Яица Сашкины в сказке про Кащея я потом использую
Ну в Сашкиных можно селезня спрятать.А чо мелочится!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))
Яица Сашкины в сказке про Кащея я потом использую
Даешь мочилово!!!Первый чемпионат по реслингу на площадке ДД!!!Не пропустите!!!
Ынка с Рымкой ...битва титанов..Содрогнется земля истринская...Сойдутса в битве праведной две исполин -бабы,будут вбивать в мать-сыру землю друг друга по колено.Кого из баб не примет земля истринская...Кто победит?
Будет ся плохо вести я туда и сундук засуну
Кого из баб не примет земля истринская...Кто победит?
Известно кто.Царица полей!КукурузаВарвина.
Известно кто.Царица полей!
Думаишь?
Как полезет из кустов госпожа всея орлов..как взмахнет пудовой дланью и уложет всех бабсов?
И косою отряхнет землю русскую с задов,да закинет этих баб прямо враз в Калининград?
http://video.mail.ru/mail/eurikvologda/8/9.html
Паспорт Мая? со стебки
И косою отряхнет землю русскую с задов,да закинет этих баб прямо враз в Калининград?
А зачем Наташеньке напрягаться.Главное до мостика,а там сами покатятся.Хто куды.Кто в Орел,кто в Самару.А кого в заграницу.В Украину.
Блин,счас в новостях сказали,что 520 га леса всего пострадало.Летом 900 га,а за полдня 520.Даже представить страшно,какая местность рядом с трассой.
Даже представить страшно,какая местность рядом с трассой.
Страшна....Особенно когда помнишь какая была красота....
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Он его ел что ли?Или наоборот,талетной бумаги не было.
Зачем Борода врет, что не танцует больше в клубах на столах, т.к. у нее есть муж и ребенок? Видели мы фотки с этих тусовок, врушка!
Он его ел что ли
вроде, как пишут, он был утерян.
Зачем Борода врет, что не танцует больше в клубах на столах, т.к. у нее есть муж и ребенок? Видели мы фотки с этих тусовок, врушка!
А сколько мы не видели!Оскар ее за гульбища ругал.Потому для подружек плохой был.Там Карина,видимо,без тормозов.
Зачем Борода врет
эт у них пиЯр такой. Привет, missnick
вроде, как пишут, он был утерян
Ясно.
Там Карина,видимо,без тормозов.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
А сколько мы не видели!Оскар ее за гульбища ругал.Потому для подружек плохой был.Там Карина,видимо,без тормозов.
Там и Моцак поди зажигает по полной
эт у них пиЯр такой. Привет, missnick http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Типа примерная мамаша)
Привет!
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Каринка на Дамке раньше их гульбу красочно описывала.
Там и Моцак поди зажигает по полной
Она теперь вроде невеста японского жениха.Может блюдет себя.У Моцак любовница Ксюхина подружка.Наська Дашко счас тоже могла в этой компашке быть.Не судьба.
описывала.
читала я про эти тусы - фууууууууууу
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
"Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....)) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))