Мне можно, плебейские корни, знаете ли.
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снова вместе, снова рядом ... гы
Мне можно, плебейские корни, знаете ли.
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
Мерси!
Мне можно, плебейские корни,
родняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
родняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ну, дык!
Рыбак рыбака....
эт пластмасса!!!..
Чёйта? Чистый силикон!
СиЗЬкЕ и Лысик...
Ириш,
Чистый силикон!
Чёйта? Прям, ни разу не лапанный?
Прям, ни разу не лапанный?
Дык желающих мало...
Дык желающих мало...
Чарлик аш двумя руками зацапал ,точно-точно.
елающих мало...
значит агитация фиговая!
агитация фиговая!
Морды фиговые , а не агитация...
Чарлик аш двумя руками зацапал
У него не руки, а лапы...зеленые...
http://www.1mmtt.ru/index.php?ukey=home … ?ukey=home
Мне вчера Осля с Ягодицей напомнили двух неудовлетворённых жён из горема. Кузька тока одну из жён уважает, берёжёт и ценит, а две не топтанные у него ходят, вот и сидят две обиженки, требуют обе почитания к себе и уважения.
Морды фиговые , а не агитация...
А может быть дело в ориентации?
Тьфу на меня....чего сказала?
Мне вчера Осля с Ягодицей напомнили двух неудовлетворённых жён из горема. Кузька тока одну из жён уважает, берёжёт и ценит, а две не топтанные у него ходят, вот и сидят две обиженки, требуют обе почитания к себе и уважения.
ГлашаААА! Люблюсик мой!
Мне уже давно кажется, что эти две лАхудры просто завидуют Ритке.... поэтому и Кузина "поедом едят"!
Мне уже давно кажется, что эти две лАхудры просто завидуют Ритке.... поэтому и Кузина "поедом едят"!
Иванна!!!!
Кузин балбес, хам, идиот!!! Но даже при всех своих недостатках еВо за эти два года надо в святые произвести.
Жить с Ослей и с Ягодицей - это уму непостижимо.
Жил в их доме в палпасаде - чуть не убили за стаканчик на камине. Всем колгалом переехали на поляну, в дом, Кузиных, устроили там срач - опять плох. Раз не нравится, какого хрена мучится и жить рядом с человеком, который не хочет и не будет их уважать? ... кстати уважать-та не за что.
Поезжали бы обе в свой палпасад с фантаном и жили бы свободно, а Митеньку бы им раз в месяц в гости на три часа б привозили.
расьти, драсьти, драсьти Крейзики!!!! Все дни вас читала, а писать не получалось Голубка и Голубушка поздравляю вашего мужа с 30-летием...ему очень повезло с вами!!! Бурёша, Бабуля,...вы красоДки Нюшааааа, я скучать!!!
Привет, Васильевна ))))))))))))
Голубка, я тоже твоего мужа поздравляю
Вчера в бассейне, ни три мужика бултыхались, а три перезревших опарыша!!!
Ваще моей каралеве строить любоффффю не с кем. Даже уже шкафы её не в радость. прям форменное издевательство над моей красавицей!!!
ахахаххах...это точно, как будто у него не одна жена, а еще две есть в запасе: ИАшка - старшая жена типо мудрая, а Осля так для редкого поепывания ибо по слухам является оборотнем - ночью превращается в бревно!
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
дом 2 и снова про любовь!!! | Архив | 2008-04-05 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
не считова! | Архив | 2008-08-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снова вместе, снова рядом ... гы