Сегодня 19:28:11
прям Снежная Королева. Только твои работы могут успокоить бурю негатива к ней. Спасибо
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали
Сегодня 19:28:11
прям Снежная Королева. Только твои работы могут успокоить бурю негатива к ней. Спасибо
Куй знает, Мариха...неведомо нам это...Я просто о её внешнем виде говорю, а не о прыжках....а выглядит она хорошо, по крайней мере лучше, чем была Если не забросит занятия, то конфеткой станет...осиметрия лица меньше стала, ей ещё с зубами проблемму решить и всё, пачти мАдель
Так и взамуш ишо выдадим Марусь спору нет!
Но всеж моя имха - ее семинары -наглое выкачивание бабла, хотя что с хомяков взять?
Он осуществил мою мечту!
а мою-то
У Надюхи день прошёл бодро и активно, что не может не радовать )))
Пересказывать её грызню с Глебкой не интересно, всё это мы уже слышали (((
Всех люблю , сейчас уже всё читаю, но вы такиииие болтушки, что никак в струю не попадаю, чтобы поболтать))).
Инна привет! А ты сразу в конец темы и приходи и говори! А то мы тебя никогда не дождемся!
Из за яиц....Знаю что дура...Но жалко....
Нюшик вырви жалость на корню! Сколь Оля Бузова издевалась над нами своим трещанием? Без умолка? Подумаешь одно яйцо Не кирпич жа!
ее семинары -наглое выкачивание бабла
похудение с такого веса проводится под наблюдением врача. Какой она врач. Все физдеж и провокация, Надоело спорить и обсуждать эту прилипалу бесталантную, марионетку Кадони
куку
куку
пришла
[/hide]
Отредактировано бабуля (2010-08-15 20:00:37)
У Ольги платье симпатичное )))
ой бабуля, спасибо за ......розу и за приветствие и за мужчинку
Отредактировано Гламуся (2010-08-15 19:59:02)
Вот интересно, как изменится Инка, если таки выиграет лансер?.. Даже боюсь предполагать...
Девочки, большое спасибо за скрины и коллажи!
Посмотрела скрины с Интуиции и тоже сначала подумала, что Оленька на фоне парочки феерических фриков очень выигрывает. Но это было недолговечное ощущение - досмотрела скрины до конца, и оно прошло
И снова на арене цирка наших экранах он, шкаф )))
Я думаю, не надо объяснять, что главная героиня нашей драмы уже внутри...
На Антихламе гадают, кто этот дядя со Степкой
На инженера с завода он точно не тянет... Больше на предпринимателя: джип, большой дом, рестораны, путешествия вместе со Степаном за границу... Очень много фото где они вместе...
NATALIE
Отредактировано Гламуся (2010-08-15 19:58:46)
Вот что творится на ринге! Может к вечеру почистят?
Посмотрела скрины с Интуиции и тоже сначала подумала, что Оленька на фоне парочки феерических фриков очень выигрывает. Но это было недолговечное ощущение - досмотрела скрины до конца, и оно прошло
А я смотрела саму Интуицию, Ольюшка не упустила случая там покривляться показать какая она умная и красивая! Вобщем - все как обычно!
Сурикатик!
Отлично вырядилась. И тоже чай бедняга с тренажеров не слезает
На Антихламе гадают, кто этот дядя со Степкой
Мож друг какой? А чо так заинтересовались? Уж кого а Степку подозревать в галубых связях я б не стала. Или я не так поняла?
кто этот дядя со Степкой
да там рядом Жульберто
Вот что творится на ринге! Может к вечеру почистят?
Шарики точно новые накидали )))
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
"Дайте шапку КадошкЕ - замерзает мозг в башке!.. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-12 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поехали