туфли....
ага....из-за них и притащила
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))
туфли....
ага....из-за них и притащила
Бурешке
[взломанный сайт]
А я пошла, всех чмульк
Отредактировано Гламуся (2010-09-02 21:32:56)
А я пошла, всех чмульк
Слатких снов радость моя
Поперли Витька. На поляне был большой разброс голосов на в городе кроме Падлычей все против Витька проголосовали!
Поперли Витька. На поляне был большой разброс голосов на в городе кроме Падлычей все против Витька проголосовали!
mg]
Собчака - Витя против тебя большинство почему? Он - не смог ни к кому выразить искреннюю симпатию. Собчак - недели не хватило? Да блят, некоторым и нескольких лет не хватило, как Вырве например а тут за неделю требуют! Уууу ляди!
Уууу ляди!
Плачу сильна......А против Пучика ну хоть голос то был? Ваще....
Усе, на это кончилось, как провожали не показали!
..А против Пучика ну хоть голос то был? Ваще....
Ни одного! Против Венца были, Коли, Темы, Космос против Сыпы а против Пучеглаза - никто! Эт пачаму?
Эт пачаму?
Вот что значит Агибаловым шубы дарить.....
Вот бюллетени оне протягивают...а там ваще никого зачеркнутого не вижу.....
Вот бюллетени оне протягивают...а там ваще никого зачеркнутого не вижу.....
Я тоже не вижу - наверное галки ставят! Вот на кой там овцевод сидит? Он и страшненький ведь и никому не нужный! Пучеглаз???? Не пришей к писте рукав! А выпирают на кого приятно смотреть!
Глебка думаю на поляне не в последний раз, правда я ишо ночника не видела, может там продолжение какое было!
А выпирают на кого приятно смотреть!
Чебы Тему не выпереть? понятное дело что он ни с кем там не настроит...там кошелки все старые.....еще пусть скажут что он Вырве нраитса
Я думала Борода пришла поздравлять Варву
Я думала Борода пришла поздравлять Варву
ага...я тоже задумалась......но оказалось шо все таки лахудра
Марин, а чем там на свиданьи-то было?
Да ничо особенного, оператор видимо был с ними а одной кабинке, камера прям в морды тыкалась - помямлили невнятно и усе!
Красотка еще та..
Надька себе подруг выбирает тех, что пострашнее ее, а таких маловато!
у Нельки тату на пузе????
Ага, кошак
Она зимой Никки танец танцевала ( ), когда похудела на крыше ГК, там хорошо видно.
Как девки на таких каблучищах ходят??? Хотя, может, Махе с ее 174 несложно на таких)
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
"Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....)) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))