Здравствуй, осень! )))
Сообщений 181 страница 200 из 953
Поделиться1822010-09-02 16:29:13
Кадони
Ты подруга собирайся,
в новы тухли одевайся
Мы сейчас поедем в город
Я сейчас ,ты позже будь...
Инка
Да мой милый господин
Соберуся,погоди..
Счаз я платье поновее
Да еще чего нибудь...
Кадони
Я сказал не платье,тухли
Ты глухая или где?
и вообще заткнись,утухни
А то дам счаз по морде..
Инка
Да мой милый господин
Я глухая извини
Подожду,тут пол помою
Только морду не гвозди...
Долго ль коротко писдели,но машина вот пришла,собирается Кадони выходить..Ан сапога у двери не обнаружив
возвратился молодец...Инки тут настал писдец....
Кадони
Где ты дура отвечай,
да как бога привечай
Вот скажи мне где сапог
а не то получишь в рог
Инка
Что ты милый господин
Вот сапог твой,он один
Где второй тово не знаю
Ты ведь мне не говорил...
Кадони
Мать честная-не пойму...
Ладно ,дай ка мне суму..
Там на месте разберемся
Кто куда и что к чему.......
Вышел молодец во двор,сумку кинул он за борт,на машину взгромоздился и поехал за бугор......
Инка
ухты,слава яицу
недосталося лицу
вот с таким вот господином
быть всегда мне начеку..
Долго ль коротко то было,мне тут все не увидать,но приехал наш Кадони в город..Ооо япона мать..Он по прежнему ведь в тапках ,ведь сапог один опять....Ладно..в тапках,без носок,он поплелся тетить в срок...
Впервой комнате торговка трет по прежнему висок
Маха
Мне не надо тут Кадони
Я его не выношу
Я его под это делу
за минуту порешу..
Кадони
Здравствуй милая Машуня
Как котята,как дела?
Ты еще под это дело
Никого не родила?
Маха
Здравствуй Владик,
здравствуй тут
ты каво приехал тетить?
И чаво позвали друх?
Кадони
Что мы насухо с тобой
разговор ведем пустой?
ты бы штоля пригласила
отобедать со тобой....
А у Махи на столе пусто-морковь да капуста,укроп да петрушка...вот и вся пирушка......
Кадони
вызывает интерес
ваш питательный процесс
как у вас тут пьют какаву
с сахарином или без..
Маха...
Что ты влад ,кака какава?
ты же видишь-мой как Пава
тока ходит на работу
а с припасами-пипец...
Кадони
Что ж спасибо тебе Маха
И за стол и за приют
Ты не против если Нелю
Тетить буду прямо тут?
Маха...
Вызывает антирес..
вот еще такой разрез..
ты ее как тетить будешь
вот в одежде или без?
Кадони.--вот ведь знойная корова,даже глазом не моргнув поняла весь план мой тут...
Как же Маша..Как так можно
я же Мах,а не злодей...
Ты бы тут поосторожней
Наезжала на людей....
Маха
Ты уж сильно не серчай
Мне ты лучше отвечай..
Я нужна те тут иль можно
Распродать пару вещей?
Кадони
Ты иди себе иди
И уж сильно не гунди..
А не то под это дело
Пропишу тебе люлей....
Маша хмыкала но шла,и кило вещей несла..Стало тихо наконец и Кадони крикнул--Веенц...тьху заразная привычка. на поляне же юнец.....Что ж придется самому звать мне южную хурму....Вышел Владик в коридор и пошел к соседям он...
Кадони
Здравствуй юная девица
здравствуй дева голубица
На тебя б моя душа
век глядел бы не дыша...
Поделиться1832010-09-02 17:21:26
Долго ль коротко девица маяла Кадони -принца нам с далече не видать...из под двери не слыхать,правду знают тока лица в аппаратной кто сидитса....
Инка
Где ж Кадоньшка то мой?
Иль с девицей молодой
засиделся,....прям беда....
ладно..где то тут еда....
Инка шла по коридору
...вдруг как с неба--каравай хлеба,икры бадейка,тушеная индейка стерляжья уха, телячьи потроха
-- и такой вот пищи названий до тыщи!
Инка хвать и жрать с полу....
Кадони
Ах ты сраная девица
престарелая модница..
Выплюнь щаз жа эту гадость
И сотри со морды радость
Инка
Не кричи мой господин
,я голодная,годи
Сильно уж не убивайся
бить мну тоже погоди...
Кадони..
Я те дам "ну погоди"
Я тебе вобью "годи"
Я тебе сказал все выплюнь
Я твой главный господин...
Инка чуть не подавилась,но доела,не смирилась.И отряхивая платье поднялася с полу ....
Здрасте,
где тебя пол дня носило?
Я тут шлялась,голосила
Не понять мне где мой Владик?
чую я сегодня гадик
ты подстроил милый друг...
Почему ты голый тут?
Кадони.
сразу сильно растерялся,коридором заметался,где же тапки,где сума,не сошел ли я с ума....
Инка хитро улыбаясь ,засмеялася сама
Ох Кадони голубец
Ты проштрафился в конец
Ты уж мне под это дело
И ответишь наконец....
Ну ка быстро одевайся
Собирайся ,выметайся
и поехали стобой
выяснять кто тут герой...
Поделиться1842010-09-02 17:21:55
можно я тебя тоже поцалую?
Поделиться1852010-09-02 17:30:14
Всем привет из холодного, дождливого, серого города. "Хороший" день у меня сегодня, угваздала светлые джинсы в брызгах от луж, чуть не окатилась водой около дороги, пока ждала автобус и многое другое, аж дурно рассказывать!
ГОЛУБКА! Целую в обе щеки!!!
Хочу
Поделиться1862010-09-02 17:36:22
Это пароль?
Это Фенечка нашу Маришу МБХ так обозвали...причем практически в тот же день еще и обвинили что она Ынку шопит когда скринит...Нагло делает ей сиськи длиннее,меньше и страшней и сиськи и саму Ынку
А смайлики подстоловые ...рядом с обычными пустое место видишь?жмахай--вылезут дополнительные
Всем привет из холодного, дождливого, серого города.
Привет оттуда же
Сама и промокла и замерзла седня...бррр....
Грейся,не дай бог еще и заболеть
Поделиться1872010-09-02 17:43:43
ДНЕВНОЙ.
На кухне Оля жалуется овцеводу на маму,она не одобряет свидание с Кадетом.Оля ждет Кадета,давно должны были выехать,она готова,а его все нет...Подошла Ерма,обсуждают сегодняшний приезд Глеба и Полины,Ерма чувствует,что останется крайней.Глеб кайфует,что его обсуждают,он хочет на проект,придумал историю с Полиной,но ему нужна сильная девушка (это все Ерма говорит),под стать ему,а Полина тухлая...
Палыч опять собирается на работу,еле двигается,одеколоном пофурыскался,очки протер,рюкзак одел,Машу доооооолго целовал,долго ищет телефон.....,не нашел,сказал,что новый купит..Все,ушел....
Кадони.Едет утешать Нелю,Инне предлагает заняться своими делами,а потом подъехать к Неле,и тоже утешать Нелю..Ой,Инна собрала в кучу набросанные на кровати вещи,намотала все на руку,и комком впихнула в шкаф....Даааааа....
Маша и Нелли о вчерашних потраченных деньгах...Нелька жалуется,у нее учеба,еще какие то затраты,она не сможет вкладываться в общий котел по 50 процентов..Машка подливает масло в огонь,осуждает Никиту,мелочный..Никита все посчитал,что есле Неля уйдет от него,он остается тут,а Неля едет на поляну..
Кадоня пришел к Ерме,подначивает ее,что она ждет Глеба,чипурится к его приезду.А она все про то,что все сопоставила,много несостыковок,хочет разобраться..,но уже заранее у нее виноватой выходит Полина..Кадоня говорит,что Ерма все время врет,он не может верить ей,и прогноз от Кадони на вечер - Ерма плачет,ее Полина и Глеб обманули,она опять обижена,ее все обманули...
Комната Палычей.Неля ждет Кадоню,а Маша не хочет видеть его,он только гадости ей говорит,дохликом ее называет,цепляется по любому поводу к ней.Маша боится,что есле он сейчас приедет,может зайти в ее комнату,а он ей настолько неприятен,что она не хочет,чтоб его сапог появился в ее комнате..Неля даже предлагает,может ей выйти????
А в ж.с. Космос говорит,что пора создавать общество "Недодевушек",Кадоня всех обосрал,все девченки на него обижены,каждую обидел.Ерма говорит,что ему больше нечем заняться,не Инной же заниматься,в самом то деле???
Либеры..опять какая то тягомотина у них..Опять орут..Он обзывается,оскорбляет Катю..
Варва тетит Тему и Витю..Каждый претендент на вылет,должны объяснить,зачем они на ДД...Тема будет голосовать протик Коли,хочет любви,хочет творчески развиваться,более всех симпатична ОА,но он даже пробовать не будет начинать отношения.Отношения ОА и Кадета считает дутыми,для разговора,не камеру..Витя пока не смог показать себя настоящим,на него давят,говорят,что он должен что то делать..Неделя прожита зря...Не привык к перетиранию диалогов не о чем,он привык к ярким отношениям.Варва-единичный экземпляр,объясняет Вите,что он без старжня,будет голосовать против него.
В город приехал Кадон,с цветами,в подарок привез копилку,подарок на годовщину Нелли и Никиты.Разговаривают.Неля объясняет,что она платно учится,готовится открыть салон в кафе,на все нужны деньги,она не может участвовать в накоплении денег поровну.Хотят взять ипотеку,купить дом в подмосковье.Кадон хочет все разложить по полочкам,почему все делается одновременно,и ремонт,и учеба,и открытие Нелькиного салона,и ипотека,и свадьба..???.Нужно все делать поэтапно..
Приехал Глеб,в костюме..с лысым общается,о Ерме..Она сейчас хотела свадьбу 29 сентября,в годовщину знакомства с Глебом,назло..Лысый воспринимается карманом,все делается назло Глебу,зачем он на это подписывается???? Лысый женится не собирается,лоханулся в этой ситуации..
Глеб много думал,что в Ерме не то,вроде симпатичная,хорошая фигура,не глупая..Любить не умеет,радоваться...Все время сама грузится,и другим жить не дает..К Нельке в комнату пришла Маша,увидела цветы - конечно,Нелли букет,а Инне пару поломанных гвоздичек..Инне объедки достаются,топчет ее Кадон в грязь.Маша пришла поскандалить,с агрессией,но не получилось..Вобщем не выдержала Маша сидеть одной в комнате,пришла с ненавистным Кадоней поговорить,что бы в эфир попасть.Сидят с Кадоней переругивается.Неле не нравится,к ней Кадон приехал,а Маша все внимание на себя перетянула,долго сидят,выясняют отношения,почему Кадон называл Палыча альфонсом и другими обидными прозвищами.Неля в который раз просит закончить разборки,Кадон приехал к ней,при чем тут Маша с Палычем,но Машу несет..В итоге выходит Маша,обиженная,что ее практически попросили из комнаты,Кадон ушел курить,свидание сорвано...
Все.
люсьешка
Поделиться1882010-09-02 17:47:20
Спасибо Гламусик
Поделиться1892010-09-02 17:52:54
есть....не реви...сматри.....внизу видишь кружочек? мышку наводишь смайлики выскакивают..так?а дальше цвет типо менять..так? вооот а между цветом и обычными смайлами пустое место? вооот..тыркни мышкой и вылезет бооольшое окошко
Не путай мну...ты ж нашла все у тя там есть ...и смайл подстоловый тожа есть сматри внимательно!!!
Отредактировано Нюша (2010-09-02 17:56:18)
Поделиться1902010-09-02 17:57:25
Привет оттуда же http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif
Сама и промокла и замерзла седня...бррр....
Грейся,не дай бог еще и заболеть http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif
Целую крепко
ПлакАЮ сильно по жаркому лето(((
Меня ничего не берет))
fenechka0111
привет!
Отредактировано missnick (2010-09-02 18:01:55)
Поделиться1922010-09-02 18:11:21
открыла кучу страничек с сайта "Колобок"в отдельном сеансе и
Мы не ищем легких путей
Сегодня 18:04:38
А чо эта.оне все в прыщах?
Поделиться1952010-09-02 18:16:20
Вот смотри
Поделиться1962010-09-02 18:18:11
А вот спорим Надька с Глебом всю ночь роль учили? Причем вместе..Ну такие рожыыы....
Поделиться1972010-09-02 18:18:39
Глебка признание в любви отрицает, грит раньше можно было все на пьяного валить а терь я не пью. С Надей не общаюсь и не хочу общаться, на днюхе спецом хотел ее спровоцировать чтобы отлипла от меня навеки!
Поделиться1992010-09-02 18:21:38
спецом хотел ее спровоцировать чтобы отлипла от меня навеки!
Поэтому цуловал до самозабвенья
И он вот на это недоразумение хочет нашу Надюху типо поменять??? Неверю!!!!
Поделиться2002010-09-02 18:24:15
ещё б внутри изменилась хоть маненько...
Она занешь какая холосея внутри стала? вот тааакая холосея..это просто вороги проклятые все ее неправильно выставляют