ой девочки я такой стишок милый увидела, причем он длинный на самом деле.. тут часть.. вот его надо мамашам проектным распечатать и на лоб прилепить..
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описаный мамин сарофанчик.
Счастье - это мягкие , тёплые лодошки , за диваном фантики , на диване крошки. Что такое счастье?
Проще не ответить! Оно есть у каждого, у кого есть дети!
Поделиться3212010-10-14 18:43:28
Поделиться3222010-10-14 18:44:58
Эт я певице Бардо подтанцовываю!
надо сказать ты живчик по сравнению с ней..
Поделиться3232010-10-14 18:48:07
ой ой.. че деется то..
Сегодня 14:27:39
Автор: ляля
Администратор
Пускусита
Кстати, вчера в эфире прозвучало очередное вранье.
Якобы Инна искала Изабеллу, приехавшую из Харькова, на Киевском вокзале. Но из Харькова поезда приходят или на Курский, или на Казанский вокзал. На Киевский - нет. Я неоднократно и туда ездила, и оттуда.
Короче слили Изю очень-очень бездарно.
Поделиться3242010-10-14 18:50:47
МС,как Осля.
Поделиться3252010-10-14 18:52:22
Поделиться3262010-10-14 18:55:46
Короче слили Изю очень-очень бездарно.
Ясен пень!Поручили разыграть по нотам- Воловичевой,Варвиной,Ермаковой.
Последняя преуспела.Талантище!!!!!!!
Отредактировано Буля (2010-10-14 18:58:44)
Поделиться3272010-10-14 18:57:18
Вечерний от Белой Кошки.
А Кадетов испугался котенка черненькоВВо...
Сидит знач обсуждает с Инкой голосование...Алку свою красотульку спасти хочет. Потому как Рита в доме Агибаловых сказала, что не верит их паре??? -Не ну нормальная?? - недоумевает Андрей!!! Я тогда против Ермаковой буду голосовать, - не долго думаю находит выход Андрюха...Инка обещает ему два свои голоса...(кому и против кого я не поняла)..Котенок подошел к дивану..Начал к Андрейке подбираться....по дивану...Андрюха напугался...помахал на него подушкой и послал в задницу...
Котенок начал пробираться по спинке дивана...на другую сторону..Андрюха вежливо отодвинулся и смотрел на него с опаской....А диван то весь ободранный...Кот ногти точит...
я только про Кадетова...
там ничего интересного..Сейчас тема Риты-Жени-няни....Инка тетит ИрСанну...Пынзарь в роли няни..с Митей возится...
Неля спрашивает Палыча про работу..Когда же практика кончится то?? Палыч: в конторе надо бывать, надо сидеть....Нелька: ты хоть деньги там получаешь??? Палыч туманно, что тратит на Машу, которая обретает какой-то запах..Машка жутко обиделась...
Кузин: то ли я дурак..то ли лыжи не едут?? Это он Инке..про няню...
Машка проводит Палычу воспитательную беседу.... Палыч в это время с кошаком разговаривает...
Кошки рулят!!!
-Она бревенчатая?? - спрашивает Кадет у Сквози...
Это они о Космосе...Ну не тянет Сквозю к ней...Кадет: плохой секс...это о многом говорит...
Космос с Надей о ночевке в пижаме у сквози..Но она непорочно себя вела...И вообще: с кем хочу, с тем и ночуюю..Надя улыбаеЦЦа...Елена назвала себя падшей женщиной, которая уже со всеми повалялась..
Женя и Ирсанна...о Кузинской благодарности..И все будет хорошо!!!!
Пынзарь сидит в мужской спальне...Разговаривает с огромным красным яйцом...
в анонсе Надя приглашает Риту на свидание в душ ..Кузин орет на поляне..Вроде ракету пустили...
Андрей рассказывает Алле..кто как голоснет и что потом будет..Уйдет Полина....ты останешься..
