СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

Мы все поржали

Приветик, Лануся! 

Это не я про голубого, это Бородуля ей  такого втюхивает, а  я  ей все про белого верблюда больше  
Отредактировано ТАЙФУН (2010-08-15 22:17:51)
...Долго лечили Глебушку всяческие доктора и пластические хирурги... И вот однажды - открылись ворота, и въехал на поляну стройный брюнет верхом на белом верблюде! Узнала его одна только Надюха - в ее глазах он с самого начала был таким!..
Сурикатик какая ты романтишная! 

но вонялаааааааааааааа.
Ну мож там другая беда - толстая... потеет   
Отредактировано ТАЙФУН (2010-08-15 22:19:40)
...Долго лечили Глебушку всяческие доктора и пластические хирурги... И вот однажды - открылись ворота, и въехал на поляну стройный брюнет верхом на белом верблюде! Узнала его одна только Надюха - в ее глазах он с самого начала был таким!..
И еще одно она знала-этот стройный брунет на белом верблюде в шкаппп не влезет!
это Бородуля ей такого втюхивает
ЧОт она Вековухе никого не втюхивает? Подозрительноооооооооооооооооо 
стройный брунет на белом верблюде в шкаппп не влезет!
Он с собой новый большой шкаф привезет,модифицированный 
ЧОт она Вековухе никого не втюхивает?
Невыгодно. Кто какахи за собачками убирать буИт? 
Алексей Белов, редактор шоу, ВлаТкина любоФ
Это выходит он Наташке микрофоны меняет.Веселая она,улыбается.Новую модель что ли "обкатывает".Владька значит...А Белов этот к нему взаимно?

Радикал жутко тормозит  
  (((((((((((((
Кто какахи за собачками убирать буИт?
забылась в порыве радости, чтА Суслу закидали 

Радикал жутко тормозит (((((((((((((
Жудко Бурешик! 

Вот за это я его и не люблю!
Он с собой новый большой шкаф привезет,модифицированный
Неа,такие шкафов не возют.
.А Белов этот к нему взаимно?
Девчата говорили - ВлаТка страдает, вернее - сохнет, значит не взаимно  
На текущий момент
Никитос-то решил с дефками попыряться 
Неа,такие шкафов не возют.
А он специальных  
  людев нанял,они чего токо за ним не возют 
Привет, крейзики! 

Вы такие болтушки, не догнать прям)))
Насчет погоды для начала, сегодня с утра около 6 гремело, ревело, лило, сверкало как в фильмах-ужастиках! У меня все дома проснулись от этого, я потом еле уснула) А днем, хорошо мы успели забежать в квартиру к родственникам, как началась еще одна серия ливней с грозами, громом, но в этот раз без ветра.
Что насчет вчерашнего: Варвина плакала не потому что больно в горло ударила Инна, или она нахлебалась и ее сейчас вытошнит - а потому что Инна больше ее в несколько раз и можно сделать вид, что ей ой как тяжело, больно, трудно и не по силам.  
  А в дУше она больше плакала не из-за горла, а потому что "в этой майке она как будто голая". Я кстати с самого начала конкурса, посмотрев на ее прикид, поняла, что зрителям и фанатам Варвы обеспечен стриптиз. Глупо было одевать светлую, тонкую футболку. Ладно жалко ей портить бюстгальтер, но можно же одеть темную майку, не просвечивающую и все было бы ОК?
ОА жалко, я бы встала и Бузовой меж глаз отвесила, а та сидела и ревела себе в тряпочку. Что за глупости ей в ухо там наговорили орги?
Отредактировано missnick (2010-08-15 22:32:39)
Сегодня, 21:46
Блоги героев	 (Надежда Ермакова) / О третьем этапе конкурса.
Всем привет)) Женька, я вижу уже написала об этом. Я бы тоже не прочь высказаться. 
Вот и начался третий этап.)) Полуфинал. Полуфинал жесткий, потому что из девяти участников в финал войдет всего трое. Мне кажется, что я не войду, хотя конечно очень бы хотелось)) Вчера посмотрела как сражались Воловичева с Наташкой Варвиной... И это конечно ужас, потому что от одного только запаха подсолнечного масла тошнит. Налили 25 литров масла, я все боялась, что его не почистят и не зальют новое. На конкурсе у каждой девушки должно быть по тренеру... И ходили слухи, что приедет Глеб меня поддержать и стать моим тренером. И он, действительно, приезжал. Но его поддержка мне на тот момент не была нужна. Настроя если честно, не было вообще. Потому что ощущаешь себя каким-то животным. Лично мне такие конкурсы, вроде всякой борьбы, кажутся унизительными, потому что это масло, в котором сейчас куча мошкары, и тебя окунают туда как в какую-то парашу... Я не боюсь физических разборок, потому что росла с мальчишками, и часто приходилось решать вопросы физической силой. В вот чисто психологически мне такие вещи очень не нравятся....Борьба у меня была с Женькой. Я старалась. И Женька старалаь! И Никита! Все хотят победить. Но сложилось, как сложилось.. В общем вы сами все увидите в эфире!
ВлаТка страдает
ревнует, чтА аппаратурку Вековухе вставлял, а не Яму 

| Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 | 
| Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 | 
| "Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-12 | 
| А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 | 
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали