Кузнецов в Бузу запулил
так он вроде ужо вчера ей борзо отвечал
Брешет
ей не привыкать, как два пальца абасцака
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали
Кузнецов в Бузу запулил
так он вроде ужо вчера ей борзо отвечал
Брешет
ей не привыкать, как два пальца абасцака
Сегодня 20:14:31
Спасибо! Просто изумительно!
А кавалер Андрюша тут похож на Макса Покровского
Трулька довольная , весёлая, Надюха никак не встанет, скользит...
Надька как мантру твердит - мы расстались на нормальной дружеской ноте. Надя, ты с дуба упала???? Это не называется расстаться на дружеской ноте!
Девочки, вот зуп даю - будет третье пришествие Глебки на проект и Ермакова его всё-таки до ЗАГСа доволокет! Она не отступитсо!
Отредактировано МБХ (2010-08-15 20:31:49)
до ЗАГСа доволокет!
или до Кащенко
Ой Надька-Надька! Бультерьер а не девка!
Но что-то задержался этот спектакль в ее репертуаре, заезжена пьеска вдрызг, и герой-любовник истаскался! Пусть бы с Инки пример брала, у той с Владюшей что ни день, то новый поворот
Нюшик вырви жалость на корню! Сколь Оля Бузова издевалась над нами своим трещанием? Без умолка? Подумаешь одно яйцо Не кирпич жа!
ну.....Умеешь ты аргументы подбирать :yepПротив кырпича не поспоришь : Не жалко
Это Оля Агибалова с Сирожей.
таки до ЗАГСа доволокет
или до Кащенко
Но что-то задержался этот спектакль в ее репертуаре, заезжена пьеска вдрызг,
Рана ешшо Глеппку обратна,конкурс не кончился..На последней финалеьной ноте конкурса,вдрух откроются ворота торжественно,войдет Глепп весь в белом на голубом верблюде и возопиёт своим богатырским голосом:
Надежда ,душенькая моя!! Проведя ..дцать бессоных ночей полных тоскующего одиночества,понял я что тока ты может составить мне счастие! Не могу я идтить по жизни не держа твою руку в своей! Владей же мной теперь целиком и безраздельно! Весь я в твоей власти! Люблю не могу-зуб даю...
Воот и пойдут они рука об руку пряма в дом ,залезут в шкапп и долго долго будут смотреть друх друху в глаза тиха млея от счастия.
Спасибо, девочки! Я еще картинки буду делать, только не надо больше Глеба с НатькоЙ, УШЕЛ И УШЕЛ, Надя,опомнись, пожалей ты меня, мне и двух заходов хватило!
Сегодня 20:39:46
ну вот не вижу я ничего красивого в Нельке. Так раскосые глазки. Так мы все чуть-чуть монголо-татары
Ar1nk4 сегодня обратила внимание при пользовании мэйл.агентом выскочило окошко \"служба поддержки\" и там Никита, вещающий о пользовании видеозвонком.. может и есть это его работа..
ляля
ЗЫ: ниче не понимаю
Рана ешшо Глеппку обратна,конкурс не кончился..На последней финалеьной ноте конкурса,вдрух откроются ворота торжественно,войдет Глепп весь в белом на голубом верблюде и возопиёт своим богатырским голосом:
Надежда ,душенькая моя!! Проведя ..дцать бессоных ночей полных тоскующего одиночества,понял я что тока ты может составить мне счастие! Не могу я идтить по жизни не держа твою руку в своей! Владей же мной теперь целиком и безраздельно! Весь я в твоей власти! Люблю не могу-зуб даю...
Воот и пойдут они рука об руку пряма в дом ,залезут в шкапп и долго долго будут смотреть друх друху в глаза тиха млея от счастия.
Уверена Нюшик что орки какадлы прям слово-в слово стырят!
Уважение: +666
ой хорошо сказала. душевноооооооооооооооооооооооо
ЗЫ: ниче не понимаю
Может он там работает? А может только его лицо используют? Он же наверняка не на вопрос отвечает а просто какую-то записанную инструкцию говорит? Праильно? У мну нет этого агента!
Сегодня 20:46:34
А может только его лицо используют?
умничка. мои мысли читаешь.
а я агентом пользуюсь только для проверки почты, и все
помните, уже гуляла в сети история с видеозвонком от Никиты?
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
"Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-12 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали