потерялся он в миру.
возможно.
у каждого своя дорога.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снова вместе, снова рядом ... гы
потерялся он в миру.
возможно.
у каждого своя дорога.
Сегодня, 20:55
Блоги героев (Юрий Обод) / Кто такая Степанида Михайловна Вашконидзе?
Настроение волшебное. Жизнь бьет ключом. И все бы ничего, если бы не одно НО: интриги. Люди перестают быть людьми и превращаются в «животных». Когда выносят сор из избы. Единственный человек, который всегда поддерживает нужными советами и помогает выбраться из депрессии – это милая Степанида Михайловна. Каждый из нас, кто когда-либо испытывал чувства, знает, как это – любить и не показывать своих эмоций в силу сложившихся обстоятельств.С. М. Вашконидзе помогла мне разобраться в себе. Я понял, что самоубийство – это не выход! Однако, как же тяжело любить, знать, что ты тоже любим, и скрывать это от других: невыносимо, противно, глупо и жестоко по отношению к душе. Как же хочется иногда лечь в кровать, прижаться всем телом к любимому человеку! Как надоел дикий неромантический секс! И тут еще эти интриги! Неприятно, когда наезжают на друзей. А тут еще эта хандра! Идешь в душ, берешь лезвие… И не судьба! Скорая, больница, укоры, любовь, совет и жажда жизни. Никогда, слышите, никогда не отнимайте у себя самое дорогое – жизнь! Дайте шанс себе, даже если пропиты все деньги, любви нет, посуда грязная и в холодильнике пусто. Кажется, что все друзья и родные отвернулись от тебя. Она всегда с тобой. Она – это Степанида Михайловна Вашконидзе.
- Вы художник?
- Нет, я просто с похмелья.
Не пойму я, где Андрюшка денег настрелял Ольке на часы
, где Андрюшка денег настрелял
по бабам ходил - они и скинулись
Мужик приходит к женщине-врачу и говорит:
- Доктор, у меня стоит 24 часа в сутки, вы можете дать мне что-нибудь?
- Могу предложить квартиру, питание и 1000 евро в месяц.
Мужик приходит к женщине-врачу и говорит:
- Доктор, у меня стоит 24 часа в сутки, вы можете дать мне что-нибудь?
- Могу предложить квартиру, питание и 1000 евро в месяц.
Ну, прям, формат ДД кратко изложен.
Могу предложить квартиру, питание и 1000 евро в месяц.
/ Женские портреты из капусты
Ну
Мартишаааааааааааааааааааа, какая ты
огда понятно почему наташу взяли)) за информацию - спасибо)) не понимаю зачем туда влез Иван Охлобыстин? или потому что просто он сериале ТНР снимается и его можно упоминать для понта)))
Луанна..... я вооПще не знаю(но... могу догадываться...), почему Наташу Варвину взяли..... И причем там Охлобыстин?
А Охлабыстина Я - не лЮ!!! Извиняйте!!!
Мартишаааааааааааааааааааа, какая ты
Ни понял?! от чё такой прилив?
Не, ну, я, конечно, тронута и оконфужена..
могу догадываться.
и йаааааааааааа
Женские портреты из капусты
Жаль портреты капустные участников не заменят, очень классные!
Бабуля, где ты стока добра отрываешь?!
Девушка приходит в милицию:
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов.
- К врачу идите, зачем в милицию пришли?
- Меня соседи убить хотят.
В общественном транспорте один пассажир другому:
— Ой, извините, я вам на ногу наступил.
— А, хуиня.
— Что это вы материтесь?!
— А чего вы на ноги наступаете!
от чё такой прилив?
ты другая
могу догадываться...)
и йаааааааааааа
похоже в моё лиТСе тут одно дибилко затесалось.
Просвещайте!!!
ты другая
АААААААА! Семён Семёнович!!!
Да, я тормоз как обычно!
Аву поменяла на привычную, гламурную. Спасибо, бабуля , что заценила!
"Однако к 2007 году стало очевидно, что те средства, которыми может располагать рядовой священник, недостаточно для того, чтобы в Москве прокормить семью из восьми человек, к тому же проживающей на жилплощади в 48 квадратных метров. Поэтому с письменного разрешения Патриарха отец Иоанн вернулся к кинематографу из банальных соображений добывания хлеба насущного"
Ну, вота, даж рядовым батюшкам хоца кушать .... да, и детям более менее жизнь достойную обеспечить ... на хлеб масло положить и матушке сапоги на зиму справить.
Так, что, если платют четыре тыши зелёных за съёмочный день, так на и на Варвину можно глаза закрыть, тем более необязательно им и встречаться на съёмочной площадке. ..... Да, Фриски ему для компании дадена.
Вот тока сценарист Борщевский меня в некотором роде смущает. Юрист из него хреновый, можа такой и сценарист. Видать Знатоки ему откат обеспечили на съёмки фильма по его писульке.
ЗЫ. И ващееее ..... я от Охлабыстина всегда тащилась, как кошка от валерьянки
Отредактировано Глаша* (2010-10-15 22:07:05)
а что лучшего сценария он найти не мог, кстати он сам неплохие сценарии пишет. да и друзья у него не далеко не дураки и в основном талантливые - Сукачев, Ефремов, Харатьян.
Дык, кто найдёт денюжку на фильмец, того фильмец и снимают.
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
дом 2 и снова про любовь!!! | Архив | 2008-04-05 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
не считова! | Архив | 2008-08-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снова вместе, снова рядом ... гы