ей одно другому не помешает
один другому в помощь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))
ей одно другому не помешает
один другому в помощь
А-а-а-а!!! Маришка, ты и до Нельки добралась - и ей грудь оттянула?!?...
Не виноватая яяяяяяяяя ....
один другому в помощь
и можно сразу
Я вчера в ретро видела....или позавчера..ну в общем точно видела Она Гобозу в старом доме че то готовила,но недолго потому что оне орать снова начали...она была в моей любимой белой кохте с капюшоном и помпошками
"...мой бывший муж отбил мне стремление к еде в любое время суток"(Гараж,дочка профессора,близко к тексту,но не точно)
Можа у Натьк ассоциации какие негативные,вот и питается шоколадками вперемежку с семечками.
Осля - мам ну ты меня хоть поцелуешь?
вот дурО - ты ж не Ондрюша
Не виноватая яяяяяяяяя ....
Та ладна расказывать
А Кадоньевский член ты када тянуть будешь?
Можа у Натьк ассоциации какие негативные,вот и питается шоколадками вперемежку с семечками.
ну ей тока на пользу пошло
Космос рассуждает об их отношениях с Катькой,
проХфессор семейных отношений - ну каждой дырке затычка
А Кадоньевский член ты када тянуть будешь?
Да, Мариш, напиши, мы ежели Чо поможем
Надька и Осля - ой какой костюм классный, это ты у этого купила ( у кого у этого? Мож у Глебки?) Осля сразу закричала - как так почему она такой костюм не видела, ей тоже надо!
Ланусь и без силикону Иришка пользуется спросом. Тёма как кинулся ей на грудя, минут пять обнимал, кое-как оторвали пацана! Кабы Андрушка теперь не заревновал!
А вообще,самое то.Они оба с одинаковым диагнозом.С бешенством половых органов.Ей нужна молодая кровь,ему-проверенная.
это ты у этого купила ( у кого у этого? Мож у Глебки?)
У этого у этого..как жа без этого..роль то выучить нада было...ну и костюм пришлось купить..видимо наряд Надькин был безнадежно испорчен
чО в детстве титьку не пробовал или не хватило
Искуственник он.Инстинкты дают знать!!!
Привет!
.Ей нужна молодая кровь,ему-проверенная
не в бровь, а в глаз
у нее на футболке видно большие буквы
конечно видно - вон как натянула на сиськи - вытянулись
Яготка надеется что приедет Евген и Осля будет с ним!
так и стягивает Ослю с Ондрюши
Осля предложила маме не общаться на эту тему про Андрушу, раз они не могут найти общего языка, Яготка на удивление тиха и покорна - сказала - хорошо не будем. Осля заржала как ненормальная и говорит - бронетанк на бронепоезде! К чему сказала - непонятно, мамку обозвала? Сразу стали показывать кухню и Либерманов - все так же громко орут сцуки, достали!
это ты у этого купила ( у кого у этого?
У Пьера Кардена? У Тьери Мюглера?...
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
"Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....)) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))