Кадетов попал?
Мама родная..Че деетса то?....Неужто женят Андрушу?
Сегодня 22:43:54
Гламусечка..В его случае главнее хвастатса..Будет он еще искать..Он гордый
Отредактировано Нюша (2010-08-16 22:48:04)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали
Кадетов попал?
Сегодня 22:43:54
Гламусечка..В его случае главнее хвастатса..Будет он еще искать..Он гордый
Отредактировано Нюша (2010-08-16 22:48:04)
Бабуле
Ой, не торопись, Бабуля
оапятььььььььььььььььь эта Лизочка Мармеладова. Заепалаааааааааааааааааааааа.
У меня память совсем плоха или первый ботинок Бушу прилетел?
за Владика переживаю
Ланусик, залюбляла я ВлаТку который день. А энти фулюХанки мне фсе Суслу подсовывают. Чай я не Вековуха
Я вот тоже не люблю запах лилий но стремглав побежать блевать - ущ слишком подозрительно
Либерман с Катькой играются во врача и пациентку. Причем она якобы пришла проверять слух но врач связывает ей руки, перед этим уточнив в трусиках она или нет! ))
"Пятница 13" - это 13 известных персон в La Terrasse - представители шоу-бизнеса, кино-индустрии, моды и политики, спорта и телевидения, среди которых Ольга Бузова, Александр Шульгин, Юля Ковальчук, Полина Гриффис, Виктория Пьер Мари, Алексей Чумаков, Юля Михальчик, Прохор Шаляпин и многие другие.
Хто эти люди?Наверняка,достойные граждане страны.Комбайнер Ф.Шаляпин,мотальщица П.Гриффитс,звеньевая полеводческой бригады Ю.Михальчик,шахтер А.Чумаков и еще много других представителей рабочей элиты державы! Шеф-редактор модного глянца О.Бузова провела вечер в интересной беседе с известным политическим деятелем Митрофановым.Она внимательно слушала советы старшего товарища.
Либерман с Катькой играются во врача и пациентку.
Пилять....Это уже не дом 2..Это секс с анфиской То ролевые игры,то член
Бабуле
эт я вчерась с удовольствием наблюдала. Истересно, а чО ей Митрофанов денюФку не дает, раз платье арендует
Отредактировано бабуля (2010-08-16 22:57:43)
Спок ночь!!
Сладких снов радость моя
Пилять....Это уже не дом 2..Это секс с анфиской То ролевые игры,то член
Что следующее Нюша? Грудь, член .... неужели смена пола?
Это секс с анфиской
Так передачку прикрыли, ниша пустует, вот и совместили приятное с полезным
Только не спрашивай, что в этом приятного и полезного )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-16 23:00:56)
Спок ночь!!
Что следующее Нюша? Грудь, член .... неужели смена пола?
Была уже..Привыкли к Эрике,забыли?Я боюсь представить што дальше
Однако, учитывая его общие габариты, куда же он эту оглоблю совать будет? Третью штанину шить придется!
Ты не смотри,что счас жара.Скоро зима.А он своего другана в третью штанину оденет,сапожок какой миниатюрный на него напялит-в гололед сама позавидуешь такому счастью!
Привет!
Только не спрашивай, что в этом приятного и полезного
Нет уж спрашу...
А он своего другана в третью штанину оденет,сапожок какой миниатюрный на него напялит-в гололед сама позавидуешь такому счастью!
Пусть он на свово друга конек сразу одеваит Полезнее...
Не перживай!Его сначала развести надоть.Судя по всему-трудное это дело.Мистика.Как только решает Андруха штампануть паспортину -обязательно или бабу новую встретит,или напьется и опять бабой все заканчивается!
Привет!
Отредактировано Лануся (2010-08-16 23:09:45)
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
"Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-12 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали