Челябинское мохито - водка и укроп.
Снова вместе, снова рядом ... гы
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812010-10-16 20:55:27
Поделиться8822010-10-16 20:55:42
Теперь у нас Стёпка главный кастингстолог страны и ближнего зарубежья! ДеФФки на проект проходят с печатью "Проверено Менщиковым".... если конечно есть куда печать поставить.
Пержываю за Степкину печать.Немолодой уже,так и сотрет на нет.Лет до сраки, глаза поблекшие,тельце уже дряблое...Жил бы в Ебурге.С Божьей помощью пережил бы великий криминальный передел,лавку какую бы открыл.Счас такой же был бы-с тельцем,с глазами потухшими,тока при жене да детях.Да и малолеток бы успевал пощупать и присунуть кому.
Поделиться8832010-10-16 20:56:13
"по месту требования"
Поделиться8842010-10-16 20:57:05
Запросто.И теща,и амбиции его.Я прям представила его-точно,с залысинами,с хвостиком,суетливый,перегарчиком попахивает,с бейджиком на пиджаке.Что то такое позакавырестей-"Евгений Кузин.Продюссер.Координатор спецпроектов.Режиссер зрелищных мероприятий VIP-класса.Главный организатор программ." И визитки затертые по кармана
ахахахах...в точку!!! Срочно Кузину эту депешей выслать) чтоб знал к чему готовится
Поделиться8852010-10-16 20:57:59
В Москве новый мэр, а в доме2 новый придурок
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 16, 2010
Ждем настоящих мужчин! объявила Оленька. Это она про кого? спросили телезрители. Про нашего нового будущего любимого, сказали телезрители из Москвы. Да нет, сказал Кондрат, глядя в шпаргалку, это про наших, местных, вон, глядите – едет.
Открылись ворота, и в них не смог проехать здоровенный автомобиль. Достойно, достойно, сказали которые из Москвы, просто наш мэр практически. Из машины на полусогнутых ногах вышел, виляя широкой жопой, пожилой господин с длинными волосами, бритыми висками и висящими щеками. На хуй нам такого мэра! забеспокоились москвичи. Да не мэр это, с досадой повторил Кондрат, да успокойтесь, вам мэра в нормальном автомобиле черного цвета привезут, а на эту рухлядь вы не смотрите, даром что здоровенная – говно подержанное. Это к нам привезли для Надьки, а то девка без движухи сидит который день, Надюша – наш золотой фонд, её не выпереть никому, это вам не Лужков – раз и готово. Такие только сами уходят. Золотой фонд, золотой фонд, заворчали телезрители, золотая рота, вот это что!
Но пока пожилой господин повозился у багажника, покряхтел немного и запустил в небо кучу шариков. О, пиздец! закричали телезрители, и этот с шариками, заебись! Уважаемый, как вас звать-то? Роман Сергеевич, солидно представился толстожопый волосатый и протянул руку пожать, но никого рядом не было, поэтому он просто почесал свои немытые космы. Пошел на лобное и сел.
Четыре раза я на выборы ходил, стал рассказывать охуевшим ребятам, все в пару к Надьке хотел, на четвертый вышло. А у нас и ходить не надо, сказали московские, у нас выборов нету, нам назначают. И его назначили, сказал Кондрат, пусть не пиздит, Растопыров и назначил. Я, я назначил! обиженно закричал из кустов Комиссаров. Ну и ты, сказал Кондрат, вы ж в тандеме, понятное дело. Вот, вот, довольно сказал Комиссаров и заснул на пенечке.
Работаю в рекламном агенстве, стал сам рассказывать вместо радио свою биографию назначенца Роман Сергеевич, а туда я сразу после детского садика, я там санитаром работал. Санитары нам нужны, сказал Комиссаров и проснулся, у нас это востребовано.
А Надька, сказал прибывший, достойна самого лучшего, и это я, т.к. я – это сразу пять человек. Ребята стали удивленно озираться, больше никого не было. Вялотекущая шизофрения, обострение, сказал Кондрат, острый период, как закончится – попрем его обратно в рекламное. Размножение личности, короче, практически тандем на пятерых. А это заразно? спросили ребята хором, а то вот Изабелла трипака принесла, теперь мучаемся.
Тем временем придурок стал излагать свою программу действий. Про пробки в Москве ничего вам не скажу, говорит, про социальное забудьте, а вот шкаф упраздняю. Видели бы вы Надькино лицо в этот момент! Пиздец претенденту, констатировали телезрители, временный пришел.
Короче, Надюша весь день от пожилого бегала и всем говорила при этом: я – демократка и поэт, я сама хочу выбирать, и нечего меня лишать последнего – моего шкафа, а лишите – я буду Голос Америки слушать и только западные шоу смотреть! Ишь какая! восхищенно сказал из кустов Комиссаров, дерзкая какая! Надо её в конструктивную оппозицию записать, а как же без оппозиции. Но ведь это я конструктивная оппозиция! запротестовал Юра, у меня очки и шляпа! Да? удивился Комиссаров и забыл, о чем разговор. Тогда, говорит, мы Надьку продадим в публичный дом, я ей покажу, как такие уходят!
Всё остальное вчера было неинтересно.
http://www.kommentator.info/в-москве-новый-мэр-а-в-доме2-новый-приду/2200/
Поделиться8862010-10-16 20:58:50
Кто-нибудь смотрел Голова над водой с К.Диас? Стоящее кино или нет?
Отредактировано Гламуся (2010-10-16 21:00:13)
Поделиться8882010-10-16 21:01:59
смотрел Голова над водой
не матрела
Поделиться8932010-10-16 22:54:19
Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она в унитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро.
Приехали спасатели, и говорят:
-Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пи^дец!
Поделиться8942010-10-16 22:57:53
Привет крейзики!
Не по теме, разговаривали с сыном про игрушки и он мне выдал, видел на днях в магазине мягкую игрушку, двух обнимающихся медведей, очень симпатичные,посмотрел ценник и чуть не задохнулся от смеха, на ценники написано "Педики-медведики"
Поделиться8952010-10-16 23:31:23
на ценники написано "Педики-медведики"
ого! вот с этого все и начинается..сначала Педики-медведики..потом набор юного гея (фен, розовая кофта, помада и т.д.)))
Поделиться8962010-10-16 23:33:15
советы ИАшка дает...разумные очень...встань и пошли на фиг...такие советы 15 летние школьницы дать могут..мудрость то где? ахахахах Нелли безумно скучная..даже красота уже приелась ее
Поделиться8972010-10-16 23:47:28
О ба..Осля - идеал для Кадетова..Надюфка в натуре жгет! Осля - идеал женщины..Иашка - идеальная бабка и мать..Ритка вапще герой века - родила и вышла замуж..Наде медаль срочно на грудь за верность семейству Агибаловых..пока там силикона нет
Поделиться8982010-10-17 01:20:43
а кто такие Перитятьки? ху их ит? и кем они приходтся Водонаевой?
Поделиться8992010-10-17 01:23:11
ого! вот с этого все и начинается..сначала Педики-медведики..потом набор юного гея (фен, розовая кофта, помада и т.д.)))
Поделиться9002010-10-17 01:24:36
а кто такие Перитятьки? ху их ит? и кем они приходтся Водонаевой?
Фанаты Водонаевой.В свете ДД.
Отредактировано Лануся (2010-10-17 01:25:41)