Вчера в ночнике Инка пила воду из чашки мелкими-мелкими глотками.
а мну показалось какаву пила
МБХашечка, Нюша
Отредактировано бабуля (2010-09-03 12:22:01)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))
Вчера в ночнике Инка пила воду из чашки мелкими-мелкими глотками.
МБХашечка, Нюша
Отредактировано бабуля (2010-09-03 12:22:01)
Вот, мы люди, непонятные существа, опять погода не нравится
Жарко-плохо, холодно-опять плохо
Марина, и тебя тоже скосило? Лечись, выздоравливай!
Девочки, болеющие, не сидите близко к монитору, заразите оставшихся и наденьте маски
Это ВАМ, посмотрите, какая красота!!! (конфетки, кстати тоже вязаные )
Фенечка привет ну как тут погоду не крыть - вчера градусов двадцать было, а сегодня 10 и дождь! Кашель и насморк прицепились, я пару раз попала под сильный ливень без зонтика была вот и простудилась! Ты-то как себя чувствуешь - судя по ому что кофе нельзя у тебя давление?
А Пучеглаз лучше б себе зуб вставил- жаних хренов, без переднего верхнего зуба ходит!
С лица воду не пить)) Платочком закроет
Как ты себя чувствуешь МАришка?
Нюша
Бабулечка,Фенечка
Что деется то...Как жить? я Замятина не читала.....
Может и какао бабуль, но я зырила во все глаза - по-моему всеж прозрачная водица в чашке была! Кадоня какой хозяйственный - все бегает по комнатке, с балдахином возится, так смешно, как будто им есть что скрывать, как будто так бурная интимная жисть!
все бегает по комнатке, с балдахином возится, так смешно, как будто им есть что скрывать, как будто так бурная интимная жисть!
Дык..Непонимаишь ты ничо Мариша...Кому ж из них охота что б мы видели как оне се поночам сиськи да члены тянут?
как будто так бурная интимная жисть!
дык она вон как Яво просила - ну накажи меняяяяяяяя
как-бы плакать не пришлось
еще чего надумывает.
писателььььььььььььь
Отредактировано бабуля (2010-09-03 12:36:25)
Дык..Непонимаишь ты ничо Мариша...Кому ж из них охота что б мы видели как оне се поночам сиськи да члены тянут?
Нюшенька! Как думаешь выйдет Надька за Пучеглаза замуж? У девки прям резьба съехала я смотрю! Три года там сидеть чтобы такого гарного хлопца заарканить!
А Ритка уже на 4 курсе? Эт она в 16 лет пошла учиться?
Маха - политолог? С ее корявым языком?
Ну а Венц это отпад! Сразу после школы стал магом!!!! Я аж хрюкала до соплей от смеха
нахохоталась я, пойду отдохну, посплю... вечер впереди, сил нужно набраться к новой ржачке с новыми силами...
Фенечка ждем тебя!
Инка ночью написала что рокировка была но Катька так и не ушла!
я, пойду отдохну, посплю
конечно, отдохни. Тебе за компом долго нельзя - давление моментом может взлететь
Как думаешь выйдет Надька за Пучеглаза замуж?
Не успеет....Кольцо успеет взять а взамуж не успеет...Придет Глеб окаянный и уведет нашу девочку за собой любовь строить..Не устоит Надюшка перед обаянием его бесовским и отринув благородное предложение Пучика спасающего честь ейную, отдатса снова страстию греховной.....
Тайфунчик, Нюша приветики
Приветик!
С выздоровлением и возвращением
А Ритка уже на 4 курсе? Эт она в 16 лет пошла учиться?
скороспелая она
нахохоталась я, пойду отдохну, посплю... вечер впереди, сил нужно набраться к новой ржачке с новыми силами...
Отдохни конечно..Береги себя
Ну а Венц это отпад! Сразу после школы стал магом!
Тсссссссссссссссс, счас Ежа нам устроит
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
"Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....)) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))