Это Надюха второй раз отползла (((
Все таки очень нежжно Глеб смотрит Я уже видю что не общибаюсь...Точна в шкап седня не пойдут?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали
Это Надюха второй раз отползла (((
Все таки очень нежжно Глеб смотрит Я уже видю что не общибаюсь...Точна в шкап седня не пойдут?
уже видю что не общибаюсь...Точна в шкап седня не пойдут?
Смывать с неё масло (по совету Осли) отказался
какой красафчег!
Милый, милый
Какой шкап? Там Буза с дубиной сторожит!
А Хлебка видать понял шо ево за ворота седни не выпустят, вот и решил прорываться всеми путями! Бузова поди ему хорошего пендаля отвесила и полетел Глебка по направлению Лужникоф щастливый!
Еще пообещал футболку подарить .Сашкину какую,ношеную.А то Митрофанов поди их не носит.
Смывать с неё масло (по совету Осли) отказался
А стирать руками точна не будет? Че та я подозреваю что будет Глазки у обоих того
Ой чует мое сердце шо проскользнут пока Бузова платье чистит
Трульку какой-то волшебной водой поили
ВлаТка импульсировал, назло, за вчерашнее отомстил. Хитрюга
Поэтому и ГлеПка ща прЫнцем кажется супротив нынешнего состава. А как вспомню его как тока появился - смотреть не могла тогда на это мохнатое йети
Представляешь,как Иннан приятно было Зяблека лицезреть.
Тэкс, девочки, а как же нам портрет Алексея Белова заполучить?
Представляешь,как Иннан приятно было Зяблека лицезреть.
БоюС не шмогла она зазырить ЗяблеГа своего, отдыхает Иннан, в отпуске. Расстроица, наверна ...
Сегодня 22:08:28
стр 13
Всем добрейший вечерок
Привет
Когда её извазюкали всю? Ага, нежно )))
Бурешик! Так они дрались? Вроде сначала было что драки не будет я так поняла?
Возлюбленная Шопена
Выходит, не пустят больше прынца на проект? Напрасны нежные взгляды!
А шкаф этот на дрова пустить надо, чтобы не компрометировал...
О, передача начинается
После второго раунда девочки сказали, что перчатки им мешают, сняли их и осыпали Никиту мукой )))
Ну а потом и яйца в ход пошли...
Теперь точно помоют, выбора нет )))
Теперь точно помоют, выбора нет )))
А если нееет?
А у него за плечом Натька стояла...Он тока ее неземную красоту увидел И сразу пропал...
Вот неугомонная! Ну как он мог Натьку то углядеть за своим сиянием.А потом он тату заинтересовался.Захотел все в подробностях рассмотреть.Пришлось глаза закрыть,Бушину представить.Ну тут,конечно,Натька за плечом не устояла.Но!Представлял Ленку!
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
"Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-12 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали