Маха - политолог? С ее корявым языком?
Преподы долго думали куда ее спрятать что б ничо нигде не напортачила...теперь Маша на доме2 политожит....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))
Маха - политолог? С ее корявым языком?
Преподы долго думали куда ее спрятать что б ничо нигде не напортачила...теперь Маша на доме2 политожит....
Глядишь на Холубенькой мафынке и за вороты
Приветик, Бабуля!
Ой, боюС нам этого ждать придеца долго - долгосрочные планы у каралевишны , сейчас венцмобиль, на следующий год ЧГ надо получать замужество опять же....
Не успеет....Кольцо успеет взять а взамуж не успеет...Придет Глеб окаянный и уведет нашу девочку за собой любовь строить..Не устоит Надюшка перед обаянием его бесовским и отринув благородное предложение Пучика спасающего честь ейную, отдатса снова страстию греховной.....
Красиво сказала Нюш!
Тока я думаю он ее не уведет а сам приволокется ишо и с Полиной подмышкой и вот тут как раз начнутся страстия греховные!
Отредактировано МБХ (2010-09-03 12:48:21)
замужество опять же.
ой как бы и детешки не появились. СтрашнАААААААААААААААААаа, как фсе запущено
с Полиной подмышкой
а шкаПчик маленький
Ой какие вы все заботливыееее
Приветик, Бабуля!
Ой, боюС нам этого ждать придеца долго - долгосрочные планы у каралевишны , сейчас венцмобиль, на следующий год ЧГ надо получать замужество опять же....
Тайфушик привет! Ну чтож - пожалаем счастья, зачотного себе патсана выбрала Надька, практицки брульянт отрыла в навозной куче!
Отредактировано МБХ (2010-09-03 12:55:47)
и вот тут как раз начнутся страстия греховные!
Ну а як жа без них то? Никак без страстей то..И будет Надька колебатся между честью и нечистью,лить слезы горькия,проклинать свою судьбинушку ,срывать поцелуи сладкие ночами темными да за курятником.Будут Надью стыдить люди добрые да на лобном,а Надька будет сидеть счастливая но грустная и жевать потихоньку луковку
а шкаПчик маленький
Ничо....расширят для такова дела
Я убЁгла
Отредактировано бабуля (2010-09-03 12:55:20)
Кстати я смотрю история с блондинкой в кабриолете сразу сошла на нет, хотя Падлыч так и не дал внятного объяснения, что укрепляет мою уверенность что это Машкиных рук дело. Не здря ж на политолога училась - чорный пиар запустила!
Гламусе передайте
Обязательно
ать....а куда делось?
Отредактировано Нюша (2010-09-03 12:59:00)
Не здря ж на политолога училась - чорный пиар запустила!
она явно как то плохо училась......
Ну здрасьти, там и без нее до хрена есть кого выгонять!
Привет, крейзюлечки! Даю установку - ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!
там и без нее до хрена есть кого выгонять!
Я так понимаю Женя с Полиной остаются апупеть какие ценные хомяки....
Привет, крейзюлечки!
Привет Ежичка
Трулька окончила Санкт-Петербургский университет? Ваще не верю!
Я - верю, если тот же, где Бузка красный диплом получила.
Я так понимаю Женя с Полиной остаются апупеть какие ценные хомяки....
Я вообще не понимаю как до Катьки очередь дошла, она хоть и оручая но не противная, и с Либером живет, с какого ляда ее на рокирофку? Почему б не Варвину? Не говоря уж о новеньких Полине и Жене. Женя эта как мелкая шавка везде бегает и везде подгавкивает, она меня вчера за ночник утомила по самое не могу!
Привет девчонки!!!)
Привет Вавилон
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
"Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....)) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))