друг ИАшки

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снова вместе, снова рядом ... гы
друг ИАшки

друг ИАшки
он и на Натькиного хахаля несостоявшегося смахивает))))
"Детки" давно видела, их снимал Денни Бойл (режиссер Миллионер из трущоб)..жизненно снимает кнешно же..а хомяки тока и дождутся что их всем интернетом обсирают..как Водонаеву..такой психоз про мать-кукушку..вот ей в прикол это все? такой негатив получать от все страны
друг ИАшки
Ха!Вот сходит Иришка к дохтуру,срежет все лишнее и таких друганов себе найдет-пригожих да хороших, с молодыми телами и удалью молодецкой!!!
Ха!Вот сходит Иришка к дохтуру,срежет все лишнее и таких друганов себе найдет-пригожих да хороших, с молодыми телами и удалью молодецкой!!!
тока резать до @ера 
Отредактировано Гламуся (2010-10-16 20:27:19)
С обновкой!Ну что,зима пришла.Вчера показали чуть не метель в столице.Причем сразу в обеих.Снежок растаял?А у нас сегодня +7 и солнечно было!Что то не хочу я холодину.
Ланусик
мой детёныш вчерась возвращался с работы, так дворники не успевали снег с лобового стекла счищать.
А я даж не видела, вроде не было, но бааашкаааа ... виски взрывались, никакие таблетоны не помогали.
Да уж,Натькин хахаль это что то.Что то еще лепетал про Ритку.Рано его турнули.Чо то мне кажется много мы бы про него узнали.Вон у него фейса какая колоритная-37 а на лице все 73.Деятельная видно жизнь у мужика была.
Ланусик, дык, она если срежет всё лишнее, то останеца в пустом, но дырявом и изношенном парашюте. 
Да уж,Натькин хахаль это что то.
да точно! абсолютно не пригодный даже для такого шоу субъект. Вообще всегда с жалостью смотришь на великовозрастных людей, которые приходят на Дом 2 строит лювовь (привет Иашке)! ладно по малолетству приперется когда кажется вся жизнь впереди, а взрослый дядя не катит там..я тока бы Рустама вернула в качестве ведущего..он в свои 40 нормально там смотрелся как пионэрвожатый...а его пробеги с Гуглей по площадке..во где романтика была..куда там Пучеглазу и нудному деревне Коле
Да уж,Натькин хахаль это что то.Что то еще лепетал про Ритку.Рано его турнули.Чо то мне кажется много мы бы про него узнали.Вон у него фейса какая колоритная-37 а на лице все 73.Деятельная видно жизнь у мужика была.
Дык, он жы сказал, что Ягодица копия его бывшей тёщи. Значица вота што ждёт Кузьку в 37. Это всё что останется от него после баталий с тёщей.
Ланусик http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.ru/1751406.gif мой детёныш вчерась возвращался с работы, так дворники не успевали снег с лобового стекла счищать.
А я даж не видела, вроде не было, но бааашкаааа ... виски взрывались, никакие таблетоны не помогали.
Глаша!
Я в новостях узнала-в центре Москвы снег,сильный ветер,даже небольшая пурга.Раньше всегда после вас через 2 дня у нас такая же погода была.Теперь вроде как не соблюдает правила природа,мать наша!
Сегодня 20:35:25
Степа главный поставщик телок на дурку. На сколько его агрегата хватит 
Степа главный поставщик телок на дурку. На сколько его агрегата хватит http://savepic.ru/1751546.gif
Бабуля, я подумала, ты сказала
Теперь у нас Стёпка главный кастингстолог страны и ближнего зарубежья! ДеФФки на проект проходят с печатью "Проверено Менщиковым".... если конечно есть куда печать поставить.
Стёпка
а орки яму приплачивают или он из любви к делу 
Сегодня 20:42:20
кому послание

Мила248
Дык, он жы сказал, что Ягодица копия его бывшей тёщи. Значица вота што ждёт Кузьку в 37. Это всё что останется от него после баталий с тёщей.
Запросто.И теща,и амбиции его.Я прям представила его-точно,с залысинами,с хвостиком,суетливый,перегарчиком попахивает,с бейджиком на пиджаке.Что то такое позакавырестей-"Евгений Кузин.Продюссер.Координатор спецпроектов.Режиссер зрелищных мероприятий VIP-класса.Главный организатор программ." И визитки затертые по карманам.
кому послание
"по месту требования" 
| Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
| Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
| дом 2 и снова про любовь!!! | Архив | 2008-04-05 |
| Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
| не считова! | Архив | 2008-08-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снова вместе, снова рядом ... гы