Коля стишаты читал, грит сам сочинил, но запинался частенько, видать не успел свою шедевру заучить! И вообще - кому он их читал - Осле или Сироже? Можт тоже шубу хочет?
Отредактировано МБХ (2010-08-16 01:21:38)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали
Коля стишаты читал, грит сам сочинил, но запинался частенько, видать не успел свою шедевру заучить! И вообще - кому он их читал - Осле или Сироже? Можт тоже шубу хочет?
Отредактировано МБХ (2010-08-16 01:21:38)
Когда заговорили про инкину работу она испуганная была, пробормотала - мы только начали. Точняк на пару с Кадони замутили а спужалась она потому что вопрошала надысь на лобном - разве я вас когда-то обманывала, а ведь с Кадони они общаются плотно за периметром и наверняка у них есть договоренности и насчет конкурса.
Ой, ля, Бузова - ну и к кому земля-матушка больше тянется? Да, зомби и всякая нечисть повылезли из могил и тянутся к Инке с Влаткой - им срочна похудеть надо!
не смотря на откровенное презрение хомяков к Конкурсу "Человек Года", на халтуру выполнения заданий, потому что они знают о фиктивности призов и догадываются о выборе оргами победителя, тем не менее я не брошу кусочек грязи в казалось бы короткий сценарный ход по увеличению Кадониного органа, т.к. нас убеждают медицинскими съёмками с места собственноручного поклонения мага перед животворящим истуканом. на моей памяти это редкий случай возвращения к шуткам оргов, и насколько быстро выкрутится Влад без демонстрации результата, настолько я пропорционально меньше произведу шипящей слюны негодования об очередном обмане зрителей)
МБХ, Спасибо за скрины!)
кстати, на форуме Гламур не замечал за тобой производства коллажей, и до сих пор нахожусь в шоке средней тяжести от метких стрел в образах звёзд ТНТ!)
Доброе утро!
Вавилону удалось случайно купить
Доброго утра любимые странные крейзики!!!!
Хочу сообщить вот что.
В Буз вчера яйцом залепил вероятнее всего Никитка, дословно вот что мне рассказали :" в это время продолжали кидаться и Глеб и Кузнецов,но Глеб все взял на себя.Жаль,вырезали из эфира,как она материлась на Глеба,орала,что он мудак,пидарас и т.д.,что больше он на проект не зайдет,она королевишна,запретит)))".
Так что - не бывать больше Глебке в ТВ на ТНТ
Это когда про Влаткин член заговорили Варвину показали! ))
futurama
Ирку рокернули, пришли две новенькие девочки, их оставили, а Матвиенко слили
mantia
ляля
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
"Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-12 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали