вот согласная я
Выскажусь и я по поводу вчерашнего конкурса и постараюсь быть объективной. По моему мнению, и Варвина, и Ермакова и Нелли в силовом конкурсе играли одну и ту же роль – жертвы, и все они рассчитывали на жалость зрителей. Только Варвина недоиграла, Ермакова переиграла, а вот Нелли попала в яблочко.
Нелли и Никита решили изобразить этаких пацифистов – они против силовых методов решения проблем, девочки не должны драться. Только почему эта мысль пришла к ним именно во время конкурса?... Скандалы Нелли и Никиты полны агрессии и часто переходят в драку. Мы все прекрасно помним, что именно из-за драк Никиту удаляли с проекта.
Во время схватки не увидела со стороны Риты никакой агрессии – только обычные приемы борьбы. Те самые приемы, которые Никита частенько применяет к Нелли во время ссор с ней, только он это делает жестче…
Ссору перед конкурсом затеяла именно Нелли, ведь это она пришла к Рите выяснять отношения, вместо того, чтобы готовиться к конкурсу. Нелли прекрасно знала, как зритель относится к ИА, и была уверенна, что именно эта тема всплывет в их разговоре, а это дополнительные смс-ки в ее пользу… Да и Рита не грозила ей физической расправой. Я четко услышала слова Риты – если ты не прекратишь задевать мою маму, я тоже начну высказываться о тебе. Но Нелли преподнесла это на лобном так, будто Рита ее убить собирается…
А по поводу боевой юности Риты скажу следующее – судя по фото, регулярно появляющимся в Интернете, юность Риты и Нелли была примерно одинаковая.