И что? Не вижу разницы чья идея, главное кто воплощать будет.
Ёжка ППКС
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали
И что? Не вижу разницы чья идея, главное кто воплощать будет.
Ёжка ППКС
Пусть идет своей капоэрой занимается всё полезнее!
Так я и радуюсь Он какой то приличнинький.Неча с хомяками тусить,запачкаетса.А то там уголовники всякие,научат еще плохому....
А Ынка лом не глотала? Чо то очень похоже.....Чего она не гнетса то ни в одну из сторон? И прыгать тада не возможно,он тяжелый.....
У неё просто растяжка очень плохая, а без неё гнуться очень сложно )))
хорошо бы) так парит сцуко напялит
Зачем нам парик? Мож мы будем гордо светить...Хотя неть,не будем,не могем..У нас это...
А кто ж победит? я не помню че та...Две дворовые ,у них опыт есть драчка забавная может быть....
Говорят что на ринге половина шариков полопалось и вообще там скопление насекомых, а будут ли чистить неизвестно.
я смогу поглядеть на нее другими глазами
Мариха, всёж нужно иметь силу воли, чтоб заняться собой!!! Была Римка, красотка и зажигалка...ярчила, скакала...и где она ЩаЗ?! Светит целлюлитом, вот уж где 2 центнера скоро будет и подпрыгнуть она скоро не смогЁт, не то, что в окно!!! Стала злющая и подозрительная-все враги, даж Зяблик написал-НЕ ИСПРАВИМА. Чесно, мне пох на Ынку, но она щас Ярчит, пусть и не со своими идеями, но не лежит на койке...вот я оБ чОМ!!!
У неё просто растяжка очень плохая, а без неё гнуться очень сложно
Добрая ты
Ну нада как то Инке работать над собой,старатса....А то у меня мысли плохие всегда лезут когда я вижу как человек занимающийся спортом и говорящий мне что без этого никак --не может ну никуда согнутса..Я сомневатса начинаю
Говорят что на ринге половина шариков полопалось и вообще там скопление насекомых, а будут ли чистить неизвестно.
У неё просто растяжка очень плохая, а без неё гнуться очень сложно )))
Бурешик, нагнулась бы раз, нагнулась бы два, глядишь и процесс пошел. Ведь на зарядку она ходит каждый день! Уже должна гимнасткой стать!
Добрая ты
Ну нада как то Инке работать над собой,старатса....А то у меня мысли плохие всегда лезут когда я вижу как человек занимающийся спортом и говорящий мне что без этого никак --не может ну никуда согнутса..Я сомневатса начинаю
Ну не сильно злая, конечно )))
Но про растяжку это я серьёзно. От беганья по тренажерам она лучше не становится, нужны специальные упражнения.
Еще в разговоре с Надькой Наташка спросила - ну ты хоть за меня болела или за Волочёву? Исказила фамилию как Римка всегда говорила. Чуйствую у Варвиной зуп на Инку ишо какой! )))
Сказала что ей было очень тяжело первые два раунда, она нахлебалась жижи и её тошнило!
Отредактировано МБХ (2010-08-15 17:08:40)
Я сомневатса начинаю
Нюша, если она 28 лет не пыталась гнуца, то за 4 месяца она гимнасткой не станет...зуП даю!!! И ещё не все люди обладают пластикой и гибкостью, некоторым очень сложно достигнуть результатов. Я занималась гимнастикой и не являюсь сильно пластичной, приходилось сидеть в два раза дольше в спортзале, чтоб достигнуть результатов...а некоторые могли сесть на шпагат тренируясь в два раза меньше, так что здесь ещё физиология много значит...
Но про растяжку это я серьёзно. От беганья по тренажерам она лучше не становится, нужны специальные упражнения.
Дык и я про то Но она ж говорила!!! Она спортом занимается,не тока дорожкой,я ее за язык не тянула,мне вообще до нее фиолетово,а привязалась я к ней именна потому что она мне говорила про упражнения Мне вообще фиолетово даже как именно она худела,да хоть стопитцот раз пусть липосакция,лишь бы на пользу.....Но не нада других грузить ...Я поэтому и против чтоб она других учила "на основе своей диеты" патамушта это должен делать врач а не деваха которая не фига присесть не может....Она шо врач? Кого она покалечит?...К нам девочки на занятия вааще без растяжки приходят..И ничего..3-4 занятия и уже чего то где то и сгибается и складывается......Может неможка резко,ну уже это..Вывела она мну
сли она 28 лет не пыталась гнуца, то за 4 месяца она гимнасткой не станет...
Марусенька Не нада гимнасткой..Наклоны же она делала и приседания? Этому жа совсем не сложно научится?Ну хоть чутка наклонитса и присесть? Я ж тока рада за девку Я ж сама понимаю какой сложняк начать да не бросить,неважно как худеешь.Я тока за..
..Но не нада других грузить
это должен делать врач а не деваха которая не фига присесть не может
и подписываюсь под каждым словом
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
"Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-12 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали