я в шоке от слов бабушки ИА...если бы она сидела дома, то так бы и было..привозили бы Митю на пару часов и ехали потом домой..а то сидит там на своих подушках целлюлитных и сплетни перебирает...в чем смысл нахождения бабки на проекте если не помогает с внуком? или валить оттудова надо или уже молчать
Снова вместе, снова рядом ... гы
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222010-10-14 23:44:20
эдрасти
Ну поторопилась, согласна... )))
Поделиться4232010-10-14 23:45:19
и спать)
спокойной ночи, Голубка.Сладких снов
Поделиться4242010-10-14 23:46:37
я в шоке от слов бабушки ИА...если бы она сидела дома, то так бы и было..привозили бы Митю на пару часов и ехали потом домой..а то сидит там на своих подушках целлюлитных и сплетни перебирает...в чем смысл нахождения бабки на проекте если не помогает с внуком? или валить оттудова надо или уже молчать
Мне вся их семейка так омерзительна, что никого не жалко, кроме Митеньки, конечно...
Кузин-истерик вообще достал
Поделиться4252010-10-14 23:47:33
в чем смысл нахождения бабки
а что б просто была и мы ее обсуждали, т.е. рейтинг дурки повышали. Для орков негатив это наипервейший успех
согласна...
Поделиться4262010-10-14 23:49:15
Надо импульс посылать, чтоб МБХашечка приходила, а то завиделась без нас
Поделиться4272010-10-14 23:53:06
А про меня приодетую никто ничего не скажет
Я скажу! Я не стану молчать!
Бурё-ё-ёша, ты такая КЛЁ-Ё-ЁВЕНЬКАЯ, такая гламу-у-у-урненькая!
Поделиться4282010-10-14 23:55:12
Я скажу! Я не стану молчать!
Спасибо )))
Всех чмок , приятной ночи )))
Поделиться4292010-10-14 23:59:13
приятной ночи
Всем спокойной ночи
Отредактировано бабуля (2010-10-15 00:00:01)
Поделиться4302010-10-15 08:47:02
А про меня приодетую никто ничего не скажет
ой Бурешечка! от твоей красоты у меня на несколько часов дух перехватило! Супер!!! А ботфорты то какие! Модница! Признавайся, у Натьки выпросила?
Доброе УТРО Девочки!!!!
Отредактировано GoluBKa (2010-10-15 10:01:30)
Поделиться4312010-10-15 08:50:19
Продолжаем вводить Ежичку в заблуждение! Доброе Утро!
Поделиться4332010-10-15 08:59:51
Скриншоты вечернего эфира от 14.10.10(1часть)
Shestal
Поделиться4342010-10-15 09:00:39
Скриншоты вечернего эфира от 14.10.10(2часть)
Shestal
Поделиться4352010-10-15 09:01:31
Скриншоты ночного эфира от 14.10.10
Shestal
Поделиться4362010-10-15 09:06:22
Сегодня, 00:11
Блоги героев (Николай Бондарев) / Почему?
Почему светят звезды,круги на воде от камня,листья желтеют,зимой узоры на окнах,елка на новый год,день рождение-грустный праздник?Почему голубой щенок,мед кончается в горшке,в голове опилки,почему гладиолус,розовый фламинго,почему в клуб не пускают,Наташка псих*ет?Почему люди не замечают хорошее,а зло видят?Почему столько вопросов?Мир полон загадок и на все хочется найти ответ,но не находишь,почему?Почему когда идешь на встречу с добротой,улыбкой не отвечают взаимностью?Человек рожден для радости,влечению,уважения,ласки и любви!Все это порождает нового человека и это радость!)))Костер не горит без огня,так и отношения,без взаимопонимания не сложатся!
Сегодня, 00:25
Блоги героев (Николай Бондарев) / Полина не наша!
Хорошая была деваха,с характером,харизмой,с юмором,симпатичная,голубоглазая,активная.Я присматривался к ней и рассматривал как свою девушку,да вот только поздновато все!Ей надо было вылезать из под спины близняшек и самой жить для себя и для общества.Сколько ей не говорили,а она не упускает эту пару.За что боролась,на то и напоролась! Мне ее жаль
Поделиться4372010-10-15 09:06:42
Сегодня, 00:31
Блоги героев (Нектарий) / Две новые пары
Близняшки довольно хитровыдуманные девушки, которые обозначили свою хитрость еще тогда, когда пришли на проект. У них уже тогда было желание прикрыть свой тыл, и они сразу же заявили, что, если выгонят одну, то вторая, не раздумывая, тоже покинет проект. Сейчас они образовали две новые пары. С тимуром и с Николаем. Не думаю, что Тимур серьезно настроен на отношение с одной из близняшек… Извините, не вникал в подробности, кто с кем. Я с близняшками общаюсь редко и до сих, если честно, их не очень-то различаю. Вообще Тимур человек совершенно из другой сферы, он довольно долго проработал в стриптизе и там его окружали девушки совершенно другого формата. Кажется мне, что никакой тяги у Тимура к близняшке нет. Зато вот у Николая есть, да еще какая! Потенциал его либидо подходит уже к верхней точке.
И в отношении ребят близняшки ведут себя очень четко и грамотно. Их отношения очень показательны. Одна пара ровная и там все хорошо. Другая – бурная, нервная. Чувств не вижу ни в одной из них. Зато со стороны близняшек вижу стопроцентную выгоду, а со стороны ребят желание удовлетворить свое либидо. В итоге получается, что близняшки снова всех перехитрили, выбрав самый легкий путь обеспечить себе пролонгацию на проекте.
Поделиться4382010-10-15 09:07:08
Сегодня, 00:47
Блоги героев (Андрей Кадетов) / голосование+слив инфо от Юрия Обода
Здравствуйте Вам-)хотелось бы прокомментировать сегодняшнее женское голосование...дело в том что Инна в отсутствии Влада много начала на себя брать и к сожалению перестала совсем делать разумные умозаключения по поводу той или иной ситуации.Вот к примеру взять сегодняшнее голосование элементарная ситуация.Инна со своими подопечными в лице близняшек за неделю трындели о том что собираются гнать Ермакову-за неделю они суетились и зачем то собирались в красной комнате для обсуждения данной темы...Вместо того чтобы заняться личной жизнью Полины и помочь своей подруге и единомышленнику не уйти тем самым...И что вы думаете?за день до голосования ко мне подходит Инна и говорит что надо голосовать против Ермаковой -это при том что мы с Инной и с близняхами в соре она меня просит об этом ну не бред?Я ей говорю у Ермаковой иммунитет кто по второму?-и она с улыбкой говорит АЛЛА-кто еще?странно как же я сразу не согласился будучи в отношениях с Аллой видимо Инна соотнесла мое мышление со своим -но я более логичен...Мне ничего не оставалось делать как защищать свою девушку и поставить на место тех людей которые пришли ни отношениями заниматься а черти чем...По итогу как вы видели я договорился с Ермаковой и с остальными участниками и спас Аллу и наши отношения...а супер мега друзья Полины уже в которой раз провожают новеньких и своих друзей за ворота-если б уделили нужное время Полине-помогли бы ей отношения построить вместо того чтобы по углам перимет*ходить сплетничать и пересчитывать голоса-то ушел бы кто инть другой -а так псевдодружба и лицемерие со стороны близнях и Инны расставило все на свои места.И Инна которая кричала о дружбе и единстве в их коллективе подвела под ворота Полину-и еще хватает наглости говорить мне что я предатель..Ведь ни для кого не секрет что близняхи сами угорают над своим великим полководцем Инной-))На протяжении всего времени мне помогал Юрий Обод которому надоели дешевые интриги от своих приятелей в лице Инны и близнях-он говорил о их планах а точнее о их замыслах по отношению к тому или иному участнику...Я ему благодарен...
Поделиться4392010-10-15 09:07:55
Сегодня, 01:22
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / мой День Рождения и где я буду его отмечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!Хочу поделиться с вами секретиком)Я собираюсь в ночь с 17 окт на 18 октября праздновать свой День Рождение!У вас есть уникальная возможность застать нас на этом мероприятии и лично поздравить меня,потусить в этом же клубе и встретить не только меня,но и Сашку,а также Пынзарят).Празднование будет проходить в клубе Фрэш по адресу:ул. Старая басманная 38 заказ столов 8 925 075 83 83 рада буду Вас видеть!
Сегодня, 01:41
Видео героев (Евгения Феофилактова) / ПРИГЛАШЕНИЕ
Отредактировано Гламуся (2010-10-15 09:12:04)
Поделиться4402010-10-15 09:08:39
Сегодня, 02:22
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Мы потеряли лучшую подругу Полину Ненашеву
Вследствие многочисленных интриг, заговоров и зависти на проекте, в частности, не без помощи семейства Агибаловых, мы с сестрой Катей потеряли лучшую подругу Полину Ненашеву. Я считаю, что Полина – очень яркая и талантливая участница. Больше всего огорчило предательство нашего друга Андрея Кадетова, который был одним из тех, кто голосовал против Полины. Очень тяжело и горько сталкиваться с лицемерием и коварством близких людей. Как нам бороться с этим? Неужели никому нельзя доверять?
Сегодня, 02:23
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Теперь я буду совсем другой
Я решила, что отныне все будет по-другому. Несмотря на то, что при помощи некоторых участников проекта (того же семейства Агибаловых, Нелли Ермолаевой, Надежды Ермаковой и их многочисленных прихвостней), нам с сестрой создали репутацию хабалок, легкомысленных девиц и подлых интриганок. МЫ НЕ ТАКИЕ!!! Я уже обожглась пару раз на проекте… Теперь я не буду поспешно заселяться. Стану дарить любовь тому мужчине, который заслужит мое расположение красивыми ухаживаниями. Хочу быть принцессой для своего любимого… Теперь я хочу, чтобы меня ценили, добивались, завоевывали, дарили цветы и дорогие подарки, говорили комплименты. Я достойна искренней любви, уважения, трепетного отношения и ласки. Со своей стороны сделаю все, чтобы кардинально изменить свое поведение, и превращусь в ласковую кошечку. ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОВЕТ: Как можно измениться? С чего начинать? Каковы мои ошибки?