http://news.rambler.ru/7443060/
на КАС подали в суд. Лента.ру
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))
http://news.rambler.ru/7443060/
на КАС подали в суд. Лента.ру
схватил за нежные груди и узлом завязал на спине ... так вот она говорит-говорит а потом
Мариш, ей тож надо вытягивать сиськи - а то узла не получится
Вечерочек!!!!!
привет, Гламусик. Как отработала, со здоровьем как. Я тут тебе нашла кой чего
бабуляяяяяяяяяяяя
мне?? за что??? плакать пойду))
ой девочки, терь ваще не знаю, получится ли выходить с работы в тырнет((( прикроют совсем
мне вас стока догоняяяяяяяяяяять
а Жаб тут не пробегал? дело есть
Кадони ( моментально) - в чью? (всё ращитыват на Андрюшку?)
хоть и осень и природа увядает, а любовь ВлаТкина не пройдет - он верный
мне?? за что??? плакать пойду))
эт не тебе это для твоих приколов, как ты могла обо мне так подумать. Жабик был - мы с ним о секесе пообщались
Отредактировано бабуля (2010-09-03 19:20:09)
Заговорили про Катьку - правда ли она собралась с проекта? Катька отнекивается - я такого не говорила, просто Венц меня пригласил на свиданку. Венц светится как лампочка, поди кже представляет себя проживающим в городе, в квартирке либермановской с Катькой
Жабик был - мы с ним о секесе пообщались
Чарли
Ежка
Привет!) Склоняюсь к варианту Чарли.) Не захотел шестерить лейтенантом там, где генерал Макар телят не гонял.)))
Простому парню с русского севера уж точно не светило распределение в Генштаб. На такие теплые местечки много своих "никиток"...родных по крови. Но все-равно молодец и значит далеко не глупец, каким его ненавязчиво на говношоу пиарят))) Не понаслышке знаю, как трудно пробиться в это учебное заведение. Вот Витю Голунова вряд ли бы пустили дальше приемной комиссии Военного университета...физподготовка и способности к точным наукам явно не самые сильные стороны "мага" и в недавнем прошлом подавальщика в новосибирском общепите.)) Издалека видно, что больше специализируется по "ГОМунитарным" предметам.)))
в городе,
это сладкое слово - городские фатерки.
Вот Витю Голунова вряд ли бы пустили дальше приемной комиссии Военного университета
ну эт Вы здря. Он и импульснуть моГет
Никакой рокировки не было. Кадони мурыжлл-мурыжил Женьку эту погремушку, а потом сказал, что попросил ведущих в честь своей днюхи никого не выгонять. Все остались. Интересно вечеринка будет, надо ночник скачать!
Сегодня 19:24:05
эря смеешься он такоййййййййййййййййй спец по точке G , а ты Жабик. Он Жабец!
тьху на них
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
"Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....)) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))