какой Глебка?
Наш! Фонариковый! Сегодня должны быть, и какую-то мочалку Полину за собой ташшит. Ну как всегда - Глебка без бабы не может!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))
какой Глебка?
Наш! Фонариковый! Сегодня должны быть, и какую-то мочалку Полину за собой ташшит. Ну как всегда - Глебка без бабы не может!
Космоса Хто тискал
Так это и есть в моём понятии "скакать козликом по поляне"...
Голубка а ты ролики с песнями финалисток смотрела? Кто тебе глянулся? Как Инка, впечатлилась ея нарядом?
Девочки, ну две мочалки порнушечные вчера меня просто добили.....Нелька с Махой....В Москве ващет так не ходят ни по улицам, ни, слава те господи, по магазинам...Жесть!
во лярва табуреточная, тьфу
Бабулик!
Вчера весь вечер искала фотки Варвиной с финала, на фоне красного сердца, мну идея в башку стукнула изваять ее на фоне большой жопы, да фотки все блин с надписью по центру, фих переделаешь Ну может на офе выложат, вот жду, ручки потираю!
Отредактировано МБХ (2010-09-02 13:39:45)
ишо кому пришпандорят
уморила.. их ишшо можно по наследству передавать как реквизит.. вышел за ворота-волосья сдай! Под роспись!
Наш! Фонариковый
горбатого могила исправит глядишь и тряхнем мы с тобой стариной..достанем наряды из закромов? Если тока моль не поела А че тащщит то? Все одно-закончится Натькой и шкапом..
А фотку принесете с космами?
Типа того...
Девочки, ну две мочалки порнушечные вчера меня просто добили.....Нелька с Махой....В Москве ващет так не ходят ни по улицам, ни, слава те господи, по магазинам...Жесть!
Гламусик!
Угу!
Кстати они явно выпимшие прискакали взат, Нелька еще жевачку выплюнула, запах наверное отбивала, а ведь Машка говорила на машине поедем! Правил не знает, пьет за рулем, кто ей права дал?????
Отредактировано МБХ (2010-09-02 13:40:22)
фотки все блин с надписью по центру, фих переделаешь
Покажь ту, которую переделать нужно.
В ночнике бедного Артемку чуть не порвали в прямом смысле этого слова. Кто видел как его тащили бедолагу? И цепка, мамкой подаренная, утонула в бассейне. А все Пучеглаз виноват, его идея! Надька оказывается так любит время в караоке проводить, она чо думает что хорошо поет?
Отредактировано МБХ (2010-09-02 13:44:00)
большой жопы,
с фикалиями
, кто ей права дал?
купила на Привозе - Маха знатная барыга
она чо думает что хорошо поет?
дык онЕ на дурке фсе Марии Каллас
Мария Круглыхина
1985 г.р.
г. Одесса
рост174 см
Одесский университет им. Мечникова, ф-т политологии
батьев и сестёр нет.
это вам не шубу в трусы заправлять
она не фонтан
Да ты чё Там ваще Варву не видать...
Голубка а ты ролики с песнями финалисток смотрела? Кто тебе глянулся? Как Инка, впечатлилась ея нарядом?
нее, я ниче не смотрела, у меня ж траффик.. етить его...мож хоть скринов парочку? (С мольбою..)
Вот здесь прям на первой странице смотри Инку, сейчас Варву и Ермолаеву найду!
если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она дура
Коко Шанель
нам не понять, Мусик, мы ж не ЛЕДИ!
стукнула изваять ее на фоне большой жопы,
Типа того...
фу ты ну ты..ручки гнуты.. не их ли Наське Дашко лепили? Нее..ну че за мания у них? и кто им сказал, что приклееная к голове мочалка-это красиво?
Вот здесь с поста 510 смотри Варву!
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
"Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....)) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))