ШкаПчик нужОн, тогда и увидиш
Дык и в шкапчике с зонтом все одно не то.Не хватает большого лысого шерстяного брутала!
Привет,Тайфуш!
Куда Аккордик пропала?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))
ШкаПчик нужОн, тогда и увидиш
Дык и в шкапчике с зонтом все одно не то.Не хватает большого лысого шерстяного брутала!
Привет,Тайфуш!
Куда Аккордик пропала?
Кто-то из пацанов сделал для Надьки бутерброд, а ваще хоть кто-нибудь помнит Надьку у плиты?
Я вчера в ретро видела....или позавчера..ну в общем точно видела Она Гобозу в старом доме че то готовила,но недолго потому что оне орать снова начали...она была в моей любимой белой кохте с капюшоном и помпошками
Прям как в анекдоте:"Иван Абрамыч,вы или штаны наденьте,или крест снимите..."
Всем привет!
А у нас опять жопа!Горим!За 12 часов 200 га леса как не бывало.
Йожа!Привет! Выздоровела?
Я тоже два дня у монитора сидела-глаза слезятся,сопли пузырями.Красота необныкновеенная!
Лануся привет! А у вас дождей так и не было? Ого, я думала везде поливает, может это поджоги каких-нить долбоё? Очень жаль!
Отредактировано МБХ (2010-09-03 20:51:43)
Ритка будет грудь увеличивать?Вот точно,скоро Иришкина очередь.Вот держись тогда мужики ДДшные.Может ей пора журнал допуска к телу заводить.
Привет,Тайфуш!
Приветик, Лануся!
У нее был отпуск - перерыв от дурки, скоро появится.
Надька с Осли сняла эту ужасную кохту
под блезняшек косят
Прибыла Яготка в новом спортивном кустюмчике
ЯгАдка наряжается
Тёма как кинулся ей на грудя,
чО в детстве титьку не пробовал или не хватило
под блезняшек косят
им боятсо надо что б их в темноте шкаппа не перепутали....я б на месте осли озаботилась..Надька то более резвая..ей все достанетса
. Тёма как кинулся ей на грудя, минут пять обнимал, кое-как оторвали пацана!
От сученок малолетний..знает на чью грудь припадать...Ягода нашла новую жертву?
Ягода нашла новую жертву?
скорее ревность Ондрюши вызывает
скорее ревность Ондрюши вызывает
Ну Яготка женщина современная..ей одно другому не помешает
А у вас дожей так и не было? Ого, я думала везде поливает, может это поджоги каких-нить долбоё? Очень жаль!
Дожди были.Ветер сильный порвал провода,они упали на сухую траву и пошло.
Трассу федеральную перекрывали.Огонь к одному из заводов подошел.Там емкость с хлором.я в химии не сильна,но думаю веселого мало было бы.У нас же не только ВАЗ,у нас химзаводы еще.
Я случайно познакомилаь с пожарным(тксистом подрабатывает),который летние тушил.Он говорит -картина как в фильме ужаов:выгоревшая поляна,слой золы и пепла и рыбки с ракушками повсюду(с самолетов когда тушили).А отдыхающие из пансионатов эвакуироваться не хотели.Говорят,мы такие деньжищи отвалили.В основном приезжие.За то что пожарные 3 недели в лесу сидели им обещали по 7 тысяч премии.Достойная награда!Хоть стой,хоть падай!
Я сегодня по этой зеленой зоне впервые после пожара ехала(до 01.09 закрытая территория была)Так там(плохое конечно сравнение) будто голова у онкобольного после химии.Когда волосы выпадают клочками.Такая теперь у нас зона отдыха.
Ну давай лучче про ДД.К кому лучче импульс пристреливать.Мине чтой то овцевод не нравится.Хотя,если Варвину в грех введет,согласна любоваться на него до холодов!
А-а-а-а!!! Маришка, ты и до Нельки добралась - и ей грудь оттянула?!?...
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
"Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....)) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))