ничего, пройдет. Тут, считая с завтрашним, почти 4 дня отдыха впереди. *поелозила на Мамином плече, обуютилась, притихла*
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!