Я скучаю по Глебке и по сюсюкающей Надюфке.
Спасибо Мариша Чудная пара, на фоне энтих всех безобразий так ваще
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали
Я скучаю по Глебке и по сюсюкающей Надюфке.
Спасибо Мариша Чудная пара, на фоне энтих всех безобразий так ваще
Опять же стишочков она давно не читала
ИздиваИсся Штоли?!
Сегодня 17:46:30
.Долгооо я мальчику обьясняла,почему он гад,вернее не гад,кто такой Кадони и почему он мучаится Молодец кстати ничо,мне не пригодится,но подругу я с ним познакомлю
ИздиваИсся Штоли?!
Эт, она погорячилась Марусечка , привет Я тут твой опыт переняла, спасибо, дорогая
Дарова, Крейзики!!!
Привет
ИздиваИсся Штоли?!
Нет!
Я люблю надькины стихи слушать, у мну настроение поднимается! )))))
Отредактировано МБХ (2010-08-17 18:06:38)
надькины стихи слушать, у мну настроение поднимается!
Ой, в дневном Нелька в городе с Кадони беседует, уж так сгустила краски как будто бы Ритка ее пописать обещала и голову свернуть а Варва отреклась от нее и нож в спину засадила. Короче, тоже на жалость давит. На стройке всё это обсуждают, Задойнов сказал я не удивлюсь если Нелли наберет много голосов, она успешно вчера играла роль жертвы. Оказывается Ритка вчера после соревнования подходила к ней два раза поговорить а та сославшись что ей некогда не стала разговаривать и потом они уехали из периметра. И сегодня в городе Нелька сидит опять раскручивает какая Кузина какадла!
Вот по мне девчонки лучше б Ритка в тройку вошла, она гопница и хамка но Нелька меня своим гундежом на понтах просто вымораживает!
Вот по мне девчонки лучше б Ритка в тройку вошла, она гопница и хамка но Нелька меня своим гундежом на понтах просто вымораживает!
Я уже даже незнаю что лучше Но удивительно что фуя магического в финале нет..Потому что его стока в эфирах как будто он будущий чг...
как будто он будущий чг...
А чг Нюшенька как расшифровывается? Может в этом отгадка?
Я скучаю по Глебке и по сюсюкающей Надюфке. Опять же стишочков она давно не читала ...
И я,и я!!!!Маришулька,мне кажется,что возвернется ещё Глебушок.Пить он бросил.Надьку любить, для дела, усегда
готовый.Не оставят жы орги Надьку без пары,не позволют простаивать без дела..., им и одной Натахи вполне.
спасибо
Пользуйтесь на здоровье
Бабулик
Может в этом отгадка?
гадский чел? гордый член? или головная часть? Оооо Я знаю я знаю!!! Владик боеголовка...У него есть неотделяемая Головная Часть.Он моно ракета
у мну настроение поднимается! )))))
Маришка, ну смарря на Што поднимается...я сразу хочу соседа обматерить, который сцуко сбегает с работы ( а он мент ППСник) включает свою рацию на всю громкость и я через стенку слышу всё, что происходит в нашем славном городе-герое
гадский чел? гордый член? или головная часть? Оооо Я знаю я знаю!!! Владик боеголовка...У него есть неотделяемая Головная Часть.Он моно ракета
Харррошие варьянты! Но видно Влатке отдельную номинейшен сбабахали, в конкурсе Человек Года он идет берет приз, практицки гран-при как Член Года!
Не оставят жы орги Надьку без пары,не позволют простаивать без дела..., им и одной Натахи вполне.
На то и вся надежа Булечка! Уш скорей бы он в Луже наторговалси, а он кстать точно там торгует, удивительно шо не в унифоме как все хомяки там отоваренные - расписной майке и подштанниках с карманом на заднице, и к нам! Раз Ляксандр оказался сказанием и мифом древней грециии - верните Глебку гады!!!!!!!!
Нелька меня своим гундежом на понтах просто вымораживает!
Нелька такая же гопница и хамка не меньше...очканула просто она, да и удачно получилось...Мало того, что в тройку вошла, так ещё и от Лопуха избавилась
Член Года!
Ну он заслужил А приз какой как думаишь?
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
"Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-12 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали