Как неделю?
как тянется времяяяяяяяя без ЯгАдки - тут я , как Марусичка, сцыкнула - оказЫтся примеры и правда заразительны
Отредактировано бабуля (2010-08-16 14:52:32)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали
Как неделю?
как тянется времяяяяяяяя без ЯгАдки - тут я , как Марусичка, сцыкнула - оказЫтся примеры и правда заразительны
Отредактировано бабуля (2010-08-16 14:52:32)
Привет девочки
Поглядела анонсы - Кадя будет три месяца ходить с силиконово-металлическим протезом. Как орки себе это представляют?
А чего, ждать я об чем-то забыла????
столько пятерок))) привет!!!!!
А Яготка-то где? В Питер за Кадетовым рванула??? ))
дык якобы с дитятком в Новороссийске или я путаю чего?
и замолчала, вот я ещё 4 и ждала ))))))))))
Как орки себе это представляют?
Оркам-то весело))) Вот как Влатька себе это представляет?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дык якобы с дитятком в Новороссийске или я путаю чего?
Туда же Женька один поехал, у Ягодки выходные, наверное )))
Поглядела анонсы - Кадя будет три месяца ходить с силиконово-металлическим протезом. Как орки себе это представляют?
Весело представляют Ходить будет и стучать
Сегодня 15:07:56
Смешно )))
Оркам-то весело))) Вот как Влатька себе это представляет?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Там какую-то хренотенину показали Гламусь, мне кажется она в портки не влезет. Эт ему бедному без портков придется с висящей фигней три месяца ходить? Гирю бы подвесил да ходил, дешево и сердито! ))
Весело представляют Ходить будет и стучать
Нюшенька!
Вот что ему тетя-доктор показывала, бедный Кадя! А можт наоборот щастливый? Зато сколько внимания к главнлму достоинству. Три месяца лобные - ево!
Отредактировано МБХ (2010-08-16 15:19:58)
Вот что ему тетя-доктор показывала,
Мариша!
Я представила....У самой все сжалось Можа он передумает? Страх какой....
Наберет ли Ритка сегодня больше Кузнецова?
Так не хотса ее в финал.....
т ему бедному без портков придется с висящей фигней три месяца ходить? Гирю бы подвесил да ходил, дешево и сердито! ))
блиннннннннннннннн жалко чет мне парня))))
Мля, Марин, ППЦ телепатия))))))))))))))))))))))))))))))
Так не хотса ее в финал.....
А я думаю она и не пройдет. Погляди сколько Кузнецов набрал, обойти его будет тяжело, если только конечно Яготка матрас не вспорет и купюрами не тряхнет!
Тока че они про операцию гонют?
Увеличение полового члена. Andro-Penis Extender. Метод удлинения пениса. Андро-пенис экстендер
description:
Andro-Penis - прибор для увеличения, удлинения, утолщения размеров полового члена без операции. Описание, инструкция по применению, продажа в Москве, по России. Эксклюзивный дистрибьютор Andromedical в России
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
"Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-12 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали