К нам, к нам ее гони
Всё прогнала. Так и сказала ей, мол давай-ка ты от нас до Джес топай.Мол, хватит нас мочить, пора и честь знать. Я забыла в спальне окно вовремя закрыть. Так у нас на подоконнике теперь градины валяются
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К нам, к нам ее гони
Всё прогнала. Так и сказала ей, мол давай-ка ты от нас до Джес топай.Мол, хватит нас мочить, пора и честь знать. Я забыла в спальне окно вовремя закрыть. Так у нас на подоконнике теперь градины валяются
http://tinypic.com/player.php?v=33yjml5&s=5
Ого, это же град
Только плохо было видно (((( Надо было в центр ехать.
Бежу целовать тебя!!!!!
У нас более менее вдно было. Даже сфоткали, но вот флешку в фотик не вставили, а шнур не знаем в каких коробках лежит.
Да и здесь общались.
ААААА, это кошка, с цитрусовой кожурой на голове, да ?
Я немного выпада из общения (по уважительным причинам), теперь вспомнила )))
Так у нас на подоконнике теперь градины валяются
А зато так красивАААА!!!!! Прямо запах дождика из компа пошел. А у нас черемуха расцвела!!!!! Сейчас такой аромат на улице!!!!
Первый раз в жизни видео в интернет загрузила.
Везет.... я даже не пытаюсь пробовать.
Ойо, а у мя и видео нет ))))
ААААА, это кошка, с цитрусовой кожурой на голове, да ?
Да!!!! В зеленой шапочке!!!! Мы еще с Карой однажды случайно на норку Йожи набрели.
Нет повода не выпить!!!!!
Жду
Тебе какие показать? С концерта? Мы на нем чуть-чуть были, а потом в лес гулять пошли (он в минуте ходьбы от того места где концерт шел) и там белку видели!!!!! Живую и настоящую. ВотЬ!
Ого, это же град
Да, град. Так что, жди. Сейчас я пожалуюсь. Пока я снимала град, он кааак ударил меня по руке. Противный.
ААААА, это кошка, с цитрусовой кожурой на голове, да ?Я немного выпада из общения (по уважительным причинам), теперь вспомнила )))
Даже сфоткали, но вот флешку в фотик не вставили, а шнур не знаем в каких коробках лежит.
Так, я сегодня не дождусь фоток ? Ладно, будет повод поныть еще ))))
Пока я снимала град, он кааак ударил меня по руке. Противный.
Ты ту градину сможешь узнать???? Мы ее сейчас накажем и в угол поставим. А на ручку подуем и все пройдет.
Так, я сегодня не дождусь фоток ? Ладно, будет повод поныть еще ))))
Не. Дневные есть. Мы вечерние загрузить не можем.
А зато так красивАААА!!!!! Прямо запах дождика из компа пошел. А у нас черемуха расцвела!!!!! Сейчас такой аромат на улице!!!!
А я только посадила всякую вкусную травку вокруг терраски нашей. И вьюны посадила. Щавель у меня рос, хотела борщичка сварганить. Надеюсь, он выжил ,побегу быстренько, гляну
Отредактировано Cara-mia (2009-05-09 22:51:27)
Мы еще с Карой однажды случайно на норку Йожи набрели.
Галочка , только я тебя почему то, в пользователях не вижу.
Так, и чего Йожа сказала ?
и там белку видели!!!!! Живую и настоящую. ВотЬ!
У нас в Кузьминском парке, их очень много. Людей почти не боятся.... переживаю. Ну, ты меня знаешь ))))
Светик, Макс шнур нашел!!!!! Ща салют покажу!!!!!
А это фотки с концерта. У нас район Гольяново называется
Пока я снимала град, он кааак ударил меня по руке. Противный.
И как рука ? ..... не дразни, все хочу - и дождь, и град...., и пусть даже по руке ))))))
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!