Алла: потом придут новые мальчики... Кадет: пойдем займемся сексом, пока мальчики не пришли...Ты от меня уйдешь..я остаюсь в зеленой комнате..завешусь балдахином...
Оля и Нектарий...флиртуют...
Рита хвастает Наде, что сегодня снимет корсет..обработать надо..и опять оденет..Переживает, но посмотреть хочется....Говорят о пластике...Надя сначала посмотреть на Риткины сиськины хочет..Рита нахваливает врача....Надя зовет Риту в душ...Рита хочет спросить у Жени...разрешения..Это в шутку все говорится...
Коля и Полина..гуляют, залезли на холм...он обещает ей памятник...Кузин под холмом привязывает к веревке ведро....убегает...
Инка говорит Космосу, что против Нади 8 голосов..не хватает 2-х...Надо чтобы Верига и Венц присоединились...рекламят уход волос....Верига обещала подумать..про голос...
Коля и Полина...он тянет веревку с ведром.....Полина не видит...Когда увидела...начался ржач..ведро пустое..В нем что-то было....Оказывается кузин украл цветы... Вернулся, возвращает...
Цитата:
Сообщение от кукарача
Американцы ?!
Нет..это ведро было...
Лобное..ИрСанну обидела Бородина...Почти назвала е Кузиной...
Мусолят хамство и неблагодарность Жени....
В начале Надя сказала Воловичевой: Не дождетесь!!! Это про голосование..
Никита выступает против ИрСанны. На гордость ее намекает...Просит убрать улыбку и пойти на примирение...
ИрСанна защищаеЦЦа....Поклоны от Жени мне не нужны..Но я не мебля!!!
в анонсе Инка говорит кому-то, что двери ее дома для тебя закрыты!! Смонтировано так, как буд-то Кадету это говорит...Провожают за ворота...смонтировано так, как буд-то Юру в шляпе....
Голосилка..Сначала спрашивает Бородина Машку, что за розы в руках???
Машка хвастает: МуШШ подарил!! Бородина: Наконец-то круиз продал???
Палыч рекламит туры... Потом Маша начала говорить о муже гадости... Объясняет откуда букет...Палыч не хочет афишировать сколько получает, боитсяЭ, что придут все в долг просить...
Администратор с бюллетенями..Задой его торопит..
Юля: Надя...Полина тоже...Катя против Нади..Тимур...Надя не хочет 3-й близняшки поэтому против Полины... Инна против Нади....Город против Полины...ИрСанна и Кузины против Полины..Венц тож....Оля с ними...Кадет против Полины, она его называет подкаблучником...Палыч за 3-ю близняшку..но она похожа на Гену..Против Полины..Маша тож..Нелька и Никита против Полины..Труля проти Полинки...
Против Нади 6 голосов...Инка говорит, что у них предатель..Кадетов...
Андрей не видит в этом ничего страшного..Он делал БЛЕФ!!! Инка закрыла двери своего дома для Кадета...Надя сообщает как все было....Андрея заслали...А меня выгнать - не по Сеньке шапка!! Инка
пернула в лужу...- так Надька сказала...
Юра выступает..красноречиво и пафосно...
Провожают Полину...Верига говорит, что это ГЕНИАЛЬНО!!!! Выкинули главную помощь и поддержку...Близняхи огрызаюЦЦа....Юра всех уничтожит.. Ему намекают уйти за Полиной... -Мы счастливы!!! кричат.. А Надя: Сильные остаюЦЦа!!!
вот!!! дальше самисамисами
Поделиться3282010-10-14 18:58:22
Вечерний (Белая Кошка )
В ночном два лагеря проводят работу над ошибками..
Инка в красной комнате с новичками....и у Агибаловых победители ржут...
Город..Нелька и Трулька стебают Инку..которая под Кадони косит..кресло..кот... интонации...
в анонсе..мужской стриптиз в бассейне...
В бассейне Нектарий с Колей резвятся..У Либермана красные, слетающие труселя...
Городские девочки о деньгах..шубах..скидках... Труля хочет норковую белую..черная ведь есть уже...
Близняшки 10 минут стоят в обнимку..рефлексируют-анализируют..Что-то про Надьку знают...
В бассейн пришел Сквозя...в трико....Кидает чем-то в Нектария...Нектарий и Коля пережидают под водой...
Сквозя ищет Нектария....его нигде нет...Тогда Сквозя неуклюже залезает в бассейн...Нектарий сразу нашелся....
Мальчики играют в синхронное плавание...молча...
анонс: Кадет: я скучаю по твоей лохматой киске...
Завтра: Лобное..Рита - Я больше не мамина дочка..у меня своя семья и я буду решать все сама!!!
Бузова: а мама тебе больше не семья??? ИрСанна грустно слушает..
Хлеба и зрелищ!!! так хочется сказать когда смотрю на Нельку..сидящую на диване.и смотрящую как ужинают Палычи...
Нелька нахваливает Машку: поправилась...Ты заметил?? Грудки налились...А ты будешь рад, если две полоски будет??
-Я что выродок что ли?? не радоваться - возмущается Палыч...
Кадет и Алла дерутся смеются из-за ноутбука...Он хочет увидеть всю ее переписку...Сначала вытолкнул Алку под громкие вопли...Закрыл дверь и жадно принялся читать...Тяжело дышит так...
Маша возмущена, что за нее все решают??
Андрей увидел переписку с подругой..и считает Алку лесбиЯнкой...Спрашивает кто такая Маргарита?? Он не против, он современный..просто о таких нюансах предупреждать надо!!
Алла ржет..Андрей про лохматую киску...Как так можно девушке писАть???
Уо-о-о-ттт
Поделиться3292010-10-14 18:59:04
Последняя преуспела-талантище!!!!!!!
талант не пропьешь )))
Поделиться3302010-10-14 19:01:46
талант не пропьешь
И не купишь! (ну,если тока,в доме-2 приобретёшь)
Отредактировано Буля (2010-10-14 19:03:16)
Поделиться3312010-10-14 19:02:07
Андрей увидел переписку с подругой..и считает Алку лесбиЯнкой...Спрашивает кто такая Маргарита?? Он не против, он современный..просто о таких нюансах предупреждать надо!! Алла ржет..Андрей про лохматую киску...Как так можно девушке писАть???
фсе я в опмароке и долгосрочном
Поделиться3322010-10-14 19:03:51
(ну,если тока в доме-2 приобретёшь)
пиаришь, Булечка, дурку?
Поделиться3332010-10-14 19:04:25
Бабуля
Поделиться3342010-10-14 19:05:46
-Она бревенчатая?? - спрашивает Кадет у Сквози...
это как? ИсЧо один перлы выдает Видимо общение с Сусляндией не проходит бесследно
Поделиться3352010-10-14 19:07:45
Бабуля
глядя на вас тож шопингом занималась ниче вроде? у мну еще есть, но я деушка стИснительная
Отредактировано бабуля (2010-10-14 19:09:10)
Поделиться3362010-10-14 19:10:08
ниче вроде?
Классс!!!!!
Поделиться3372010-10-14 19:10:58
у мну еще есть, но я деушка стИснительна
мне терь как то неловко к тебе "бабуля" обращаться))))
Поделиться3382010-10-14 19:14:00
мне терь как то неловко к тебе "бабуля" обращаться)
эт чОЙ-то?.
Поделиться3392010-10-14 19:19:02
Хорошо гулять по свету с карамелькой за щекой
Секса нету, денег нету, может я один такой?
Поделиться3402010-10-14 19:22:00
вот шепчутся Кадет с Юрасом.. я ржу.. видео на Ютубе выложили под названием ГолубкИ