- ДОСТАВКА БАБОЧЕК... МАРУСЕ...
Спасибо,Томасичка!!!!
...они мне сейчас так нужныыы.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ДОСТАВКА БАБОЧЕК... МАРУСЕ...
Спасибо,Томасичка!!!!
...они мне сейчас так нужныыы.....
Добрый день,мои хорошие!!!
. мну пАсчитал - каждому по ДВА...
...эээ....Томасичка....знаИшь чего....
Я так тебя люблю....прямо сильнА,сильнА....
Понимаешь какое дело...я случайно...три съела...Ну вот как-то так задумалась...замечталась и вот...
Добрый день,мои хорошие!!!
Добрый день, Маруся!
пошла меню составлять...
А время близится к обеду.....
Понимаешь какое дело...я случайно...три съела...
ЗЫ: Время к обеду.... никто еще не повлялся... Шоб добро не пропало, я то же как то в задумчивости еще пару блинков того.... случайно, конеШно, съела.
Отредактировано Иришка (2009-05-04 13:33:20)
ОТ ВАВИЛОНСКОГО ИНФОРМБЮРО.
Фруше, т.т.т., отдыхается отлично. Погоды шепчут, она уже загорела, а шашлыки едят каждый день. Всем привет.
Йожа. На вопрос Чарли о жуках, и уже ранее переданной ею информации о рыППках, написала дословно следующее: *Ни хрена тут нету (( поеду на острова, спецом найду!))))*
всем привет ! Какие потрясающие открытки,Маруся!я ваша навеки!!!!
вот сегодня с утра зафотала,но у нас пасмурно....
Понимаешь какое дело...я случайно...три съела...Ну вот как-то так задумалась...замечталась и вот...
Марусь... тибе можно фсе... *тем более я ж не ел свою пайку... а спек! *
ну шо... пока по магазинам бегал - дома скакнуло электричество... пАэтому тока комплексный обед, плавно перетекающий в ужин...
На первое боРСЧ... , на второе - пюрешка с кАтлетками... ну тама ишо салатик со свежими овощами... ну и попить потома...
накрываю...
теперя второе... и салатик...
Йой... тута незванные гости прорвались... кто чо не доест - не взумайте мну жЫвотных портить... посуду слАжите в сторонке, мну вечером помоет, раз дежурный...
Ну щаса... щаса... несу кАмпот... наливаю...
просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) Belasandra Tomasik
Бэллочка, привет! у нас седня разносолов нет... после втоей узбекской кухни - не побрезгуй...
*а склонившийся над обеденный столом розовый куст с чудесным запахом придаст некий шарм простому обеду... *
И... этА... лапы руки не забудьте помыть...
. пАэтому тока комплексный обед, плавно перетекающий в ужин...
[взломанный сайт]
На первое боРСЧ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif , на второе - пюрешка с кАтлетками... ну тама ишо салатик со свежими овощами... ну и попить потома... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif
[взломанный сайт]
Спасибо,Томасичка!!!...вкусненька....
Фруше, т.т.т., отдыхается отлично. Погоды шепчут, она уже загорела, а шашлыки едят каждый день. Всем привет.
Это здорово!!!!Фрушеньке от нас привет!!!
*Ни хрена тут нету (( поеду на острова, спецом найду!))))*
...а это точно Египет?
Какие потрясающие открытки,Маруся!я ваша навеки!!!!
Бэллочка,привет!!!
...я очень рада радовать!
Отредактировано сочинка (2009-05-04 17:47:39)
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!