*поелозила на Мамином плече, обуютилась, притихла*
Ты на плечо тА сильно не напирай. Все-таки не Мангустовый. Хотя, своя ноша не тянет.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*поелозила на Мамином плече, обуютилась, притихла*
Ты на плечо тА сильно не напирай. Все-таки не Мангустовый. Хотя, своя ноша не тянет.
Фотоконкурс подводных тварей
11, 7 мая в 20 ч. 00 мин.
Школа морских и атмосферных наук Университета Майами недавно провела очередной ежегодный конкурс подводной фотографии среди любителей. Победители были названы по трем категориям: широкоугольный снимок, макросъемка и портрет морских животных.
superlinker В последнее время потребительские фотокамеры становятся все доступнее. По мере технического прогресса и снижения цен, потребительские фотоаппараты теперь приобретают те функции, которые раньше были доступны только профессиональным фотокамерам. Одним из примеров является растущее число камер (и корпусов для камер) для подводной съемки, благодаря которым фотолюбителям открылся целый новый мир.
Школа морских и атмосферных наук университета Майами недавно провела свой очередной ежегодный конкурс подводной фотографии среди любителей. Победители были названы по трем категориям - широкоугольный, макро, и портрет морских животных.
Эта фотография, снятая в Индонезии Марчионе Джакомо, победила как лучшая фотография в конкурсе. На ней засняты два готовых к схватке боксера краба. Крабы защищаются с помощью язвительных крошечных морских анемонов, которых он носят в своих клешнях.
ЗЫ: А Хто этА на их фото Томасину икру ждретЬ?
Так я ж головой только... я ж не села тебе на плечо..... Ты ж еще сама слабенькая... ВонА я тебе принесла посмотреть что в морях то бывает.....
Отредактировано Иришка (2009-05-07 21:01:13)
ВонА я тебе принесла посмотреть что в морях то бывает.....
Дык красота то какая!!!!! Вот так плаваешь и не знаешь, какие красоты внизу!!!
Вот так плаваешь и не знаешь, какие красоты внизу!!!
Может поэтому люди дайвингом занимаются?
Это к сегодняшней годовщине.....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fgTwjqggvko&feature=popular[/youtube]
Стала я оживать... у тебя, Мамакоки, плечо лечебное
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s8h9pH7W1q4[/youtube]
Ты любила холодный, обжигающий виски.... Кстати.. а может 50 гр. для полного эффекту лечения от усталости?
плечо лечебное
Это все от коки. Это ж практически что твой овес, но на другом континенте.
а может 50 гр. для полного эффекту лечения от усталости?
Ты давай, а мну завтра на работу. *строго так сказала*
Это все от коки. Это ж практически что твой овес, но на другом континенте.
*задумалась* Дааааа... коку то, если б заварила может эффект иШШо луЧЧе был....
Это все от коки.
Ой, только что дошло. Ежели у тебя плечо лечебное от коки... пропиталось?
коку то, если б заварила может эффект иШШо луЧЧе был....
Конечно лучше!!!!! И жизнь бы другими красками заиграла.
Ты давай, а мну завтра на работу. *строго так сказала*
А мне куда? Мне то же работать, хоть и лайтово. Не буду. В праздник уж лучше.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gyTaKb25-vo[/youtube]
Ежели у тебя плечо лечебное от коки... пропиталось?
Не разглашай тайну тА!!!! А то ща начнут припадать тА. Это наш с тобой сИкрет!
Конечно лучше!!!!! И жизнь бы другими красками заиграла.
В праздник уж лучше.
У тебя на праздник какие планы то?
Не разглашай тайну тА!!!!
У тебя на праздник какие планы то?
ой, не знаю даже. Ну за город с банькой - это обязательно. Это 9 мая будет. А потом... придется поработать.. у меня много писчей работы скопилось. Чтоб на следующей неделе ночами не сидеть. Хотя еще есть варианты варианты веселого времяпровождения. А еще... на кладбище поедем, к фронтовикам своим.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!