Девочки!! Выпейте со мной за успешную продажу непродаваемого..Полгода втюхивали ,тока что позвонили все!! Аж заколотило от счастья)))))))))))))))))))
Поздравляю!Легкой руки тебе и чтоб все сбывалось!!!
Приветик!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))
Девочки!! Выпейте со мной за успешную продажу непродаваемого..Полгода втюхивали ,тока что позвонили все!! Аж заколотило от счастья)))))))))))))))))))
Поздравляю!Легкой руки тебе и чтоб все сбывалось!!!
Приветик!
Пля Ваврва оделась.......сцука как она меня бесит
Нелька после лобного видать митингует про Варву, что она для нее все и всегда, дружила, за нее горло драла а Варва така-сяка, видно на лобном стычка была. И Маха и Нелька с прическами, финал вроде должны били отснять, че они при марафете? Яготка давит на Ослю, что ей уже не комфортно стало жить и ей лучше уйти отсюда
Поздравляю!
Спасибо
Либерман тварь какая
Гнать нада этого придурка
Буреша,
Привет, Бабуля )))
НЕ плакай..
А-а-а-а-а !!!!!!
Красотища вкусная какая или вкуснатища красивая )))
Спасибо!!!
ей уже не комфортно стало жить и ей лучше уйти отсюда
вот падла......молодежь типа все вон, а она одна будет строить
Яготка все злее и злее, Кадони советует Кадетову купить свой маленький холодильник, и потихоньку налаживать отношения с Агибаловыми. Кузька видать на лобном орал чтоб не смел к их холодильнику прикасаться!
Кадони советует Кадетову купить свой маленький холодильник, и потихоньку налаживать отношения с Агибаловыми
отощают))))) Андрюшка=то нищий)) Придецца осле затариваться и холодильник набивать)
Вав, спасибо!
Добрый вечер, дорогие
Привет Сурикатик
Я считаю глупо во взрослом возрасте одеваться одинаково с сестрой-близнецом.
Привет,Натуля!
У меня соседка -тройняшка.Лет до 10(сужу по фото) они все похожи были как под копирку.Потом одна изрослась.Теперь просто похожа.Ну как сестры бывают похожими.А моя соседка и еще одна так и остались на одно лицо.Только у одной родинка на лбу как у индианки.У нас и в классе близняшки учились и тоже только родинкой и характером различались.Короче,ставили мы эксперимент.Надо им было на свадьбу сына их третьей сестры идти.Пошли покупать наряды.Я с соседкой,а сестра сама по себе.Они купили совершенно одинаковые платья!Причем у соседки на покупке я настояла.У них все как то по другому закручено.Они чувствуют друг друга.У них мужья особо между собой не дружат.Просто не близки.Так они едят одинаково.И еще они,мужья в смысле(извиняюсь)кончают одинаково.Девки сами ржут.Я сначала не верила.Так они такие рожицы состроили,их копируя,я валялась.
Пынзари все видео выкладывают
Вав, спасибо!
Какое-то противоречивое сообщение
как так посмели мамку критиковать
ой, фря какая - роза, плять, на помойке
Какое-то противоречивое сообщение
ниче противоречивого, новые смайлы поставил
П.с. Какие у нас обезьянки симпатичные на заставке
Тебе какая больше глянулась?
Привет!
Вот эта комната, еще Кондрат сказал что у Нельки терки с Кадоней
Раньше здесь Бузе кренделя вертели и глазки выравнивали.
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
"Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....)) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))