.смачна плюнула щас
Вырва захлебнется?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали
.смачна плюнула щас
Вырва захлебнется?
Отредактировано бабуля (2010-08-15 18:19:09)
не здесь ли она работает
Бабулик, а кто там не работает их них ты мне лучше подскажи?!!!
Вырва захлебнется?
НадеюС
Доча приехала. Меня скидывают.
Доча приехала. Меня скидывают.
НадеюС
где научилась?
Доча приехала. Меня скидывают
приходи быстрее, Гламусик
Приветик странненьким! Как я давно тут не была!!!! Работала - отстала от темы, потом ссыль потеряла - хрен вас догонишь! Ща уже спать пойду, сильнА познА у нас, но просто заскочила сообщить некоторым на радость, что в Бузу, по ходу, не одно яйцо прилетело))). Один желток стекал по спине ( по платью), а второй - по заднице)))))). И она чуть не разнылась, ещё и воск припомнила, голосила, что она - ведуСЧая. Бородулю вон поначалу как только ни мучали - то заскотчуют, то вниз головой из окна, то ещё что придумают - она только смеялась и никогда не скулила, что она - ведущая, что нИЗЗя над ней шутить, а эта...фууууу....
Всех люблю , сейчас уже всё читаю, но вы такиииие болтушки, что никак в струю не попадаю, чтобы поболтать))).
сообщить некоторым на радость, что в Бузу, по ходу, не одно яйцо прилетело
урааааааааааааааааааааааааааааааа. Услышали мои слова. Спасибо за добрую весть
но вы такиииие болтушки
Иннусик и мы скучать!!! ХарЭ работать, заскакивай хоть иногда давай!!! Про Буз спасЕба, я попкорном запаслась, буду зырить...щас на ферме дела закончу и в телек уткнусь!!! Приходиииии!!!
где научилась?
Бабуля...улица научила
Мене Бузову немножечко жалко
Чего вдруг? Она же везде говорит, что у неё всё в шоколаде...
Чего вдруг?
Из за яиц....Знаю что дура...Но жалко....
Но жалко..
яйца вот жалко. Скока бомжей можнА накормить
Отредактировано бабуля (2010-08-15 19:36:33)
что у неё всё в шоколаде
Теперь понятно ШтА она по коленкам ерзает - прилипает
с кем это Ритка валяется? я куеююююююююююююююююююююю. Муж с дитем, а эта шоркается, как последняя шалашовка. Фууууууууууу. Точняк пора АСтахова. Разозлят - точно отпишу
Отредактировано бабуля (2010-08-15 19:31:48)
Бузову опять обидели - кто-то кинул в нее яйцо. В этот раз она не сдержалась - разрыдалась, благо, конкурс уже закончился. Ольга потребовала от хомяков признания, кто сделал эту гадость. Никто не признался. Потом Глеб сказал, что кинул яйцо он, но скорее всего, он прикрыл кого-то, ведь он не участник проекта.
Кто этот герой? Я его люблю кто бы не был! Он осуществил мою мечту!
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
"Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-12 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали