Помню...Мишку помню...
Мишуня завтра будет. Она за город сегодня уехала. А Йожа завтра из Египта вернется.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помню...Мишку помню...
Мишуня завтра будет. Она за город сегодня уехала. А Йожа завтра из Египта вернется.
Какой он старенький....
Карусь, его стареньким назвать нельзя. Мужчина в возрасте, но подтянутый, стройный, а глаза такие ясные!!!!
А к нам кролики в гости приходят. Их тут пруд пруди. И лебеди в двухстах метрах от нас гнездо держат, птенцов луплют. И на терраску к нам гадить приходят. а вчера ночью у нас соловьи и сова пели-кричали
Вот все, что здесь написано - мне надА. Только не совсем поняла, кто на террасу приходит ?
Он и написал Наталии Васильевне от Васи Ланового.
Такой он замечательный...
Такой он замечательный...
Я потом отсканирую и покажу, ну или сфоткаю. Мамулька моя в улыбке расплыла, когда я ей автограф отдала.
Только не совсем поняла, кто на террасу приходит ?
Лебеди. У нас в 133 метрах от квартиры пруд небольшой. Там утки живут и лебеди. Вот они к нам и ходят. С утятами и лебедятами по весне
Гал, а вот те...., их средневековья - они тебя охраняли, да ? Красивые.... Мне тоже надА ))))
А это сына мой типа воин. Там какой то ансамбль должен был выступать и бои на мечах показывать. Но они рано приехали, вот Ванька и воспользовался.
Мне тоже надА ))))
Вся в папку!!!
Мужчина в возрасте, но подтянутый, стройный, а глаза такие ясные!!!!
У моего мужа дедушка такой же. Вот ему 85 лет, а он прошлым летом летал из Гериании к нам, в Киргизию, на нашу свадьбу. Его все полюбили. Такой светлый человек с ясным умом.
Хорошо то как с вами, девочки...
А вот не надо пропадать ))))) Меня это тоже касается ))))
Гала, почему я тебя не вижу? Ты в скрытые ушла ?
Вот ему 85 лет, а он прошлым летом летал из Гериании к нам, в Киргизию, на нашу свадьбу.
Молодчина какой дедушка! Долгих лет ему!!!!
Гала, почему я тебя не вижу? Ты в скрытые ушла ?
Не. Я тута. Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Cara-mia Ванькина_мама Джес
вот Ванька и воспользовался.
Какой забавный! БогатЫрищще!!!
Я покраснела, а потом он автограф для моей мамы дал.
Гала....
Расскажи, чего мама ? Пожалела, что с вами не пошла ?
А я из кустов шпионила. И про всё знаю
А это собственно белочка.
А Йожа завтра из Египта вернется.
Злой....
А вот не надо пропадать )))
Я постараюся
Расскажи, чего мама ? Пожалела, что с вами не пошла ?
Я ж говорю. Заулыбалась. Но не то чтобы пожалела, а так приятно ей было.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!