Голубка, а где именно отдыхали?
Как здоровье?
получше, спасибо, дорогая!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))
Как здоровье?
получше, спасибо, дорогая!!!!
fenechka0111
привет!! это ты? вышла из больнички?
ты тоже болеешь?
да меня чет погода подкосила, пробила меня) щас полегче, тока не хватило мне двух дней дома отлежаться, пришлось выйти(
Ну а про свекровь, все мы когда-нибудь будем, кто свекровью, кто тёщей и ещё не известно кто окажется лучше ( это я на себя намякиваю...)Вот я отыграюсь, вот оторвусь...за
нее..я как раз относительно этого не заморачиваюсь, как говорится-не 1-й раз замужем.. у меня обе свекрови были не дай боже кому..как и мама моя..характерец еще тот.. у меня так с ними нормальные отношения, потому что вместе не живем.. Да вчера из за ерунды получилось.. Я нарезала мяско всякое на стол-она из рук выхватила, типа чего тут чикаться-с голоду сдохнешь.. Я развернулась и ушла, тап ну режь сама, я есть не буду.. ну и ее понесло.. Она 3 раза замужем была, все мужья или руки в ноги или спиваются..с ней жить вообще невозможно а теперь женщина одинокая, мужика нет-энергию выплеснуть негде..наотдыхалась, а отпуск не кончился.. Мы ж за нее платили везде, у нее денег нет.. а оказывается теперь, что в отпуске кормили, а в гости позвали и не накормили .. я философски отношусь к закидонам.. муж психанул на нее-типа вали со своим уставом куда хошь..ну она и ушла.. на вокзале нашел ее-домой идти отказалась..привез ей телефон и еды в дорогу-грозилась по вокзалу разбросать, что в нашем доме побывало
тока не хватило мне двух дней дома отлежаться, пришлось выйти(
ой пупсик, ну ты чего расклеилась совсем? горячего чайку с лимончиком выпей-взбодришься сразу!
в поселке Гечрипш недалеко от границы.. В этот раз особо цивилизованно- с кондишном, ТВ и ДВД.. Правда телик никто не смотрел, дите мультики гоняло вечерами по ДВДшнику, пока мы по кафешкам болтались.. И 1-й год никто не отравился-у них скважина своя на участке-воду прям из под крана пили
ну вот пока писала-все и пропали..
в поселке Гечрипш
у меня коллега под Пицундой отдыхала, только что вернулась) грит, море по ночам сильно штормило, мусора много
домой ушла долёживать.
выздоравливай, набирайся сил!
пойди и зарази их всех..
1-й год никто не отравился
Коллега была в местечке с названием Лдзаа
у меня коллега под Пицундой отдыхала, только что вернулась) грит, море по ночам сильно штормило, мусора много
я уж писала причину выше..-стройки в Адлере..млинн..мы в Пицунде в прошлом году были, море не колыхнулось ни разу, вода 20 метров глубины видно как на 1 м. Скучно даже было, что без волн.. в этом году и так, и сяк было..
ой, а еще мы в какой то каньон ездили, там надо в горной реке идти.. в купальниках часа 2-2,5..где то по щиколотку, а где то по плечи.. и все по камням огромным и скользким..околела как собака..еще фотоаппарат над головой тащила..шлепки 5 раз теряла..благо какие то мужички сзади тащились, ловили их всю дорогу .. Муж не поехал
Муж не поехал
хитренький)
в купальниках часа 2-2,5..где то по щиколотку, а где то по плечи.. и все по камням огромным и скользким..околела как собака..еще фотоаппарат над головой тащила..шлепки 5 раз теряла..благо какие то мужички сзади тащились, ловили их всю дорогу
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы но понравилось? красиво хоть было?
irishka_n
красиво да там все красиво фотки разгребу, покажу чего-нить.. Многим в Абх.не нравится типа сервиса никакого.. мне как то по барабану-я не люблю к 1 месту привязанной быть питанием и отдыхом.. А жилье мы сами себе всегда хорошее выбирали-не нравятся условия-ищи другое-кто не дает? Ну розами кровать никто не устилает конечно и пост.белье каждый день не меняет.. Но я и дома этого не делаю
Девочки, ну вот вчера послушала я разговор Осли с мамой, ну для меня очевидно, что со стороны маманьки это банальная ревность к Андрейке.
Твердит, как попугай: он женат, женат. Тоже мне, нашла причину) Ха!
Стыдно за эту тупую корову!
И еще заявила, что с ними будет кататься на каруселях, тьфу, зла не хватает. Семья уродов.
irishka_n
о боже.. ну вот кто его с таким милым мальчиком сравнивает? .. Вообще хоть что глобального за август там произошло? Никто мне ничего рассказывать не хочет...лью слезки..
Ну розами кровать никто не устилает конечно и пост.белье каждый день не меняет.. Но я и дома этого не делаю
во-во, меня всегда умиляют люди, которые поехав в трехзвездочный отель, пишут, что им не каждый день постельное белье меняли и полоденца) мне хочется у них спросить, а дома они как часто его меняют?
Слухи про Нелли
Маргузя
кто нам будет инфу таскать?
а куда делись информаторы?
тогда терпения тебе и удачи, ты ещё молодая, береги свои нервы
мдяя уш.. всегда считала, что взрослые дети должны отдельно жить и досуг проводить.. в гости к родителям на пару дней и достаточно.. всем сторонам спокойнее..
Маргузя
Голубка я здесь рибочка моя, сейчас тебе все расскажу про дурдомик! Очень рада что ты наконец-то вернулась!
Фенечка с выздоровлением! В последние дни ты пропала, мы уж волновались!
Отредактировано МБХ (2010-09-02 12:51:50)
толстый кот пришёл домой
Отпад! Такой конкретный пацан! Поставил в известность и своем приходе! Тока мне кажется он мог пролезть и сразу, видно любит побуянить!
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
"Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....)) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))