смотри Инку
я лучше покурю
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))
смотри Инку
я лучше покурю
Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
Вот здесь пост 453 и 455 смотри Нельку!
Отредактировано МБХ (2010-09-02 14:00:13)
МБХ, мож чё из этого подойдет тебе?
Отредактировано Ёжка (2010-09-02 14:04:42)
- Аллё, а Васю можно?
- Пошел на хуй!
- И когда вернётся?
МБХ, мож чё из этого подойдет тебе?
Ежичка спасибо я их сейчас переглядела, буду ждать более удачных фоток, может на офе выложат!
Вот здесь с поста 510 смотри Варву!
лапа ты моя, че б я без тебя делала..
ну Инка пипец конечно утянулась..как она в обморок не грохнулась? Будешь тут колодой деревянной, там и пукнуть поди нельзя, настоко все перетянуто-живот не надуешь.. А насчет костюма не удивлена..хотя удивлена, что настолько пристойный Хотя компенсировала недостаток пошлости в костюме наглаживаниями промежности 3 парнями..тьфу..млин че написала-самой противно стало..
лапа ты моя, че б я без тебя делала..
ну Инка пипец конечно утянулась..как она в обморок не грохнулась? Будешь тут колодой деревянной, там и пукнуть поди нельзя, настоко все перетянуто-живот не надуешь.. А насчет костюма не удивлена..хотя удивлена, что настолько пристойный Хотя компенсировала недостаток пошлости в костюме наглаживаниями промежности 3 парнями..тьфу..млин че написала-самой противно стало..
Скрины ишо ничего а вот пение б ты послушала. Хто поет - для меня осталось загадкой! Ты уже на работе? У вас такой инет дорогой, ужас, 8 тыщ, надо безлимитку ставить!
" Кадони - ты победить хочешь или секса? Снимай трусы и повернись жопой к камере. " я резко залюбила Кадони.. да он все ее мечты озвучивает! (шепотом-не потому ль, что сам об этом мечтает? )
Нелька ниче так.. Ей бы образ Маришки из Ван-Хельсинга подошел.. Никитка смешной такой на скринах-никогда такие гладенькие не нравились мне, но этот прям кукленок..
я резко залюбила Кадони..
Я тоже. Он конечно искрил на полную катушку! Все это видеть и слышать надо было! Пацанчик жёг!
Ты уже на работе? У вас такой инет дорогой, ужас, 8 тыщ, надо безлимитку ставить!
ну, на работе кукую.. С корабля на бал Мы когда подключались-для юр.лиц безлимитки не было.. А теперь есть-2500 при самой низкой скорости и до 10000 вроде.. Но предполагается, что инет около 1000-1500 должен быть у меня, потому безлимитку теперь мне не подпишут
Пацанчик жёг!
Русины лавры покоя не дают.. Ну все равно молодец он.. по сути такое же недоразумение как Славик-но каков имидж!
ну, на работе кукую.. С корабля на бал Мы когда подключались-для юр.лиц безлимитки не было.. А теперь есть-2500 при самой низкой скорости и до 10000 вроде.. Но предполагается, что инет около 1000-1500 должен быть у меня, потому безлимитку теперь мне не подпишут
Жалька. Ты тогда отображение картинок поотключай, а что делать
В ночнике бедного Артемку чуть не порвали в прямом смысле этого слова
я видела, жесть
Русины лавры покоя не дают.. Ну все равно молодец он.. по сути такое же недоразумение как Славик-но каков имидж!
счас я тебе его зазноба принесу, удалось узнать по кому Влатка сохнет. Он на проекте работает Алексей Белов редактор
Вот он, похититель влаткина сердечка!
Отредактировано МБХ (2010-09-02 14:27:45)
такое же недоразумение как Славик
Нипо-о-онял!... Славик очень даже доразумение! Славик - наше всё!
Жалька. Ты тогда отображение картинок поотключай
тогда вообще не в теме буду... ну ладно решу че-нить.. надо подумать..
Он на проекте работает
тьфу, и этого Наташка у ВлаТки увела--коварная.. Хоть бы он ей наколдовал чего..
GoluBKa написал(а):
такое же недоразумение как СлавикНипо-о-онял
ну энто, я так к слову..Ухтинька Хотя если сравнить то, что пришло и то, что сидит рядом с Криской наверху-уже небо и земля.. Так что не плакай Ежичка, Венцешку не обидим
Нос мне кажется другой, нет?
да тут такой ракурс непонятный.. вообще сильно похож конечно..
Мариш, а я че то все отключила, а у меня только подписи не показываются, а все остальное вижу-и авики, и самайлики, и картинки..
Мариш, а я че то все отключила, а у меня только подписи не показываются, а все остальное вижу-и авики, и самайлики, и картинки..
А ты где отключала и какой у тебя браузер?
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
"Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....)) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-11-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))