Доброго вечера любимые странные крейзики
Привет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали
Доброго вечера любимые странные крейзики
Привет
Прижилася
умора))))
Привет, Лануся!
Воот и пойдут они рука об руку пряма в дом ,залезут в шкапп и долго долго будут смотреть друх друху в глаза тиха млея от счастия.
Привет!
Я тут читала,что Натька спиртным запасалась по самое не хочу.Наверняка,чтоб Глебку приманить.А чо, обольет, будто случайно его. Глебка бдительность потеряет и фсееее!Пущай хоть сто пистьдисят раз свой паспорт порвет и скушает,а Натька свидетельство брачное заламинирует и в сейфу спрячет.
Галочка,прости!
Долго спрашивала "кто это сделал?"
"Что вы засали, не можете сказать, кто это сделал?"
"Вам смешно? У меня платье, у меня волосы"
"Вы совсем уже тупые или как"
"Что ты ржешь?"
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-15 21:31:44)
Так интересно кто? И кого бы Клубника стал безоговорочно покрывать?
БоюС ошибиться, но надеюС что думаю в верном направлении
Я тут читала,что Натька спиртным запасалась по самое не хочу.
У ее мамы юбилей был - 50 лет.
Я тут читала,что Натька спиртным запасалась по самое не хочу.Наверняка,чтоб Глебку приманить.
Натька такааая...
Долго спрашивала "кто это сделал?"
Это новенькая Ленка
"Что вы засали, не можете сказать, кто это сделал?" "Вам смешно? У меня платье, у меня волосы""Вы совсем уже тупые или как""Что ты ржешь?"
воспитанная деушка, красноречивая - краснодипломница, одним словом плювок большой(если чО у Марусички научилась)
и в сейфу спрячет.
а сейф закопает
Надежда ,душенькая моя!! Проведя ..дцать бессоных ночей полных тоскующего одиночества,понял я что тока ты может составить мне счастие!
Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!
Ща пАпрашу у Маринки топорик во временное пользование
Ты что это, Нюша? Ты знаешь скольких трудов нам стоило шоб ушли ГлеПку? С каким трудом энту партию сколотили?
Правда им самим потом понравилоС
Но все равно - не надо ГлеПку
Отредактировано ТАЙФУН (2010-08-15 21:37:29)
БоюС ошибиться, но надеюС что думаю в верном направлении
Прицельно била? Жаль мало! Надо бы страусиным.А чо,Глебке какая разница .Ему как раз по габаритам подходит.И не догадался бы никто.
Привет!
Думаю, не увидим мы больше Глебушку на проекте
Судя по выражению лица и его словам он тоже это понимает...
"Ольга, это сделал я, бывший участник" )))))
топорик во временное пользование
у Нюши каска есть
, не увидим мы больше Глебушку на проекте
Судя по выражению лица и его словам он тоже это понимает...
это судьба))))
А зачотно Оленьке заехали!Теперь еще кнопку под попку осталось.А потом еще с лобного уйтить всем классом
хомяковским отрядом.Так и сымут класснуюведущую.
Скрытый текст:
Ксеникал без физ.нагрузок так быстро не приведет к таким результатам. Фигня. Откачивала Инка жир свой.
Конкурс обязательно смотреть любителям воздушных шариков )))
Никита против насилия и против женских драк, поэтому девочкам нужно просто прокрутить конструкцию с Никитой (3, 10 и 15 раз). Надюха крутит по часовой стрелке, Трулька - против.
А зачотно Оленьке заехали!Теперь еще кнопку под попку осталось.А потом еще с лобного уйтить всем классом
хомяковским отрядом.Так и сымут класснуюведущую.
Ага, снимут, жди ))) Ещё и премию выдадут за развод на эмоции )))
Привет, Ланусь )))
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
"Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-12 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали