ЧОт она Вековухе никого не втюхивает? Подозрительноооооооооооооооооо
Дык у нее везде аппаратура.Что толку втюхивать.Она ее и с мужем ,небось ,не боится оставлять наедине.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали
ЧОт она Вековухе никого не втюхивает? Подозрительноооооооооооооооооо
Дык у нее везде аппаратура.Что толку втюхивать.Она ее и с мужем ,небось ,не боится оставлять наедине.
Привет, крейзики!
Привеет
ОА жалко,
Осля, как есть Осля
не боится оставлять наедине.
а вдруХ компромат какой напишет - у Вековухи не заржавеет. Павлик Морозов в юбке
ОА жалко, я бы встала и Бузовой меж глаз отвесила, а та сидела и ревела себе в тряпочку. Что за глупости ей в ухо там наговорили орги?
Наташик по поводу ОА - она борзела несколько лобных подряд, говорила что Бороде что Бузовой - да вы меня достали, да вы меня достали, отвалите. А орки такого не прощают сама знаешь. Вот и вывели на эмоции Агибалову!
Отредактировано МБХ (2010-08-15 22:35:43)
А Хлебка видать понял шо ево за ворота седни не выпустят, вот и решил прорываться всеми путями! Бузова поди ему хорошего пендаля отвесила и полетел Глебка по направлению Лужникоф щастливый!
Девчата говорили - ВлаТка страдает, вернее - сохнет, значит не взаимно
Ну что сохнет-точно.Вчера,когда они день Нептуна отмечали,глянула я на него и девок тамошних зажалела.Вот даже не знаю за какие бохатствы я б с таким Владиком...Лучче постриг. Про Венца даже не заикаюсь.Даже барсетка не прельщает.
Вот даже не знаю за какие бохатствы я б с таким Владиком.
нарастит причинное место - все захотят
Отредактировано бабуля (2010-08-15 22:40:25)
А Хлебка видать понял шо ево за ворота седни не выпустят, вот и решил прорываться всеми путями! Бузова поди ему хорошего пендаля отвесила и полетел Глебка по направлению Лужникоф щастливый!
Вона но чо....
понял шо ево за ворота седни не выпустят
думаешь спугалси, ШтА ссильничает Яво НаТька
..Лучче постриг.
Все точно, Лануся.
Поэтому и ГлеПка ща прЫнцем кажется супротив нынешнего состава. А как вспомню его как тока появился - смотреть не могла тогда на это мохнатое йети
Отредактировано ТАЙФУН (2010-08-15 22:42:35)
Сначала Никита начал что-то сыпать на девочек.
Надюха отползла, Трулька молодец, очень задорно и азартно всё делала, с улыбочкой )))
думаешь спугалси, ШтА ссильничает Яво НаТька
Однозначно!
Сначала Никита начал что-то сыпать на девочек.
А мне одной кажется что Глеб на Надюху ооочеень нежжжно смотрит?
Отредактировано Нюша (2010-08-15 22:46:10)
А он специальных http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_ghey.gif людев нанял,они чего токо за ним не возют
Вот ты какая! Представь-Глебке жир откачали,фактуру телу придали,волосья на голове заколосились,в подбородок пятку вставили,щетину с тела в область бикини перенесли и слово"ВАУ" там закучерявили.Лишнюю кожу тоже пристроили.Недалеко от яичек.Тату на новом органе набили:Привет из Кавалерово,с дальневосточных рубежей нашей необъятной России!.
Он после этих чудесных превращений в зеркало раз глянул и влюбилси на веки!
Он после этих чудесных превращений в зеркало раз глянул и влюбилси на веки!
А у него за плечом Натька стояла...Он тока ее неземную красоту увидел И сразу пропал...
Это Надюха второй раз отползла (((
Горлум... ((( "Моя прелесть..."
Трульку какой-то волшебной водой поили, вот Надька и проиграла (((
Блог Водонаевой на mail.ru
Спасибо ellana.
А мне одной кажется что Глеб на Надюху ооочеень нежжжно смотрит?
Когда её извазюкали всю? Ага, нежно )))
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
"Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-12 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали