Всем- ЗДРАСТИ!!!
Девочки, за встречу )))
Добрик, давно с тобой не пересекались.. Впрочем. как с многими другими форумчанками...
Сейчас глотну твоего шампучика и поеду нянькаться... Красотень!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снова вместе, снова рядом ... гы
Всем- ЗДРАСТИ!!!
Девочки, за встречу )))
Добрик, давно с тобой не пересекались.. Впрочем. как с многими другими форумчанками...
Сейчас глотну твоего шампучика и поеду нянькаться... Красотень!!!
на шампусик и народ подтянулся http://savepic.ru/1734949.gif http://savepic.ru/1734949.gif http://savepic.ru/1734949.gif а я болеюhttp://savepic.ru/1764651.gif 3-й день.. кашель душит..нос не дышит.. голос пропал.. а я хожу на работу как стойкий оловянный солдатик.. Домой привозят, можно сказать приносят!
Голубушка, выздоравливай поскорее и береги себя! Девочки. повнимательней с погодой: она сейчас очень капризная и потом коварная....
Хотела хоть плюсов понаставить. но слишком долго страница после них перезагружается...А время так быстро говорит: "тик-тик.."Сейчас просто дочитаю...
Короче: благодарю всех за чудесные и интересные материалы, а также за общение!!!
Девчата!!! Вы меня потеряли? А я скучала, вспоминала!!!
Ивановна, рада возвращению.. Я тоже частенько теряюсь, но дорогу потом нахожу..
Поздравляю тебя с юбилеем мужа!Как замок ваш,строится?
Голубушка, прими и от меня поздравления! Пусть будет здоров и счастлив .. А также ежедневно делает счастливой свою жену!
Вы, оказывается, и строите себе замок!Спокойствия!Выдержки! Удачи!
Дочитала..досмотрела.. Спасибо!
До свидания...
Ерма схватила Изины вещи, выкинула в коридор, а потом туда же вытолкала Изабеллу.
Фууууу, как же я ненавижу, когда лапы распускают без весомой причины! С какого куя она ее вытолкала?? Будь я на месте Изабеллы (ттт), Ермачиха после такого зубов бы не досчиталась.
Всем привет!!)))
Я не очень всех утомила?
Ивановна, наоборот, очень интересно!
Ерма опять стала бесить, какое-то время вроде нормальной была((
По моему мнению,три женщины в доме-как сыр в масле,в малиннике должен себя мужчина чувствовать!А чувствует в букете роз,красивом и колючем.
Ой какие правильные слова! Умничка какой! пожалуй залюблю овцевода пока не ушел
Мусенька доброе утро работяжка моя!
Почитала блоги - от писанины Воловичевой уже мутит не подецки!
Лапочка ты моя..
ну ты чего расстроилась из за клоунов этих? Ну позорники есть позорники-че с них возьмешь.. Хотят грязные трусы свои и прокладки использованные показывать всем-их дело.. Ну неужели надеются потом девочки нормально замуж выйти? Не знаю.. пусть уж лучше спят с кем попало.. но хоть не афишируют это всему свету! Я далеко не моралистка.. но такие шалашовки-по другому не назовешь! Ну никакой самодостаточности..
Голубушка, выздоравливай поскорее и береги себя!
Голубушка, прими и от меня поздравления!
спасибо милая
от твоих слов всегда такой добротой веет и умиротворением.. очень-очень приятно!
Будь я на месте Изабеллы (ттт), Ермачиха после такого зубов бы не досчиталась.
Ромашечка доброе утро красотуля
у меня вчера точно такая же реакция была.. Попробовала б толкнуть-сама б вылетела.. А уж вещи на пол кидать-ну точно долбанула б в лобешник
Почему женщине так трудно найти мужчину,
который нежен, заботлив, утончен и красив?
Потому что у этих мужчин уже есть другие мужчины.
Тебя воспеть певца бессильно слово!
Твоей любви сравненья в мире нет!
О, Матерь Божья! Под Твоим Покровом
Имеем мы прибежище от бед.
Незримый взору, он простерт над нами.
Тепло мы всюду чувствуем его:
На ложе сна, в пути и в Божьем храме
Хранит нас ткань Покрова Твоего.
Любой брони и стали он прочнее,
От пуль спасает воина в бою,
И над младенца колыбелью вея,
Он дарит нежность и любовь Твою.
За звездами и дальними мирами,
Там, где любви бессмертной торжество,
И день и ночь, простертая над нами,
Хранит нас ткань Покрова Твоего!
(Алексей Никуленков)
Всех поздравляю с праздником!!! И всех люблю!
Сдаёт девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит:
- Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение?
- Ну, с заточки карандаша...
- Нет, неправильно.
- Ну, с покупки бумаги...
- Нет!!!
Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает
и кричит:
- С оси!!!
Девушка удивлённо:
- Прям здесь???
и анекдот о Воловичевой (раскрыт секрет ее похудания )
- Что нужно сделать блондинке,
чтобы похудеть на два кг?
- Смыть косметику!
...
Вот такая ХвылософЫя...Я
БАБЛО
ПОКУПЕШКИ
ИЛИ ВСЁ ЖЕ
МУЖИКИ И СИКУШОНОК ?
Я нажралась в .опу на Мальдивах и плачу по сикушонку...
...
Гламуся, мерси-мерси! очень смешно)))))))) Надеюсь, Писе кинут ссылку)
ой а я узнала его, это любимец Принцесскин.. миллионер и меценат, вроде Федоров?
Он, Голубушка, он! А эта холера свои булки разложила рядом с моим зазнобушкой!
Угораю с Писи, она так забавно пишет "я не мать-курица", словно оправдывается! По всему видно, что в глубине души она не считает, что это нормально - съепывать от полуторамесячного младенчика, но устоять перед соблазном отдохнуть на Мальдивах не смогла. Я ее где-то понимаю. Самой бы и в голову не пришло ехать отдыхать, но если бы мне билеты в нос сунули, то если б и отказалась, то рыдая)). Отсюда вопрос: ее муш совсем чё ли идиот такие сюрпризы делать? Или это нифига не сюрприз от любимого мужа, а прихоть самой Писи? И чё она талдычит как мантру "я не курица, моему сыну не нужна мать-курица"? Отуда эта дура знает, какая мать нужна ее сыну? Ему б сейчас, малипуське, как раз курицу((((((((
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-10-14 10:36:53)
Всех поздравляю с праздником!!!
Присоендиняюсь!
Иванна
Ему б сейчас, малипуське, как раз курицу((((((((
Вот честно.. я не считаю что это совсем ненормально-поехать отдыхать оставив ребенка.. Я помню сама себя в первые месяцы мамой-это тяжело после свободной жизни и вседозволенности оказаться запертой в 4 стенах.. Ну может не совсем так, я образно.. Можно и отдохнуть несколько дней без ребенка..если потом ты все это наверстаешь с лихвой..а не будешь кукушкой.. Я очень-очень люблю своего дитенка.. но иногда так хотелось поспать спокойно..свекровь забирала его к себе и я мучалась, прислушивалась и вскакивала от малейшего писка и все равно не высыпалась..
В итоге соломоново решение было найдено-дитеныш спал со мной нос к носу.. спали оба.. Но не думаю что муж этим особо был доволен..
Ермачиха после такого зубов бы не досчиталась.
Кхы-кхы!
Нас голыми руками фиХ возьмешь!!! Забыли как Бородуля отлетала????
Доброго дня любимые крейзики!!!!
Всех поздравляю с праздником!!!
Присоединяюсь!
С праздником крейзики!!!!
Приветик, Ивановна!!!!
Ему б сейчас, малипуське, как раз курицу((((((((
Не мать она ему, а ехидна.(с)
Чем дальше, тем больше убеждаюсь - не рожала и не вынашивала, поэтому и относится как к Кокосу.
Все фоточки с пузиком отшопеные донельзя. ИМХО! ИМХО! ИМХО!
Отредактировано ТАЙФУН (2010-10-14 11:20:56)
Вот честно.. я не считаю что это совсем ненормально-поехать отдыхать оставив ребенка.. Я помню сама себя в первые месяцы мамой-это тяжело после свободной жизни и вседозволенности оказаться запертой в 4 стенах.. Ну может не совсем так, я образно.. Можно и отдохнуть несколько дней без ребенка..если потом ты все это наверстаешь с лихвой..а не будешь кукушкой.. Я очень-очень люблю своего дитенка.. но иногда так хотелось поспать спокойно..свекровь забирала его к себе и я мучалась, прислушивалась и вскакивала от малейшего писка и все равно не высыпалась..
В итоге соломоново решение было найдено-дитеныш спал со мной нос к носу.. спали оба.. Но не думаю что муж этим особо был доволен.. http://savepic.ru/1767717.gif
Голубка! Приветики! Тема спорная.... и у каждой из нас свой личный опыт по "подбрасыванию" детишек бабулям бабушкам...
Но меня все-равно мучает вопрос (плохой, наверное) - а Водонаева сама рожала? (Тьфу на меня....)
. и у каждой из нас свой личный опыт по "подбрасыванию" детишек бабулям бабушкам...
о нет..нет.. нашим фиг подбросишь это теперь постарше стал. забирают.. тока теперь сами не отдаем
Чем дальше, тем больше убеждаюсь - не рожала и не вынашивала, поэтому и относится как к Кокосу.Все фоточки с пузиком отшопеные донельзя. ИМХО! ИМХО! ИМХО!
а я думаю и уверена-рожала.. и вынашивала.. просто она Пися.. дурочка немножко.. поэтому так и ведет себя! Если уж проект брать-от Ритки я тоже никакого тепла к Митяйке не вижу..Да и вообще все кто туда прутся.. и остаются-моральные уроды как правило.. а мы пытаемся их с точки зрения нормальных людей рассматривать
Томочка
Отредактировано GoluBKa (2010-10-14 11:27:38)
хы-кхы! http://savepic.ru/1753386.gif
Нас голыми руками фиХ возьмешь!!! Забыли как Бородуля отлетала???? http://savepic.ru/1741154.gifДоброго дня любимые крейзики!!!!
Тайфушик - Томочка!!! Привет!
А Хто сказал, что брать будем голыми руками???
Вспомнив все НаТькины методы драк, разработать надоть хитрый план, стратегический О! Вспомнила, как она девку одну на заднице катала, накрутив ейный волос на кулак!
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
дом 2 и снова про любовь!!! | Архив | 2008-04-05 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
не считова! | Архив | 2008-08-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снова вместе, снова рядом ... гы