Вёслы зачотные!
угу...хорошо ..гм..точеные весла....в смысле заточенные ..во
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » КОЛИНО СЧАСТЬЕ
Вёслы зачотные!
угу...хорошо ..гм..точеные весла....в смысле заточенные ..во
точняк Трулька втихаря подквашиват у мну глаз наметан!
Марин,надирается тока вьёт!!!!!
умир....
а чЁ красивая деушка на Ынку похожа. А то ишь ты на мальцов загляделись на ночь-то
А то ишь ты на мальцов загляделись на ночь-то
охолотнула ничо не скажешь
Инанчик! http://savepic.ru/1751406.gif Породу ни разу не озвучили, наверное дворянских кровей, иначе б уж наверняка сказали ... но такая лапа!
Тюленчик, айда на ручки?
А собачка мне показалась мальтийской болонкой и кавказской овчаркой одновременно)))))
Веник,ты дЭбил???!!!!! (Ёженьке не читать)
Не...Он ё***тый...
Колян оказывается и к Полине и к Космосу яйки катит!
трахатсо захочишь еще не таг раскорячишся
Не...Он ё***тый
Ежа, ты ли это
Не...Он ё***тый.
ГЛАЗА ЗМЕИ!
Привет всем девочкам лапулечкам, красотулечкам.
Что-то я заметила у ГМА такую тенденцию: как Осля с Кадетом , так рвет и мечет и обсирает Андрюху . Как разбегуться , так сразу жалеть его начинает и к себе приближает . Ну и как тут не поверить в ее тягу к мальчушке?
Венц, срань беззубая
Чёйта срань? Срань - это йух магический, гайки на своем йухе перетянувший, и котейку за шкирку с кровати кидающий... А Славик просто задумался в тот момент...он весь в творческих планах теперь... Вот и не заметил щеночка...
Отредактировано Ёжка (2010-09-22 22:41:31)
Ежа, ты ли это
А вы забыли истоки моего покровительства Славику? Или и не знали их?..Вот тут начало - и веточка соответственно называется - мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)
А Славик просто задумался в тот момент...он весь в творческих планах теперь... Вот и не заметил щеночка...
Привет, Ежка! Как это не заметил?
Разве можно было не заметить этот теплый комочек с виляющим хвостиком?
А йух мой - не срань, а гиганская куянь!
Или и не знали их?..
Какая Ынка стройная....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » КОЛИНО СЧАСТЬЕ