"Пусть будет добрым каждый день... коль человек ты... а не пень..."
по два поста в день... и из них один мнУя икра...
Ведь даже пень... в весенний день....
Посты - не лень... и в летний день!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Посмотри какое лето!!!!!!!!
"Пусть будет добрым каждый день... коль человек ты... а не пень..."
по два поста в день... и из них один мнУя икра...
Ведь даже пень... в весенний день....
ишо в весенний... зимний... и осеннний... и штоб икру носить... саФсем... саФсем без лени...
привет, ИришкИН!!!!
Ты пост ОДИН хотя бы в день
Оставь на веточке сией!..
Чего ж постов не оставлять?
И вроде рано как в кровать......
Я подежурю тут пока.....
Пока.... подтянутся войска!
привет, ИришкИН!!!!
Привет, Томасик!
Добрый вечер, Вавилония!
Привет всем!!! Давненько я здесь не была (винюсь)
Пока.... подтянутся войска!
Войска внезапно подошли,
Но никуя тут не нашли.
Оставлю ягодок я вам,
Ну и икру Мангусту дам.
Доброго вечера, Вавилония!!!!!!
ВотА ягодка живая из лесу. Сама нашла и сфоткала.
А это витаминка для Мангустового. Тама присутствуют витимины И, К, Р,А. Ну в общем все самое полезное.
Привет всем!!!
Привет, Точка!!!!!!
С возвращением домой!!!!!! Какие новости, как твой сынуля, как Красноярск? *я ничего не напутала, а то могу*.....
Привет, Мамочка!!! Как Красноярск не знаю. а Челяба стоит!
Сынулю сплавила к бабушкам, теперь работаю не покладая клавиатуры ))))))))))))))))
а Челяба стоит
Ну зато с регионом практически не ошиблась. Не в Ростов-на-Дону тебя отправила. Я теперь вспомнила, что ты живешь в краю суровых мужчин.
Давненько я здесь не была (винюсь)
здравствуй, Точечка...
А это витаминка для Мангустового. Тама присутствуют витимины И, К, Р,А. Ну в общем все самое полезное.
через страницу - икра...
никада... никада у мну такого не было...
привет, Мамичек... Под Домодедово были?
Сынулю сплавила к бабушкам, теперь работаю не покладая клавиатуры ))))))))))))))))
Дык лето. У деток наших сезон миграции до бабушек. Я своего тоже на дачу отправила. А сама пока в отпуске, хотя в понедельник на работу. Но я уже стала забывать что это такое и на кой оно мне надА.
ты живешь в краю суровых мужчин
Это да... ))) "Челябинские мужчины настолько суровы, что когда они падают на асфальт, кровь идёт из асфальта!")))
Томасик, привет!!! )))
Под Домодедово были?
Пока еще неД. Но вчера у меня родился крестник!!!!!! Настоящий богатырь!!!!! Вес 3450 гр и рост 54 см. Будем называть Максимкой!!!! А мну будет Феей-Крестной!!!!!
Привет, Томасичек!
У меня наконец-то невозбранно ТНТ показывает. Целый месяц Домом-2 "наслаждаюсь" ))). Правда, сочинить пока ничего не получается... Прямо спад креативного мышления!
Челябинские мужчины настолько суровы, что когда они падают на асфальт, кровь идёт из асфальта!
Это я слышала, а еще по последним данным инета Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком.
У меня наконец-то невозбранно ТНТ показывает. Целый месяц Домом-2 "наслаждаюсь" ))).
А я тут случайно попала на ретрУ. Вот это кайф. Аленушка такая милая, Маюша с рожей клоуна, Потапович, Шмаров, СолнуФко, это ж просто песня и бальзам на душу!!!!!
вчера у меня родился крестник
У меня тоже есть один крестник и две крестницы. Я думаю, что хватит )))...
Отредактировано ТочкаКипения (2009-07-04 19:37:57)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Посмотри какое лето!!!!!!!!