Ничо, Ольюшке не повредит! )))))
Ну ты даешь, Йожа!!!
как это ничего?
А платье? А волосы? Это ж самое главное на свете у Олюшки! Такое трудно пережить, инфаКТ микарды случится может. ВотЬ
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали
Ничо, Ольюшке не повредит! )))))
Ну ты даешь, Йожа!!!
как это ничего?
А платье? А волосы? Это ж самое главное на свете у Олюшки! Такое трудно пережить, инфаКТ микарды случится может. ВотЬ
Зато в сапогааааах!!!! ...прицталилаааа...я умир!!!
Марусь нас ждут три месяца увлекательного зрелища. Единственное валнуюсь какбы не похолодало, че Влатке тогда делать прикажешь?
Зато в сапогааааах!!!! ...прицталилаааа...я умир!!!
Уверена шо вышло бы гораздо быстрей
не знаю на счет приятности, но веселей - точно
Марусь нас ждут три месяца увлекательного зрелища. Единственное валнуюсь какбы не похолодало, че Влатке тогда делать прикажешь
Держать в стаканчике с теплой водичкой
Держать в стаканчике с теплой водичкой
Нюшенька абижаешь Какой стаканчик? Тут стаканище нужон!
но веселей - точно
А че...Весь периметр удерживать будет на боку что б не дернулся..Инка подойтет сбоку аккуратно поставит ноху и с наслаждением наступит..Раз ...дцать ,для верности...Хато сразу и точно..43 размер это как раз 29 см...плюсануть то что раньше было---лучше чем с приборчиком..та ствол Владкин можно одеть в розовый гипс..всего месяца на два...Зато пооотом..Он как снимут и его Алешка позабудет все на свете и кинетса Владбке на..шею
Какой стаканчик? Тут стаканище нужон!
Пусть привяжет бутыль ..У них там полно,мне не жалко
Ну ты даешь, Йожа!!!
как это ничего?
Тайфуш я думаю в данной ситуации абсолютно неважно кто кинул, а кинул всё-таки Клубень и ничо там не монтировали. Самое важное что орки посчитали нужным это дать в эфир. Они ж могли отрезать! Значится они сами хотят помакать Оленьку. Ну а нам что еще надо? Эт ей за я ведусчая, я ведусчая , я ведучая прилетело!
Инка подойтет сбоку аккуратно поставит ноху и с наслаждением наступит..Раз ...дцать ,для верности...Хато сразу и точно..43 размер это как раз 29 см.
тока плоский получится
тока плоский получится
Ничо...Пока в гипс укладывать будут в колбаску скатают
Представила на секундочку СКОКА народу седня Владькин член обсуждают....Жесть
А тут - редкий экземпляр
О, Томусичка, чёт с этой стороны я её и не рассматривала!!! Ну тада конечно я с тобой соглашусь...иногда она веселит!!! Но и бесит она, когда её слишком много!!! Не умеет на эмоции выводить технично, как на днях с Ослей!!! Лично я тошнилась на Буз, как она пургу несла о несексуальности ОА и потом её утешить решила в уголке...Млять ну блевотный рефлекс у меня на её тупость...карочи вчера я уже не могла не неё смотреть, даж не дождалась заветного ГлеПкиного яйца, переключила накуй...знала, что наши девочки скринов наделают СПАСИБИЩЕ ИМ ЗА ЭТО!!!!
Единственное валнуюсь какбы не похолодало, че Влатке тогда делать прикажешь?
Ну как чО?! На пипиСку портянку намотать, а на ноШки чулочки с начОсом...он буИт самым сексуальным мачОй на проэкте!!!..Я бы ещё ему шакпку ушанку посоветовала, тогда будет законченный образ отступающего Француза в 1812 году!!! Ой французы по-моему шали на голову наматывали, а шапок тада не было, тока треуголки Мож сваяешь его таким, а мы поржом!!!
Тут стаканище нужон
Бумаю бидон уже нужон
Мила248
Ну как чО?! На пипиСку портянку намотать, а на ноШки чулочки с начОсом...он буИт самым сексуальным мачОй на проэкте!!!..Я бы ещё ему шакпку ушанку посоветовала, тогда будет законченный образ отступающего Француза в 1812 году!!! Ой французы по-моему шали на голову наматывали, а шапок тада не было, тока треуголки Мож сваяешь его таким, а мы поржом!!!
Марусик если картинку подходящую найду, я уж сама загорелась дай думаю пошарю в поисковиках, может найду с гирей привязанной что-то подходящее, естесно мне одна порнуха высыпалась а муж такой подходит а у меня в строчке поиска забито "гиря на пенисе", я уж не знаю что он обо мне подумал, но за сумасшедшую он меня давно держит!
Мила248
А передом?
А передом
бум ждать и надеяться, что Ирка, возвернувшись бесславно домой, и передом выложит)
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
"Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-12 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали