Он Жабец!
дык я не спорю) он мне по другому вопросу треба
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))
Он Жабец!
дык я не спорю) он мне по другому вопросу треба
Интересно вечеринка будет, надо ночник скачать!
если будет опять упьются все в омно и будет
он мне по другому вопросу треба
и что?, а ты с ним и по этому вопросу пообщайся
ты с ним и по этому вопросу пообщайся
это Друг, я с ним по всем и любым вопросам общаюсь
одни ляди на проекте. а мне еще читать и читать. но я обязуюс
звыняйты
Сегодня, 14:44
Блоги героев (Нелли) / Всем привет!
Ранее в блогах я писала о моем хобби. До проекта я заканчивала курсы по дизайну ногтей. Я этим занималась и мне это очень нравилось!Очень скоро в кафе "Город любви" я собираюсь открыть мини-салон по дизайну ногтей. Тот, кто хочет придти именно ко мне и сделать потрясающий дизайн на своих ноготках и заодно побывать у нас в гостях в телекафе,тому нужно оставить заявку на моем почтовом ящике: nelyboginy@mail.ru
Число мест ограничено! Пишите, буду ждать!
это Друг,
Защити меня, защити меня от злых слов, от скверности, от лжи, от обиды…
Помоги мне стать сильной, мне нужно твое мужское плечо…ДРУГ!
Никакой вечеринки нет, я быро промотала поймала кадр смяшной - Яготка прилетела на поляну, видимо ращитывала что Осля с Андрушкой заселятся а она к ним в комнату будет шастать! Сидит такой глыбой на диване, Осля чота чавкает из таза а Инка не выдержала это чавканье слушать и говорит - а там яблочка нет!
подойду через часик!
Число мест ограничено!
ШЩо ужО очередь?
Инка не выдержала это чавканье слушать и говорит - а там яблочка нет!
оголодала. Чучело волосатое - яблоки раздражают слизистую, повышая аппетит. Диетолог апанутый
Бабуля, и вам добрый вечер.)
Про "импульснуть" - не знаю, не знаю... Тут тебе не там (с). Это здесь, на блятском шоу, Витька Г. - талантливый прости тут...а там с порога бы намекнули... прости здесь или прости там....короче, прости нас и забудь сюда дорогу.))
Бабуля, и вам добрый вечер.)
Про "импульснуть" - не знаю, не знаю... Тут тебе не там (с). Это здесь, на блятском шоу, Витька Г. - талантливый прости тут...а там с порога бы намекнули... прости здесь или прости там....короче, прости нас и забудь сюда дорогу.))
уф...пока пирожки вертела устала как пахала..
Добрый вечер
Бабушка у них графиня, три года пели в Кубанском народном хоре.
Прям как в анекдоте:"Иван Абрамыч,вы или штаны наденьте,или крест снимите..."
Всем привет!
А у нас опять жопа!Горим!За 12 часов 200 га леса как не бывало.
Йожа!Привет! Выздоровела?
Я тоже два дня у монитора сидела-глаза слезятся,сопли пузырями.Красота необныкновеенная!
За 12 часов 200 га леса как не бывало.
а у вас что дождей нет? Ланусик, привет
А у нас опять жопа!Горим!За 12 часов 200 га леса как не бывало.
Привет Лануся..
Жопа действительно.....
Чёта не вижу удовольствия на морде лиЦЦа...
Дык, эта... обстаноФка не та. ШкаПчик нужОн, тогда и увидиш
В ночнике Нелька и Никита обрабатывают Агибалову зачем ей Кадет нужен, надо забыть о нём как о страшном сне, и никогда не возвращаться ... а Надька на кухне наоборот поддерживает его говоря, что не Нельке об этом рассуждать, сама, мол сколько раз прощала Никиту, давала ему еще шансы и вообще здесь все балаболят, Андрушка ничем не хуже остальных.
а Надька на кухне наоборот
Надька с Осли сняла эту ужасную кохту или не дай бох у ней своя есть?
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
"Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....)) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))