Ну, почему я его не вижу?
Ну ты куда то не туда смотришь. ..Небось в глазах ищешь?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали
Ну, почему я его не вижу?
Ну ты куда то не туда смотришь. ..Небось в глазах ищешь?
Кузнецов выйдет.
Я уже хочу что б Никитке машину дали Тока шоб энтим не достались...
нежненько она на оператора глядела то
Вот что значит с Наташкой в подружайках была. Та ей объяснила, с кем здоровье поправлять надо
.Небось в глазах ищешь?
А гидэ надо? Я правильно подумала?..
Я правильно подумала?
Ну ваще канечна у Надьки бы спросить где искать...Но собственно мыслишь ты в правильном напрвлении
Пошла я спать
Сладких снов!
.Не устоял Глепп,открыл глаза и утонул в любви к Надьке...НАВСЕХДА
Ну я не настаиваю.Я просто о девочках,о Пятачках думаю.Но если хошь,пусть будет !
Остающимся - приятного общения
Пошла спать
Еще несколько скринов из вечерника. Ну Ермакова и Клубника - дежавю. Как будто и не вытуривали Глебку, до боли знакомая картина.
А вот Бородина мож действительно грудь сделала? Уж очень густо у нее там для такого весу?
Всё, зарыдала, пошла!
Еще несколько скринов из вечерника. Ну Ермакова и Клубника - дежавю. Как будто и не вытуривали Глебку, до боли знакомая картина.
А вот Бородина мож действительно грудь сделала? Уж очень густо у нее там для такого весу?
Мариш,у Бородули в грудях пусто не было.Но она сильно схуднула.Потом забеременела.Потом родила.Форма вполне могла испортиться.
Я вот ТНТ поражаюсь.В стране дикий неурожай.Гречка и рис по 60рублей.С маслом тоже по всему напряги будут,а они опять питание переводят фиг знает на что.Намешали бы им грязюки вперемежку с навозом.И заставили принять грязевые ванны.
Надьке надо было не нюнить а наподдать Трульке. Эт она из-за Глебки такая была, подсознательно а может сознательно вызвать хотела у него жалость чтоб пожалел, приголубил!
Вот именно это подумала, когда бой кончился.
Уф, еле прочитала...Буреше и Марише - спасибо за скрины и комменты!
Намешали бы им грязюки вперемежку с навозом.И заставили принять грязевые ванны.
Да Ланусь и пользительно для организьма! )))
Мамору приглашает на семейную циновку.Обещает много интересного.Пойду.Спокойной ночи!Сладких снов!Удачной недели!
Споки, Лануся! И я пойду, до завтра, девочки!
И правда, пора уже бай. Спокойной ночи, хороших снов - только не про шкапную любофф!
Девочки а Влатку обложили со всех сторон. Оля Агибалова на лобном сказала - ну конечно Влад разве тебе судить о сексуальности женщин. Раза три повторила, с явным намеком на толстые обстоятельства. Вот думаю орки подождут пока он нарОстит агрегат и начнут муслякать тему куды он этот агрегат собирается ... кх... кх ... пристраивать!
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
"Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-12 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали