Нюшааааааааааааааааааааааааааааааааааа

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))

Гламуся, тебе зонтик от всех недугов и заморочек)
 спасибо)))))))))))))
Дневной за сегодня выложили

Дневной за сегодня выложили
все, я уже не посмакую 
Гламууууся 

Привет девочки любимые 

И Вавилон привет 

Спасибо Гламусик за тавегил..Очень надо как раз.....и чо я через болталку пошла..сидю охуеваю тут....
Голубушка,Фенечка очень рада вас видеть девочки 
![]()
аватарка у 21 см 
ты где отключала и какой у тебя браузер?
в профиле своем все гаочки сняла.. Сейчас через експлорер зашла.

Мила248
Голубушка,Фенечка очень рада вас видеть девочки

Осля ждет выезда на свиданку, говорит что машина задерживается. Надька видно перетрухала, активно засирает Глеба, что им с Полиной ехать сюда 4 часа ( а чо так долго?) и они с Полиной в машине договорятся ( а чо больше негде договориться?) Что мол Глеб спит и видит чтобы вернуться на проект и если бы у него была яркая и интересная жизнь он сюда бы не таскался. Повторяет вчерашние свои слова! Говорит я знаю кто крайней сегодня останется, соломку словом стелет. Думаю что все они там врут и Надька и Клубника и Полина, кто в какой степени ...
Падлыч собирается на работу в час по чайной ложке, Машка смотрит телек. Потом начала орать чтобы он не вытирал очки чистым полотенцем потому что оно чистое
Отредактировано МБХ (2010-09-02 15:01:01)

Ливия
Как Ритка органична в своем образе 

Наверное меня опять будут обвинять в грубом ФШ а может даже в Пайнте!
ИМБХ 

Сиськи висят до колен. Наверное меня опять будут обвинять в грубом ФШ а может даже в Пайнте!
Ты опять за свое 

И ведь не стыдна даже 
| Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 | 
| Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 | 
| ОСЕНЬ РЫЖАЯ ПОДРУЖКА | Архив | 2008-09-22 | 
| Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 | 
| "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....)) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-11-12 | 
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, осень! )))